德国开元华人社区 开元周游

标题: 求推荐牙医 [打印本页]

作者: Sunshinexck    时间: 10.2.2013 23:14
标题: 求推荐牙医
终于下定决心去箍牙了,受够了稀稀拉拉的牙缝了,尤其是门牙上的缝。& @% J# H7 @( X# S
但是箍牙少说也要个半年一年的,希望纽伦堡的朋友能够推荐个口碑比较好的牙医,见过太多不靠谱的医生,真的是弄怕了。2 g% s3 ]" M' N" }+ n& e, ^5 N
先谢谢大家了
作者: happyending    时间: 17.2.2013 12:45
我也想箍牙,MM有找到合适医生的了吗?
作者: Selinashi    时间: 25.2.2013 14:51
同问,也想整牙,一起不?
作者: Sunshinexck    时间: 6.3.2013 22:45
happyending 发表于 17.2.2013 12:45
) L- k# h. p+ i3 N( u我也想箍牙,MM有找到合适医生的了吗?
; }& a! }% B2 d, i
朋友推荐了一个,还没去,你要是有需要我可以把链接发给你
作者: Sunshinexck    时间: 6.3.2013 22:46
本帖最后由 Sunshinexck 于 6.3.2013 22:47 编辑 9 {2 s2 G0 X  k4 L* @: V
Selinashi 发表于 25.2.2013 14:51 1 q+ w. D8 y5 T0 J' w0 B; x' V
同问,也想整牙,一起不?
- V2 G5 Y. _. P
# F& U1 F6 L! D" X6 \
好呀,你打算什么时间开始?我们可以一起去!
作者: happyending    时间: 8.3.2013 19:25
Sunshinexck 发表于 6.3.2013 22:45
3 ]) v7 }3 Q" d9 L" [; x/ E朋友推荐了一个,还没去,你要是有需要我可以把链接发给你

" u& v$ y7 L0 l* C  _好啊,谢谢MM,大家一起去更好,可以跟医生要优惠!
作者: Selinashi    时间: 10.3.2013 12:31
happyending 发表于 8.3.2013 19:25
2 N8 A* C9 S( g" _1 E好啊,谢谢MM,大家一起去更好,可以跟医生要优惠!

! `+ L( \# ~& q2 \# `需要哦,把链接发给我哦
作者: Sunshinexck    时间: 10.3.2013 22:09
happyending 发表于 8.3.2013 19:25 " p8 _% W: K2 s
好啊,谢谢MM,大家一起去更好,可以跟医生要优惠!
% t4 m# U' d$ v( Q  c8 e
给MM消息了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2