德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑华人教会春节晚会 [打印本页]

作者: Jasmin3    时间: 22.1.2013 13:26
标题: 慕尼黑华人教会春节晚会
2月10日大年初一15点,慕尼黑华人教会主日敬拜后有春节晚会,包括节目、游戏,圣经有奖问答比赛和有各家准备的爱餐。欢迎大家参加。地点:Joseph-Seifried Str. 27 80995 München5 T1 M& [7 N/ k3 I* t

作者: 玛格箩妮    时间: 22.1.2013 13:59
节目精彩啊!期待啊!
作者: nearby    时间: 22.1.2013 18:55

作者: shanshanya    时间: 26.1.2013 12:58
mark
作者: y540y    时间: 6.1.2017 23:15
您好 我是邱清云的老婆小吴 我们正在求房住  看到您发的poing房出租 想知道房子是否还有 可否转给我们
作者: bingquan3846    时间: 12.1.2017 16:23
晕啊,2月10号元宵节吧,怎么大年初一。。。。
作者: Jasmin3    时间: 13.1.2017 12:45
bingquan3846 发表于 12.1.2017 16:23
0 m# _; O+ v) e, b7 @晕啊,2月10号元宵节吧,怎么大年初一。。。。

* o7 J. z0 s4 Y. ~8 x( g这是2013年的帖
! j* E2 n3 d, T5 F
作者: bingquan3846    时间: 16.1.2017 12:08
Jasmin3 发表于 13.1.2017 12:454 _8 @0 M' R7 L2 d9 _2 f+ Y
这是2013年的帖

" ?6 A. C! D6 q7 p) k; W没注意,原来是这样的啊7 p: m( h  A. a' G  P6 g' E! }& F

作者: Jasmin3    时间: 16.1.2017 17:48
bingquan3846 发表于 16.1.2017 12:08  K, ~/ J! B9 _* u( s: v4 d/ L
没注意,原来是这样的啊
2 W4 B2 [) R4 k) C! G; G
你真可爱lol1 R; R3 T+ U) M" ?$ M/ g3 u

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2