德国开元华人社区 开元周游

标题: 谁知道弗赖堡哪里有卖胶原蛋白的啊~ [打印本页]

作者: 云馨天籁    时间: 2.2.2013 21:54
标题: 谁知道弗赖堡哪里有卖胶原蛋白的啊~
如题,想买胶原蛋白粉喝,但是dm和药店都看过~貌似没找到呢~有没有哪个姐妹买过胶原蛋白的,麻烦说一下位置,多谢多谢~
作者: changdagang    时间: 3.2.2013 01:51
药店都有啊 要去订的  市中心DM旁边的那家就有  买的越多越便宜
作者: 云馨天籁    时间: 3.2.2013 11:13
changdagang 发表于 3.2.2013 01:51
) w9 d# |3 d. J8 T) l药店都有啊 要去订的  市中心DM旁边的那家就有  买的越多越便宜
" R: l8 y. P" H. @' Z- ^' N* a
多谢多谢
作者: Stefania    时间: 3.2.2013 14:18
同想买!
作者: 云馨天籁    时间: 3.2.2013 16:26
我不确定买什么牌子呢~amazon上好像有一个牌子卖的很多,不知道好不好捏~' P0 E! a: @: h7 ^

作者: 云馨天籁    时间: 3.2.2013 16:27
changdagang 发表于 3.2.2013 01:517 I8 q# B6 q, Q; Y8 o
药店都有啊 要去订的  市中心DM旁边的那家就有  买的越多越便宜

0 {% L( s; |$ W/ R" `3 M2 V1 C. O能不能再麻烦推荐一下什么牌子比较好呀~多谢啦
作者: grace82    时间: 3.2.2013 19:08
药店有。我买的名字叫collagen hydrolysat. 一百多欧一瓶。可以喝3个月!
作者: changdagang    时间: 3.2.2013 23:11
grace82 发表于 3.2.2013 19:08
- H% C& C% d: o药店有。我买的名字叫collagen hydrolysat. 一百多欧一瓶。可以喝3个月!
& I( T, k% ~2 A1 R$ [% m
喝的?应该是胶囊吧?
作者: 云馨天籁    时间: 3.2.2013 23:24
grace82 发表于 3.2.2013 19:080 K! l) i/ J; @% e3 Y
药店有。我买的名字叫collagen hydrolysat. 一百多欧一瓶。可以喝3个月!
$ Z" H/ [1 I) d: L! M- R
谢谢啦~请问你是在哪个药店买的啊~
作者: 云馨天籁    时间: 3.2.2013 23:34
changdagang 发表于 3.2.2013 23:11
) Y! ~" n1 u0 b/ A- S喝的?应该是胶囊吧?

2 Q5 Y! {  ~5 h/ ]6 B有胶囊,但胶原蛋白大部分都是冲来喝的~嘻嘻。。。。
作者: grace82    时间: 4.2.2013 21:00
changdagang 发表于 3.2.2013 23:11 6 G; M1 H! s& S, _7 I/ y; `
喝的?应该是胶囊吧?

- g& b; S# M* p. \) M4 J* y. p& V* W胶囊 一天喝4个
作者: grace82    时间: 4.2.2013 21:17
云馨天籁 发表于 3.2.2013 23:24 4 d4 p  b6 T3 Q" ^
谢谢啦~请问你是在哪个药店买的啊~

; j  N# ?* o% Q( R' C' d- w需要预定。大约2天-3天。中心dm旁边药店就有 。我每次都去那里买!!
作者: Stefania    时间: 4.2.2013 22:13
grace82 发表于 4.2.2013 21:17
' ~* k* S3 R% u& e, E" H需要预定。大约2天-3天。中心dm旁边药店就有 。我每次都去那里买!!

7 Z$ ?. S" Q! E你买的什么牌子的呀~效果怎样?~
作者: grace82    时间: 5.2.2013 22:10
Stefania 发表于 4.2.2013 22:13
5 ^/ t  Q5 @  {你买的什么牌子的呀~效果怎样?~
6 O* d/ ]8 Q" O/ k3 C
collagen hydrolysat. 还可以把。这个东西要坚持 。每天吃。就当饭吃了。
作者: lukashuang    时间: 8.2.2013 10:50
hech  pure women 鱼子胶原蛋白 据说这个挺好的,不含胆固醇。官网是43,99欧,dolc上有人代购是25一盒。有兴趣吗?我们可以一起买,分摊邮费啊。
作者: Stefania    时间: 8.2.2013 11:04
lukashuang 发表于 8.2.2013 10:50! I. ]  W6 ]% r& D8 R
hech  pure women 鱼子胶原蛋白 据说这个挺好的,不含胆固醇。官网是43,99欧,dolc上有人代购是25一盒。有 ...
6 m6 g* n/ G0 o+ j- A' g: v
一盒是多久的量呀?
作者: lukashuang    时间: 8.2.2013 11:30
300g,一个月。这个牌子据说是德国最好,台湾的那个什么节目里有推荐。有两种一种适合35岁以上吃的,一种是35岁以下吃的。
作者: Stefania    时间: 8.2.2013 13:20
lukashuang 发表于 8.2.2013 11:30
9 X% ]/ C) c7 s2 W300g,一个月。这个牌子据说是德国最好,台湾的那个什么节目里有推荐。有两种一种适合35岁以上吃的,一种是3 ...

6 g( B# i4 ~0 k: Y我要买35岁以下的那种。。。如果那个代购可信的话我们一起买吧~~
作者: lukashuang    时间: 8.2.2013 15:25
Stefania 发表于 8.2.2013 13:20 4 G) r, D3 u* }: Q+ M: Q1 r
我要买35岁以下的那种。。。如果那个代购可信的话我们一起买吧~~

# b' R& Q8 E, \. D+ E我也没有买过,所以也不知道可信不。
作者: 云馨天籁    时间: 6.6.2013 00:00
lukashuang 发表于 8.2.2013 16:25   t. ~+ ^& n8 ]1 |% V: x
我也没有买过,所以也不知道可信不。
; A# Z/ q  B  n
我买过一次啊,不过是从Amazon上买的,我觉得二十五不太靠谱吧,差太多了也。。。。
作者: Stefania    时间: 6.6.2013 00:15
云馨天籁 发表于 6.6.2013 01:00$ i9 q* R; q) T, |
我买过一次啊,不过是从Amazon上买的,我觉得二十五不太靠谱吧,差太多了也。。。。 ...

+ U' O( L: s% }6 G6 b4 g0 Q$ u/ O效果好吗~?你买的那个是43.99?我也想买~!
作者: 云馨天籁    时间: 6.6.2013 02:44
Stefania 发表于 6.6.2013 01:15
, m3 ]' W+ @- P4 E+ A效果好吗~?你买的那个是43.99?我也想买~!
8 _$ C+ G% x: L# a$ l& y6 [
其实说不上好不好啦~这个东西要坚持喝才会有效果,我当时买的是三十五,不过现在貌似涨价了
作者: Stefania    时间: 6.6.2013 11:44
云馨天籁 发表于 4.2.2013 00:34
! u+ t* e6 ]* i; S% |0 [0 R" H( `# c: W有胶囊,但胶原蛋白大部分都是冲来喝的~嘻嘻。。。。
( d& k1 c  F! S( `: W& q5 U) G2 J
求链接~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2