德国开元华人社区 开元周游

标题: Erlangen 周围有什么好玩的地方吗? [打印本页]

作者: gongbo84321    时间: 19.2.2013 17:35
标题: Erlangen 周围有什么好玩的地方吗?
如题, 在家呆的都快郁闷了,想去附近散散心
( k' Q+ x: j% _% U1 J5 M  T- w& M有谁知道附近哪里比较好玩吗???谢谢大家
作者: jnstage    时间: 19.2.2013 18:09
好问题 同问。。
作者: gongbo84321    时间: 19.2.2013 18:21
jnstage 发表于 19.2.2013 18:09 4 S5 v  I, H' W- f
好问题 同问。。

5 n! V; {. ^' x! _3 j! U! v% Lo(∩∩)o...哈哈,一起求吧
作者: what2love    时间: 19.2.2013 19:21
帮忙顶,楼上的们,我们组团玩吧!
作者: what2love    时间: 19.2.2013 19:21
为什么一定要就近呢?
作者: what2love    时间: 19.2.2013 19:23
wurtburg  bamberg 还有一些宫殿  城堡  教堂啥的,在我手机的软件显示很全面
作者: 小小一条鱼    时间: 19.2.2013 21:03
LS正解,一张10+T天票可以够2个人玩遍上法兰肯了。。。
作者: Ganymede    时间: 21.2.2013 10:52
周围可以去踏青,就是登山啦。不过我觉得很无聊。我就想,要是空降到山里,做在河边并野餐呼吸新鲜空气,然后直接空降回家就好了。
作者: gongbo84321    时间: 21.2.2013 11:28
Ganymede 发表于 21.2.2013 10:52 $ |4 {  P  j* O7 s% p0 M) ?% n, T
周围可以去踏青,就是登山啦。不过我觉得很无聊。我就想,要是空降到山里,做在河边并野餐呼吸新鲜空气,然 ...
. p% t( p4 e% A
嗯, 说的对,昨天我去北边爬山(坡)啦  挺漂亮的,白雪覆盖,空气清新,还能看到远方在下雪。今天天气也不错,大家多出去转转吧 0 g3 U% i9 ?# H# V* z# a

" T9 q- p6 h$ F# q话说,这验证码挺考验智商的
作者: gongbo84321    时间: 21.2.2013 11:36
what2love 发表于 19.2.2013 19:23 : y- I) n; M. j  @0 P8 `" R9 N2 T
wurtburg  bamberg 还有一些宫殿  城堡  教堂啥的,在我手机的软件显示很全面

( A2 B% [6 @0 mwürtzburg 去过了,没准过一阵子去bamberg,我就想找一个人迹罕至有山有水芳草鲜美落英纷飞的地方散散心。对教堂,办公楼,油画啊什么的实在是审美无能
4 h  E5 {5 s, g9 ^# C5 z0 K5 h% f# N* g2 O$ H8 k* H
^_^ 首次在这里输验证码一遍成功
作者: gongbo84321    时间: 22.2.2013 23:28
把积分刷到20先,加个朋友
作者: lapinflying    时间: 1.3.2013 05:36
我想找人一起去布拉格这周末。楼主有没有兴趣啊
作者: lapinflying    时间: 1.3.2013 05:37
可以邮件联系如果感兴趣〜- `' R: P3 i/ m) F6 L" B, e9 o, ~% R
orangexc1127@gmail.com
作者: Salon.du.Jouet    时间: 2.3.2013 20:04
facebook 加 wandern in Franken组,跟德国人一起wandern呗
作者: jnstage    时间: 4.3.2013 11:49
gongbo84321 发表于 21.2.2013 11:36
) z0 g  {8 r# z- D0 x+ P! nwürtzburg 去过了,没准过一阵子去bamberg,我就想找一个人迹罕至有山有水芳草鲜美落英纷飞的地方散散心 ...

( O/ r( n1 Z6 H6 ^没错 最好骑车能去 非景点 前些天电视上看一个节目介绍nurnberg erlangen大区 其中有个镜头很漂亮 在一个山坡上面 有广阔的草坪 远景视野非常好  当时节目拍的应该是夏天 很多人坐在山坡上面 这个地方不知道是哪里 只有一个镜头 也没有相应的介绍

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2