德国开元华人社区 开元周游

标题: 有没有人遇到在开元订的机票被取消的情况? [打印本页]

作者: franzi92    时间: 4.2.2013 19:02
标题: 有没有人遇到在开元订的机票被取消的情况?
12月初订的机票,今天接到开元的邮件,说回程被取消了。然后他们随便帮我订了一个我不合适的日期。不知道有没有人遇到这样的情况?一般都该怎样处理?我现在还有什么选择?
作者: franzi92    时间: 4.2.2013 19:05
恳求大家帮我出出主意!!
作者: 笑对人生    时间: 4.2.2013 19:58
估计是航空公司取消了,要不旅行社不可能擅自修改你的行程,电话过去问问吧。
作者: tim0929    时间: 4.2.2013 20:11
我们也是出来的原定的时间被航空公司取消了,所以只能提前出来了
作者: franzi92    时间: 4.2.2013 22:34
tim0929 发表于 4.2.2013 20:11
: {6 P2 ?* e3 K5 u我们也是出来的原定的时间被航空公司取消了,所以只能提前出来了
# ^8 ]7 A0 [, g+ p7 l, V
那被改签的日子是自己可以随便选吗?有没有补偿?
作者: wts300    时间: 5.2.2013 09:26
这种情况,1双方达成一致,换时间航班,2 退票* t) u6 n. c& B& u" V$ Z
单方面给你换行程不可以。
  k/ e4 h' x8 ^# z- N3 l我碰到过,慕尼黑去北京,周三飞,结果说什么技术原因取消了,可以给我提供去法兰克福的车票,从法兰克福走,或者改到周五走。退票也行。) {) x# D1 C- B6 y: y
我选周五走。上飞机后才知道,没有技术原因,周三那天才25个人,飞了不划算。
作者: GunsNRoses    时间: 5.2.2013 09:41
摊上这事真是够倒霉的,尽量找个也合适你的时间回程。航班应该不少的,总有的。0 v1 |! C# J+ D6 k2 _  M- k  g
幸亏我这种情况还没遇到过,
作者: 船2012    时间: 5.2.2013 12:48
国航这种事情常见,习惯就好。不补火车票的时候也有。
作者: franzi92    时间: 5.2.2013 15:41
真的是太倒霉了。现在我想要的行程还不一定能有。造成的损失很大。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2