德国开元华人社区 开元周游

标题: 讓女人喜歡的優秀男人的共同點(持續更新中。。。) [打印本页]

作者: 往事不諫    时间: 13.2.2013 19:56
标题: 讓女人喜歡的優秀男人的共同點(持續更新中。。。)

本想接著潤滑油的帖子吐槽,想想還是不歪人家的樓了,另開個帖子,說說讓女人喜歡的男人的優點吧
以下觀點取自周圍的女性朋友和部份論壇MM,接受拍磚,但請文明用語,僅供娛樂。
這個共同點吧,也是指大部份正常女性所喜愛的,不排除個別女性口味特殊。

第一篇:外貌儀容篇
外貌是GG給人的第一感官,其重要性是不言而喻的,當然網上來說往往是先聊天,后見面,不過見面的幾秒鐘幾乎就決定了事情後續的發展。
相比外貌,儀容往往不被重視,但其實儀容是人整體氣質所在,做好了可以彌補先天的不足,做不好就是給自己拖後腿了。
閒話不多說,開八,不對,是開始分析。

作者: BlauNacht    时间: 13.2.2013 20:05
sf
怎么我遇上的mm受外貌仪容的影响基本为零

作者: 猪头山    时间: 13.2.2013 20:09
坐等一件件扒,哦,不对,是一条条分析
作者: 往事不諫    时间: 13.2.2013 20:24
1.1 面部五官
有權威研究表明,男人看女人的時候第一注意力集中在身材上,相比女性在看男性時第一注意力在臉。
所以第一個讓女人喜歡的優秀男人的共同點就是長得帥
這話我自己都覺得是廢話。。。

其實長得帥是一個很抽象的概念,縱觀被譽為“帥”的男明星,有大眼睛的,有小眼睛的,大鼻子的,小鼻子的,薄嘴唇的,厚嘴唇的,大家審美觀各異,但概括性的來看,面部五官要分明,要正,大小位置組合要合理,所謂的“五官端正”。

皮膚也是很重要的一點,膚色倒是無所謂,現在都是無國界的國際化,但一般國人的眼光,只要不是黑的和黑人一樣,膚色從古銅色到白色都是主流;但不能有斑,也不能有痘,皮膚光潔,這點不光是男人對女人的要求,同樣也是女人對男人的要求。

鬍子,是男性的第二性徵——稍稍有點鬍子茬,會顯得很有男人味;剃得很乾淨,整個人也看起來比較乾淨整潔;各種特殊的胡型,代表了GG的性格,也有各自的受眾;幾天沒有修理的鬍子,亂草一樣的鬍子,則是邋遢的代名詞;所以在這一點總結起來就是“修理得當的鬍子”。

差點忘了一點,牙齒,這一點真真是經常被人遺忘,LZ也曾經遇到過這樣的事情,看到一個美女,結果美女一張嘴,一口“錯綜複雜”、“五彩斑斕”的牙齒。。。這是現實中的恐怖片。。。所以不要忘了整齊,而且潔白的牙齒。
作者: 往事不諫    时间: 13.2.2013 20:39
1.2 髮型
單獨把髮型抻出來說,是爲了體現以下其重要性。很多GG認為,鼓搗頭髮是女人的專利,但女人喜歡鼓搗頭髮不也正說明,髮型對於一個人的整體外觀有著不如小覷的影響。
趕得好不如趕得巧,此處,有幸的請出我們的特邀嘉賓,klyzmxlzb童鞋,为我们演示发型对于外貌的影响。
请看传送门
新造型。Bayern地区。找女朋友(已有最新图片,该帖可删)
http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... &fromuid=206198

三层染发最终结束  敬请膜拜
http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... &fromuid=206198
发型对于外貌的修饰作用,图中照片展现了很好的对比效果,我就不在赘述了。
所以这条就总结为“适当的发型”
作者: 粉红色润滑油    时间: 13.2.2013 20:45
我的那帖子还没写完
作者: 一个坏人    时间: 13.2.2013 20:47
发型很重要,而且很容易被忽视

作者: 往事不諫    时间: 13.2.2013 20:48
粉红色润滑油 发表于 13.2.2013 20:45
我的那帖子还没写完

所以不敢掺和啊,感觉你要挖个大坑
作者: The.Key    时间: 13.2.2013 20:56
矮马。。你喜好非主流么。。

终于又回来了。。。
作者: 粉红色润滑油    时间: 13.2.2013 21:01
往事不諫 发表于 13.2.2013 20:48
所以不敢掺和啊,感觉你要挖个大坑

我等着被一群男人骂
作者: 往事不諫    时间: 13.2.2013 21:08
粉红色润滑油 发表于 13.2.2013 21:01
我等着被一群男人骂

我會把不罵人寫進去的
作者: 往事不諫    时间: 13.2.2013 21:31

1.3 身高和身材
中國男子平均身高以北京為代表175.32cm, 這還是2005年的統計數據,現在應該有所增長。
再看看一版曾經做過的關於GG身高的投票——
想发个帖看下GG们的身材如何,顺便看下MM的审美观是如何

