德国开元华人社区 开元周游

标题: 骑驴找马? [打印本页]

作者: shaguarhan    时间: 10.1.2013 23:11
标题: 骑驴找马?
如果一个男生真心喜欢一个女孩,而这个女孩没有拒绝的话,这个女孩还会和其他男生交往吗?

如果交往,就说明这个女孩不是个好女生了是吧。

对待这种女孩,一般该怎么办呢,我个人认为,还是悄悄离开的好。抑或者是? 干他娘的?

一朋友碰上个这种女生,帮忙问大家一下。
作者: 琅钺    时间: 10.1.2013 23:32
也不是啊 你真心喜欢,要表白,然后确立关系呀~

如果这样她还和别的男生暧昧,那才不是好姑娘吧。

如果你没有确立关系不怪人家吧
作者: 910709047    时间: 10.1.2013 23:47
琅钺 发表于 10.1.2013 23:32
也不是啊 你真心喜欢,要表白,然后确立关系呀~

如果这样她还和别的男生暧昧,那才不是好姑娘吧。

楼主都说了,他朋友真心喜欢一个女孩,这个女孩没拒绝,就说明楼主的朋友已经有所表示了,至少男方的态度已经表明了。
对于这样的女孩,不排斥也不喜欢。让楼主朋友自己判断呗,如果真的是骑驴找马,那楼主的朋友看看有没有机会先骑了眼前这头母驴再说,然后再离开呗!多大点事!
作者: 琅钺    时间: 10.1.2013 23:58
910709047 发表于 10.1.2013 23:47
楼主都说了,他朋友真心喜欢一个女孩,这个女孩没拒绝,就说明楼主的朋友已经有所表示了,至少男方的态度 ...

都是他自己说的。。。不拒绝说不定是不好意思拒绝,怕关系太尴尬朋友也做不成。不代表确定关系好嘛?
作者: 910709047    时间: 11.1.2013 00:06
琅钺 发表于 10.1.2013 23:58
都是他自己说的。。。不拒绝说不定是不好意思拒绝,怕关系太尴尬朋友也做不成。不代表确定关系好嘛? ...

如果是一个有正常思维和情感界定的人,你觉得会因为不好意思而不去明确和一个身边人的关系吗?如果是很熟悉的人就更应该说清楚啊!否者误会更大,就像现在这样。你说呢?
如果是你,你会这么模糊的,不清不楚的处理这样的事情吗?美女!
作者: 琅钺    时间: 11.1.2013 00:08
910709047 发表于 11.1.2013 00:06
如果是一个有正常思维和情感界定的人,你觉得会因为不好意思而不去明确和一个身边人的关系吗?如果是很熟 ...

我是会说清楚

但是我周围绝对有不说明白的男生,女生。

不懂拒绝是一种通病,一种是享受暧昧的感觉,一种是觉得对方对自己很好不忍心说出来。

世界上的人多了,每个人处理事情的方法都不一样。
作者: 910709047    时间: 11.1.2013 00:12
琅钺 发表于 11.1.2013 00:08
我是会说清楚

但是我周围绝对有不说明白的男生,女生。

你看你都说了,享受暧昧的感觉,这不就等于骑驴找马吗?在没有等到真正的白马王子的到来,就可以尽情享受这种不用负责的感觉。当然我可不是在谴责这样的行为!只是就是论事!
作者: shaguarhan    时间: 11.1.2013 00:15

你们听我说一句好吧.....................洗洗睡吧。
作者: 琅钺    时间: 11.1.2013 00:19
910709047 发表于 11.1.2013 00:12
你看你都说了,享受暧昧的感觉,这不就等于骑驴找马吗?在没有等到真正的白马王子的到来,就可以尽情享受 ...

你都没看见我后面说的情况

真是无法沟通 算了 随便
作者: 910709047    时间: 11.1.2013 00:19
shaguarhan 发表于 11.1.2013 00:15
你们听我说一句好吧.....................洗洗睡吧,这种欠抽的女生.........我去打会拳击,发泄一下。 ...

你是打拳击还是打女生啊?
作者: 910709047    时间: 11.1.2013 00:24
琅钺 发表于 11.1.2013 00:19
你都没看见我后面说的情况

真是无法沟通 算了 随便

呵呵!干嘛这么认真啊!晚上无聊,说说自己的看法,抬抬杠 打发打发时间。别认真啊!
如果让你不悦了,我向你表示歉意。如果你也不想睡,不如聊聊天吧!你说呢!
作者: shaguarhan    时间: 11.1.2013 02:26

呵呵
作者: shaguarhan    时间: 11.1.2013 02:32
910709047 发表于 11.1.2013 00:24
呵呵!干嘛这么认真啊!晚上无聊,说说自己的看法,抬抬杠 打发打发时间。别认真啊!
如果让你不悦了,我 ...

她肯定是不高兴了,和女人说话不能抬杠,你听着就行了,等说完了就爽了。我那哥们心情好多了,他非要拿沙袋打,现场找不到,我又打不过他,结果他爽了,我就..…
作者: 910709047    时间: 11.1.2013 02:32
shaguarhan 发表于 11.1.2013 02:26
当然是打拳击,放空拳,然后一个上王八拳,之后再来个下王八拳,然后就爽了。打女的我可干不出来,太不绅 ...

踹两脚也是不行滴!再说这事也很正常滴
作者: 910709047    时间: 11.1.2013 02:36
shaguarhan 发表于 11.1.2013 02:32
她肯定是不高兴了,和女人说话不能抬杠,你听着就行了,等说完了就爽了。我那哥们心情好多了,他非要拿沙 ...

至于吗?初恋啊!德国就女人多!再找呗!如果现在是学生那不是更方便,女同学一大堆!多幸福的时光啊
作者: shaguarhan    时间: 11.1.2013 11:55
910709047 发表于 11.1.2013 02:36
至于吗?初恋啊!德国就女人多!再找呗!如果现在是学生那不是更方便,女同学一大堆!多幸福的时光啊 ...

我是无所谓啊,我现在是二人世界,美的不行,这哥们受不了啊。什么时候你给介绍一个呗。
作者: 注册就注册    时间: 11.1.2013 12:26
管好自己的事!
作者: shaguarhan    时间: 11.1.2013 13:54
注册就注册 发表于 11.1.2013 12:26
管好自己的事!

对不起啊,口出污言秽语了,当时心情不好。
作者: 注册就注册    时间: 11.1.2013 14:05
shaguarhan 发表于 11.1.2013 13:54
说得对,去你妈的!

你就一事儿逼
作者: shaguarhan    时间: 11.1.2013 22:48
注册就注册 发表于 11.1.2013 14:05
你就一事儿逼

和谐,和谐。  
作者: 注册就注册    时间: 11.1.2013 23:10
shaguarhan 发表于 11.1.2013 22:48
这是我的帖子,我不说话那俩人吵起来了,管好自己的事儿? 轮得着你在这里瞎叽歪吗,你谁啊,还说别人是事 ...

哈哈恩~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2