德国开元华人社区 开元周游

标题: Seepark附近求租Wohnung一个月 [打印本页]

作者: 风声    时间: 15.2.2013 15:43
标题: Seepark附近求租Wohnung一个月
2月25日开始,求租Seepark附近单人Wohnung一个月,女;推后两天也可以
  U' ^; J7 c; D: Y7 G5 M帮朋友求租,站短联系
作者: Perterman    时间: 15.2.2013 17:09
有个学生宿舍的房子非常适合你,stusie10号楼,独立apartment
作者: 风声    时间: 15.2.2013 17:33
Perterman 发表于 15.2.2013 17:09 ; t8 ]+ Z! B1 S' g/ x4 p
有个学生宿舍的房子非常适合你,stusie10号楼,独立apartment
' {% I* I) [2 ]5 J0 ~6 N" V; R
是吧,能否给个详细信息?谢谢哈~
作者: Perterman    时间: 15.2.2013 20:01
风声 发表于 15.2.2013 17:33
; T0 r+ l" y( U+ v( ?是吧,能否给个详细信息?谢谢哈~
/ _9 s1 b0 E" r4 [- p; a7 @: t
我把帖子顶起来了,你可以看看
作者: 风声    时间: 15.2.2013 20:03
Perterman 发表于 15.2.2013 20:01 ; v9 T) g5 D+ Z4 }1 ?
我把帖子顶起来了,你可以看看
' x% B3 z2 b) v, M$ ?# b
非常感谢,刚看到那个帖子呢,原来是你顶的呀~~
作者: 风声    时间: 15.2.2013 20:05
Perterman 发表于 15.2.2013 20:01
: O. \" D. t- m- ?+ m$ t$ n我把帖子顶起来了,你可以看看
" k9 }: }# }6 n, i5 A
就是不知道租出去没有,那个LZ也没留联系方式

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2