德国开元华人社区 开元周游

标题: 没有感情的性爱是不人道的,最起码要有冲动的感觉。 [打印本页]

作者: 譬如厌倦    时间: 18.2.2013 22:03
标题: 没有感情的性爱是不人道的,最起码要有冲动的感觉。
                     正如标题所说,不求天长地久,只求曾经拥有,寻罗斯托克附近的MM,年龄最好不要大于35岁,不过如果有感觉了年龄,相貌不是问题,真诚的愿与您共度异国他乡寂寞单调的单身生活。有意者请加QQ2545042924.
作者: 粉红色润滑油    时间: 18.2.2013 23:58
第一页就有你三个帖子,你得多悲催
作者: 往事不諫    时间: 19.2.2013 10:00
支持樓上
作者: stabilo2008    时间: 19.2.2013 11:31
lz一定是很急,多发帖子也不见得机会多,还是露鸡块儿腹肌来的实在
作者: 譬如厌倦    时间: 19.2.2013 13:29
我是刚来德国的,没经验啊,多赐教啊

作者: 譬如厌倦    时间: 19.2.2013 13:36
粉红色润滑油 发表于 18.2.2013 23:58
第一页就有你三个帖子,你得多悲催

不急不悲能发帖吗?你是MM就不能光顾一下吗

作者: 粉红色润滑油    时间: 19.2.2013 13:38
譬如厌倦 发表于 19.2.2013 13:36
不急不悲能发帖吗?你是MM就不能光顾一下吗

你想被爆菊我还不乐意奉献呢
作者: 譬如厌倦    时间: 19.2.2013 14:17
粉红色润滑油 发表于 19.2.2013 13:38
你想被爆菊我还不乐意奉献呢

我稀罕你啊,你留着给别人爆吧,我可没这爱好

作者: 粉红色润滑油    时间: 19.2.2013 14:19
就这语文水平也出来泡妞,唉。。。
作者: 譬如厌倦    时间: 19.2.2013 14:22
粉红色润滑油 发表于 19.2.2013 14:19
就这语文水平也出来泡妞,唉。。。

顶你                                                                              

个肺。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2