德国开元华人社区 开元周游

标题: 车灯坏了 [打印本页]

作者: 有容乃大    时间: 2.3.2013 08:16
标题: 车灯坏了
有个车灯坏了,请教下,必须去车行吗?能自己换不?
作者: 笑对人生    时间: 2.3.2013 13:01
我们是车行换的。
作者: 笑对人生    时间: 2.3.2013 13:01
不是很贵。
作者: Diademzucker    时间: 3.3.2013 12:51
远光灯 雾灯 还是 尾灯 或者 LED??

跟车型也有关系,如果灯泡和灯罩不是一体的,你可以去加油站买个灯泡,前面的灯打开发动机盖 有些车型要把保险杠拆下来, 后面的灯打开后备箱 通常都有预留的窗口 注意工具箱卫生药品箱的位置,

如果你的车是 LED,很可能你要连灯罩一起换,

下面几个图给你参考,你要看你自己的 Handbuch 找到相关的页面,上面会有介绍怎么弄

正好是周日,,frohes Schaffen   

作者: zhangheinz    时间: 5.3.2013 10:24
如楼上,灯泡坏了的话就把另外一边的装到这边来试试。然后拿着坏了的去买个新的。车灯的话就很麻烦,而且很贵。
作者: 有容乃大    时间: 5.3.2013 12:40
Diademzucker 发表于 3.3.2013 12:51
远光灯 雾灯 还是 尾灯 或者 LED??

跟车型也有关系,如果灯泡和灯罩不是一体的,你可以去加油站买个灯泡, ...

谢谢, 兄弟人太好了。
作者: 有容乃大    时间: 5.3.2013 12:40
zhangheinz 发表于 5.3.2013 10:24
如楼上,灯泡坏了的话就把另外一边的装到这边来试试。然后拿着坏了的去买个新的。车灯的话就很麻烦,而且很 ...

谢谢, 是很贵,12,99欧一个。
作者: 有容乃大    时间: 5.3.2013 12:42
去ATV换了,一共花17,99欧。人工5欧。灯12,99欧.
作者: Diademzucker    时间: 5.3.2013 22:07
有容乃大 发表于 5.3.2013 12:42
去ATV换了,一共花17,99欧。人工5欧。灯12,99欧.

那还好,省的弄一手油啦

谢谢 妹子/兄弟加分  哈哈
作者: Diademzucker    时间: 5.3.2013 22:12
有容乃大 发表于 5.3.2013 12:42

多说一句,ATU多少个人强买强卖的感觉,

你去了他给你检查其他东西了吗,有木有,

刹车片没到时候呢,他就跟你说 快点换吧 bla bla

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2