BMI公式=體重(公斤)/身高(公尺2) ,對於男性而言,不論年齡黃金BMI為23,還以剛才的平均身高來計算,體重應該在71KG左右。近年來似乎很流行腰臀比的概念,男性標準腰臀比是0.9。
關於肌肉,各有所愛,可多可少,但至少不能是一坨肥肉。
大部份時候,有圖不一定有真相,歡迎特邀嘉賓egal先森、sd1137456、Mittwoch
....
我是不想骂你,真心的,有人不让我骂人-----主贴已回应。
sd1137456,送你一张照片,以后用这个,气死那些嫉妒你的人

作者: 往事不諫    时间: 13.2.2013 21:57
另附上 低于175cm男士的福音
教主专用 无敌内增高 汗马宝靴

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=16170914062
声明:我不是做广告的
作者: 猪头山    时间: 13.2.2013 22:26
其实不少170几的男生还是不错的,说句公道话
作者: 往事不諫    时间: 14.2.2013 07:40

1'4'儀容
如果GG外貌先天不足,就要在儀容上下功夫了。良好的儀容主要包含兩個方面----
整潔,
得體的穿著。

相比先天素質的外貌,儀容體現了一個人的精神面貌和氣質內涵。犀利哥長的很帥的,也有氣質,但輸在整潔。身上的衣服髒兮兮,但然不是說那種偶爾不小心弄髒,而是那種邋遢,就算是高級訂製,只能說蹧蹋了。

而得體的穿著,並不是說一定要全身都是名牌,名牌穿出屌絲樣的多了去了,我真為那些設計師心寒。還有露在外面大大的Logo,或是某些經典花紋,偶爾買件名牌不讓人知道心有不甘嘛,很多東西的氣場您老是hold不住的。雖然男裝款式變化不大,但幾年前的款式還拿出來穿,那可不是復古,那是恐怖片。還有些就是整體搭配不著調,比如牛仔褲配正裝皮鞋,擺脫你們出門前照照鏡子行不行?

最後歡迎特邀嘉賓,开元某屌丝童鞋。
http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... &extra=page%3D1
作者: stabilo2008    时间: 14.2.2013 09:35
写的不够详细。加油!
作者: 往事不諫    时间: 14.2.2013 09:38
stabilo2008 发表于 14.2.2013 09:35
写的不够详细。加油!

寫詳細了那就是我喜歡的類型了

作者: 零度马甲    时间: 16.2.2013 16:09
往事不諫 发表于 14.2.2013 09:38
寫詳細了那就是我喜歡的類型了

个人觉得最吸引人的地方还是气质和谈吐。如果一个比较顺眼,穿着很潮的GG谈吐世俗。哎,悲哀啊。男人长得帅真的用处不大,对吗?
作者: 粉红色润滑油    时间: 16.2.2013 16:58
长得帅没有用,男人还是要内在。
作者: Mittwoch    时间: 16.2.2013 17:13
粉红色润滑油 发表于 16.2.2013 16:58
长得帅没有用,男人还是要内在。

嗯,说得在理,我今天的内在是豆腐汤和胡萝卜炖牛肉
作者: 粉红色润滑油    时间: 16.2.2013 18:36
Mittwoch 发表于 16.2.2013 17:13
嗯,说得在理,我今天的内在是豆腐汤和胡萝卜炖牛肉

要我给你预言下明早上你的内在么?
作者: 零度马甲    时间: 17.2.2013 14:33
还有气场!!!!!
等下我就去问问,我的气场大不大。个人感觉良好的说。
作者: 粉红色润滑油    时间: 21.2.2013 11:13
不更新了么,我也懒得更新了。
作者: 往事不諫    时间: 21.2.2013 16:13
粉红色润滑油 发表于 21.2.2013 11:13
不更新了么,我也懒得更新了。

今天更~我肯定不太監,本來就沒有小JJ...
作者: 粉红色润滑油    时间: 21.2.2013 22:43
往事不諫 发表于 21.2.2013 16:13
今天更~我肯定不太監,本來就沒有小JJ...

