德国开元华人社区 开元周游

标题: 小女子求家具 [打印本页]

作者: 小青豆    时间: 6.2.2013 23:27
标题: 小女子求家具
刚到弗来堡不久,好不容易找了一个房房,还是超级大冷租,木有家具的说!求好心的哥哥姐姐们,如果有不需要的家具,送我或卖给我一些应急,小女子感激不尽,请吃好吃的哦!
作者: Greenfield    时间: 7.2.2013 08:00
我家一堆鍋盤餐具賣少送多,沒空拍照,來家看,有用或喜歡拿去,還有少量家具和衣服"-"
作者: monster_sivle    时间: 7.2.2013 08:02
Greenfield 发表于 7.2.2013 08:00
! p! G( T4 ]% |8 R% y我家一堆鍋盤餐具賣少送多,沒空拍照,來家看,有用或喜歡拿去,還有少量家具和衣服"-" ...

( \1 I( c/ Q( d( q* G: A  u! K4 t" o1 G, qso nice
作者: baiyinchun86    时间: 7.2.2013 15:23
我正好有一个藤椅想要送人,不知道你想不想要?
( E7 I) j: M& `# f9 |, E是这个样子的- ?8 b8 D3 P9 O0 m

# y' g$ \& h" K7 G! @9 j  L7 F/ k! t1 x
作者: 小青豆    时间: 7.2.2013 15:49
Greenfield 发表于 7.2.2013 08:00
$ w2 n7 g: j2 U6 w% d我家一堆鍋盤餐具賣少送多,沒空拍照,來家看,有用或喜歡拿去,還有少量家具和衣服"-" ...

8 c& x! k: T( e好滴好滴,我站短你啦
作者: 小青豆    时间: 7.2.2013 15:54
baiyinchun86 发表于 7.2.2013 15:23. S; |& L5 c9 T, ?
我正好有一个藤椅想要送人,不知道你想不想要?
  {9 Z# C' W8 R是这个样子的

/ P! L5 X# j& v) I6 ^- a1 K刚刚有好心姐姐给我三把椅子,暂时不需要藤椅啦。非常谢谢你!
作者: huixing    时间: 7.2.2013 21:19
你缺什么家具, 大概描述一下。
3 K) [, P3 G: z厨房里的, 卧室里的。。。。。。。。。。。。
作者: 小青豆    时间: 7.2.2013 21:23
huixing 发表于 7.2.2013 21:19  J+ V# r, W7 E" x$ \. Y5 L& X) d+ Y
你缺什么家具, 大概描述一下。
, W7 c% @2 s) J% g. H2 @- ^厨房里的, 卧室里的。。。。。。。。。。。。 ...
* {6 R) A" f* h/ _+ E2 b4 y
暂时还缺床,小桌子,衣柜和小书架。谢谢^_^
作者: Greenfield    时间: 8.2.2013 16:04
小青豆 发表于 7.2.2013 21:232 i, g) E" P) o: T5 v
暂时还缺床,小桌子,衣柜和小书架。谢谢^_^

" }6 n) m* d4 P美女,送妳的東西還好用吧!8 E3 @5 j6 Z$ i: q! U
福堡好久沒見到妳這樣的清新漂亮的小女生了,沒事來家里玩,我倆兒子都喜歡美女,象他們爹^_^o(^_-)O
作者: 小青豆    时间: 8.2.2013 21:19
Greenfield 发表于 8.2.2013 16:04# A3 L! Y, w% r# T
美女,送妳的東西還好用吧!% P9 n. V5 v" E9 o
福堡好久沒見到妳這樣的清新漂亮的小女生了,沒事來家里玩,我倆兒子都喜歡 ...

" o& D: i$ K2 r5 u0 X. N4 X3 B嗯嗯,谢谢你,你家大儿子真可爱~$ X/ y7 m' f1 M* A* d

作者: Greenfield    时间: 8.2.2013 21:20
小青豆 发表于 8.2.2013 21:19
3 S+ t. H2 Q& o" F: m嗯嗯,谢谢你,你家大儿子真可爱~
5 F! u/ k3 a" k" p
那他弟弟呢?
作者: 小青豆    时间: 8.2.2013 21:24
Greenfield 发表于 8.2.2013 21:205 i+ |8 f: Y, r
那他弟弟呢?
5 b3 v2 A; Q' v8 r8 V
没注意摇篮里的,应该也可爱吧~我错了~
作者: Greenfield    时间: 18.2.2013 21:51
小青豆 发表于 8.2.2013 21:24
0 m) h0 P$ ^" v( |. f没注意摇篮里的,应该也可爱吧~我错了~
6 y3 }7 C* s) K* f# n. c/ N
呵呵

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2