德国开元华人社区 开元周游

标题: 笑开口(或者是开口笑)火锅还有吗? [打印本页]

作者: wts300    时间: 14.2.2013 11:10
标题: 笑开口(或者是开口笑)火锅还有吗?
笑开口(或者是开口笑)火锅还有吗?
作者: 玛格箩妮    时间: 14.2.2013 11:32
还真没听说!
作者: 克己他娘    时间: 14.2.2013 11:34
楼主诶,那个元恺为什么不咬你咬我阿?
$ L  {$ x1 k) P! T. c9 e; C& _' E& s0 ~3 [6 }
每个问的主题都是你发的,他愣说我要做广告诶,
$ Y* e5 Q. {( z/ l! g7 S
8 y2 w! i8 i+ q! r( ]# O# l难道他真的另有目的阿?7 n9 Y; W9 K' \0 _4 I

* ^7 m: h, ^# s* f8 ~/ |. q
作者: wts300    时间: 14.2.2013 11:40
克己他娘 发表于 14.2.2013 11:34
3 O4 F: Q# d3 L4 {& n  h楼主诶,那个元恺为什么不咬你咬我阿?
: M$ P1 M5 U$ c0 R3 j' V' W( B; m- u+ T& X1 p; [
每个问的主题都是你发的,他愣说我要做广告诶,
: ]  i* Z: Z, X: O: z
除了这个主题是我发的,还有哪个是我发的?
作者: 克己他娘    时间: 14.2.2013 12:36
; V0 c. I$ C! s4 _' ]7 D& z* V  r+ s6 F: V7 M. r8 P7 T' P
海市蜃楼是大锅还是一人一锅
& R( m; g! X, h" S; Q开元火锅能这样吃吗% b- t8 W5 |8 x. Q; L; \; B3 }
开元火锅是大锅还是一人一锅?
6 l& m6 B/ p' v* n7 B4 n2 t最近谁去过garching 的那个中餐馆
& c, I6 G, D& |3 F
. y1 J/ {  {; R' {0 z# I  d" U这些主题也是你发的呀。。。。
! w0 A9 V1 z1 R( E& M4 q
2 `3 N$ u6 R5 @: @, d) d) f我觉得吧,发都好正常,我连一个主题都没发过,只是在回帖里提了一下,就被咬了几十帖,- e; u8 X9 i% O* ^8 {& f

- i) Y" i! Z. ~8 k7 ]' b& M3 E* F还是你人品好阿。。。。
1 Q6 t7 b6 C- B0 \- u' M& p; v! X% g8 J3 P
2 F$ W, G$ ?. Q: o, {: |: `
我在想,要说你这些主题是我发的话,估计那小子就不是说“当妈有什么了不起”这么简单了。
9 R( k4 U1 E4 b4 [
2 K  l% z# N9 t- s& V3 ^( F9 a所以,想想,他的确有问题阿
作者: yuankai    时间: 14.2.2013 13:09
克己他娘 发表于 14.2.2013 12:36
- p  a: Z( M& U) z3 \海市蜃楼是大锅还是一人一锅
$ u- v' k" P: n# {开元火锅能这样吃吗9 _& a# A9 e# _) s% R
开元火锅是大锅还是一人一锅?

) ^/ g  t5 J3 k吃完中午饭回来了,发现你还在这里汪汪叫。, J; j. K) T& [0 ]6 s! f; l
你问别人没用的。我已经在其他帖子里说过了,你还问什么为什么啊。, Z6 U/ c8 P' X/ L  C$ L$ i( @- _5 h0 @
你这人说话没底线,满嘴跑卫星,嘴像在厕所下水道里涮过一样臭。& }) O8 g( m5 ~1 }
动不动就说自己当妈,总是拿孩子说事,想让别人钱让你这样是没用的。
作者: monica115    时间: 14.2.2013 15:33
爱开口吧?早就没了吧。。。
作者: Salon.du.Jouet    时间: 15.2.2013 10:41
那家店,几年前的事儿了,早没了
作者: gohhy    时间: 15.2.2013 11:54
爱开口。好多年前的事情了。哪个是慕尼黑第一家自助火锅。很早就不做了。就做了一年多。
作者: wurimei    时间: 15.2.2013 22:30
Garching 那个老板娘态度很不好,藏着掖着的那种,为人不厚道。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2