你看我都更新完了你还没上来
作者: 往事不諫    时间: 22.2.2013 06:47
粉红色润滑油 发表于 21.2.2013 22:43
你看我都更新完了你还没上来

我去和GG約會了 你信嗎
作者: 粉红色润滑油    时间: 22.2.2013 09:34
往事不諫 发表于 22.2.2013 06:47
我去和GG約會了 你信嗎

信呀
作者: 往事不諫    时间: 23.2.2013 08:31
粉红色润滑油 发表于 22.2.2013 09:34
信呀

所以哪還有心情碼字;p
作者: 沙扬娜拉    时间: 23.2.2013 09:26
往事不諫 发表于 23.2.2013 08:31
所以哪還有心情碼字;p

作者: 往事不諫    时间: 4.3.2013 12:26
今天抓紧码字 很快就要有人监管了
作者: 往事不諫    时间: 4.3.2013 21:27

第二篇 谈吐和肢体语言

2.1談吐
談吐是個人修養的最直觀體現,只是長得帥,除非你就當個花瓶不說話,不然嘴裡吐出渣來,只能說明你還是個渣。
談吐主要由兩部分組成,語音語氣和談話內容。
先說語音,對於語音有些人可能覺得無所謂,而有些人則有一些特殊偏好,但一般來說,一個人的語音要和他的外貌相匹配,一個玉樹臨風的帥哥,一張嘴,王寶強!!!估計會讓所有的mm死的心都有。不指望GG是播音員,但相對標準的普通話是必須的。語氣一定程度上代表人的態度,你可以桀驁不馴,但不能貶低他人;你可以自信,但不能自大;你也可以謙遜,但不不能卑微。發音的飽滿程度也會影響語氣,含混不清的發音不是每個人都駕馭得了,畢竟周杰倫只有一個,而且連周杰倫現在都會說普通話了。
交談是拉近彼此距離的一個過程,個人覺得見面的前三秒,和交談的前三分鐘對約會的結果各占50%。幽默風趣,是很受歡迎的一個特點,不過也不得不說,一些嘴比較笨笨的天然呆GG也是很有市場的。刨根問底、嚼舌根是女人的專利,喜歡問很多關於隱私問題的GG是很讓人厭惡的。我覺得,初次的談話應該是GG占主導的,畢竟更多的選擇權在女方,所以GG應該多多展示自己。比較common的切入性話題應該是興趣愛好和業餘時間,尋找和對方的契合點,也許聊著聊著就有找到知音的感覺了。適當的調情是也是很好的切入點,不過不要顯得很猴急。
作者: 往事不諫    时间: 4.3.2013 21:28

2.2肢體語言
肢體語言算是一個語言和外貌得交叉學科吧,而且是往往不被注意和重視的。初次見面 nerves 是難免的,但作為男人,總是要gentlemen一點吧,低著頭,揪衣服,玩手指就留給MM吧,come on , don't be shy.配合肢體語言的表達有時候會有意想不到的效果,適當的時候去握對方的手,把MM擁入懷裡,沒有任何作為的GG,會令MM失望的,適當的誇張的表達可以增添幽默感,不過也不要手舞足蹈和鹹豬手。
作者: Mittwoch    时间: 4.3.2013 21:37
往事不諫 发表于 4.3.2013 21:28
2.2肢體語言
肢體語言算是一個語言和外貌得交叉學科吧,而且是往往不被注意和重視的。初次見面 nerves 是 ...

大悟啊大悟,我失去了几个火车皮的mm啊55555
作者: 往事不諫    时间: 4.3.2013 22:16
打就打唄 打你你就死皮賴臉唄 不過適可而止 看mm真生氣就知趣的撤吧
作者: 猪头山    时间: 4.3.2013 22:27
往事不諫 发表于 4.3.2013 22:16
打就打唄 打你你就死皮賴臉唄 不過適可而止 看mm真生氣就知趣的撤吧

小小的挣扎总是难免的,就怕打完不放手的是对方。
感觉是个很奇妙的东西。不是么
作者: 往事不諫    时间: 4.3.2013 22:30
猪头山 发表于 4.3.2013 22:27
小小的挣扎总是难免的,就怕打完不放手的是对方。
感觉是个很奇妙的东西。不是么 ...

呵呵 我稍微有點被繞住 難道不想被纏住
作者: 往事不諫    时间: 4.3.2013 22:31

作者: 猪头山    时间: 4.3.2013 22:38
往事不諫 发表于 4.3.2013 22:30
呵呵 我稍微有點被繞住 難道不想被纏住

被缠住就一个结果,被别人打得更惨
作者: noline    时间: 6.3.2013 18:25
往事不諫 发表于 4.3.2013 21:27
第二篇 谈吐和肢体语言

2.1談吐

第一次见面真是很值得玩味和享受的场景,有时候比ons本身还有意思,记忆也长久吧。。
作者: 怀念过去    时间: 12.4.2013 08:08
往事不諫 发表于 4.3.2013 22:27
第二篇 谈吐和肢体语言

2.1談吐

mm 写的好,太好了。
有认同感
作者: 394642408    时间: 15.4.2013 23:21
说的很好啊
作者: zxiangzi    时间: 2.5.2013 22:17
写得不错,真想拜您为师,帮我好好包装下...
作者: 往事不諫    时间: 5.11.2013 21:18
這個帖子 終究還是太監了 呵呵
作者: nowaytogo    时间: 7.11.2013 12:15
楼主考古了。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2