德国开元华人社区 开元周游

标题: [预科FB5]好房求Nachmieter [打印本页]

作者: necrobless    时间: 19.2.2013 00:03
标题: [预科FB5]好房求Nachmieter
* M2 b* U7 E! w: |' N+ T4 R) i: x8 ]$ V: c7 V
2013年8月起有效:
0 E- I. ^1 F- e" z, g5 a9 f* G莱比锡街WG,空房一间求Nach。
) k, l) `; T+ k) f, q; d6 I; p隔壁(WG另一间房)是中国学长,在这里已经有段时间了,以前预科部“歌星”,人很热情。
; t: e7 Z9 m) q+ ~9 @. M) @2 T8 L私房环境安静,附带小院。没有阿拉伯乒了乓啷天天闹到半夜,完全不用担心邻居开Party影响睡眠!$ H4 x0 u' _. ]
家具齐全,空间大!生活方便,单人床双人床俱全,沙发组合、电脑桌应有尽有。
; ^4 s% r5 M# W8 u上网速度快,下载每秒2M,不限流量,我一般都是同时看两个视频再玩游戏之类的,绝对不费劲。
' J4 n+ N# K0 y7 T* T2 T1 ^( c地理位置好,距预科步行5分钟以内,去超市、市中心非常方便。1 F. W4 ^1 t1 F  \  D; X- h2 D
如果将来是FB5(计算机相关专业)的同学们搬过来,再也不用每天长途跋涉,风吹雨淋来回折腾了!课间也不用纠结是否回家了!
) X" c! \- v9 H$ m. n5 X(本人就是FB5的Master,偶尔课表中间空缺一节课,别人还要纠结回家一个来回也就没剩多长时间在家了,本人3分钟走回家美美睡上一觉,吃饭洗澡再去上课都来得及,那是相当爽啊!); N" f* E- b, ?5 Q5 M
如果有需要,还可以附赠锅碗瓢盆系列套装及其他诸多礼品
  o+ c" t0 q9 L, P" P' }( O
有意者请QQ联系:578900042; |, [3 X/ h; p% r+ V6 A2 [2 a; q
如果不方便QQ,也可以致电015734040764,不过我还在上课,经常不能接。
0 K' e' K& b. f! B$ X7 o" fPS:房租要和房东商量,大概在180-250之间,德国今年房租普遍上涨(参见德国报道),想要入住马上就可以签合同,具体细节只需再和房东稍作讨论。
" i+ l" \/ I/ e  a好了,感谢每一位看帖的同学!大家有需要的一定联系我!没有需要的也请帮忙顶顶加个人气~谢谢!
5 j3 i+ c- ?. ]: w2 k( Y! L% D9 a另外,男生Nachmieter比较方便...
作者: 中原来客    时间: 19.2.2013 08:37
我类个去,这个帖子发的,顶起
作者: necrobless    时间: 19.2.2013 08:48
中原来客 发表于 19.2.2013 08:37
. b. M" d, f) V. c0 q3 O9 ^3 j5 \我类个去,这个帖子发的,顶起
) A4 q  V. \9 V4 l% H; P/ d
谢谢哈~我就是觉得像是新闻报道一样死样的帖子没什么意思。如果不是怕人们接受不了,可能我还发的更特别一点~' b9 F# _5 t  k8 o# g, _

作者: necrobless    时间: 19.2.2013 10:46
中原来客 发表于 19.2.2013 08:37
6 W0 t* `9 J2 M& D. s+ e我类个去,这个帖子发的,顶起

2 K5 {4 Z0 Q" C6 m, u刚才替他们去问事,结果果然问出一堆事,下礼拜四又要我去帮忙翻译了...只要Ladwig回来了,这事就少不了。把我手机号和邮箱都要走了...看来还要持久战了!唉...
+ C- s; y8 T" H: G' D你说我发个求Nach帖子是不是应该再简明一点?类似新闻?
/ o+ U7 P$ X8 F4 c1 t“本人好房一间求Nach?房屋条件优秀,隔壁中国学长。有意者...”
% e& g9 T: @4 r; p8 ]总觉得太单调缺乏生活气息没什么意思啊!! B6 F0 @  l7 R0 d0 U
反正下周四要来一批,初步听说来自青岛,嗯...老子又要去接,然后拎着巧克力回家。
作者: necrobless    时间: 20.2.2013 16:39
本帖最后由 necrobless 于 20.2.2013 18:29 编辑 6 J- l5 N' g8 b% F- u- U
* M7 q3 ~# x6 m3 P" I+ g
哈哈,多谢来看房子的各位啊!2 C! ^6 K2 C6 q
大家有兴趣一定不要不好意思,欢迎随时来坐坐啊,假期无聊当做串门也是很有意思的哟!
作者: necrobless    时间: 22.2.2013 21:05
中原来客 发表于 19.2.2013 08:37 : ?  m( ^3 e/ m- A5 a4 ^3 z
我类个去,这个帖子发的,顶起
& p# X$ @+ ^' W, D* B) A
唉,这两天又冷清了...28号去接完新生看看什么情况吧,不过新生来了估计就直接被安置到W1或者38b里面了,哼~真没意思。
作者: necrobless    时间: 24.2.2013 01:56
, N" F' }, K, K& G8 S* G! b" w* L  x+ ?: \" ?: }: C9 W! g7 n1 h0 F  `3 [1 N9 t
又下大雪了,没到这种天气,刮风下雨之类的时候,离得近就成为“绝对优势”了 ...
作者: necrobless    时间: 26.2.2013 11:23

作者: 中原来客    时间: 26.2.2013 18:13
顶起
作者: necrobless    时间: 28.2.2013 14:35
本帖最后由 necrobless 于 1.3.2013 23:17 编辑 8 v9 {; S  K/ h3 X5 Z

8 q' D+ l5 y+ v( P  l唉, 再顶!
作者: necrobless    时间: 1.3.2013 15:49
顶!
作者: necrobless    时间: 1.3.2013 23:21
此房一人住人间天堂,二人住合适非常。有需要的同学一定联系我们啊,等你等得好苦啊...
作者: 中原来客    时间: 3.3.2013 10:45
继续顶
作者: necrobless    时间: 6.3.2013 17:29
; c- Z4 C+ n# i; o, z' W3 N, I/ e# ~- j* n3 V4 h3 e; e
又开始找了...各位有时间可以来看看啊。
作者: necrobless    时间: 28.6.2013 11:07
各位有时间可以来看看呀~
作者: necrobless    时间: 1.7.2013 22:14
继续...找Nach
作者: 中原来客    时间: 2.7.2013 18:39

作者: necrobless    时间: 5.7.2013 23:48
这几天太忙,都忘了....
作者: 中原来客    时间: 6.7.2013 00:03
貌似就是我们俩在吆喝啊
作者: necrobless    时间: 8.7.2013 23:42
中原来客 发表于 6.7.2013 00:03
. n0 r  `% v" A) Y/ D& O# X; }貌似就是我们俩在吆喝啊

2 G9 Y7 ~) p$ l没办法呢,大多数人都回国了。
作者: necrobless    时间: 11.7.2013 13:53
太累了
作者: necrobless    时间: 12.7.2013 10:23

作者: necrobless    时间: 13.7.2013 08:29

作者: necrobless    时间: 13.7.2013 09:04
谢谢各位的踊跃联系啊,不过最好快些定下来
作者: necrobless    时间: 17.7.2013 10:26

作者: necrobless    时间: 20.7.2013 18:31

作者: 包子9165    时间: 29.8.2013 10:39
房子租出去了吗?
作者: 包子9165    时间: 29.8.2013 10:39
可以从九月租到2014年1月吗?
作者: 小张同学    时间: 29.8.2013 16:22
加下QQ吧  1098882897
作者: 随着住房    时间: 29.8.2013 20:45
可以考虑 有朋友过来
作者: listenamao    时间: 1.9.2013 22:35
房子租出去了吗8 p: ^" W4 B  K, S" S

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2