德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑蛇年春节联欢晚会 2月9日火爆订票中 [打印本页]

作者: KaiyuanEditor    时间: 8.1.2013 14:43
标题: 慕尼黑蛇年春节联欢晚会 2月9日火爆订票中
慕尼黑蛇年春节联欢晚会3 a+ u; }5 J; J& Z9 v
3 U" @! O% A0 \. ^+ F* n5 a2 A
慕尼黑蛇年春节联欢晚会将于2013年2月9日在慕尼黑Cincinnatistr. 63举办,由慕尼黑中华文化中心主办,德国开元网协办。9 X  K% r4 z5 Z8 M8 E* t9 v) t4 c) p
) Y$ `" U& l3 E$ N( s' b5 y; K
年饭歌舞伴乡情,汉莎机票带好运% [: p6 S9 L: P+ B
& |9 W' h) p3 R! k( ^4 N- M0 {! F; {
晚会7点开始。/ ^& }) K2 P3 J" t7 ~7 \5 T
3 A, j9 D  G* T
抽奖: 2张 汉莎航空公司 德国 - 中国往返机票
; j+ B0 V1 H3 F  d" a6 f& z
" b# l5 Y/ I7 ]门票预售:上海超市(Herzogstr. 2)! _9 D% X, p, X, r7 W# q
在线订票:http://www.china-center.de// h/ m- ~9 f; u% d* |
! E6 M7 L$ Y0 G. ?
取票: 2013年2月9日 16:00时 至 18:30时 晚会售票处
作者: maxp88    时间: 11.1.2013 14:59
晚会是只针对中国朋友的吗?有没有德语或者英语翻译,有没有国际朋友?
作者: 笑对人生    时间: 12.1.2013 13:10
maxp88 发表于 11.1.2013 14:59 - l( `- V, i: \* d
晚会是只针对中国朋友的吗?有没有德语或者英语翻译,有没有国际朋友?

5 w  v" n' L7 ?. u, t% O: i  m4 D以前参加过一些春晚也见有不少老外,主持也会中德双语,这个活动应该也会有吧。
作者: toomo    时间: 13.1.2013 14:24
请问晚饭还要另交钱吗? 只看到可以添几个Portion.
作者: gexixiyingming    时间: 14.1.2013 03:04
请问票价?
作者: toomo    时间: 15.1.2013 14:00
toomo 发表于 13.1.2013 14:24 2 i0 b$ w/ C% Y2 H
请问晚饭还要另交钱吗? 只看到可以添几个Portion.

# W- q8 b) w$ S6 H# j8 B1 P: l没人知道吗?应该有人去年去过吧?
作者: 笑对人生    时间: 15.1.2013 21:04
toomo 发表于 15.1.2013 14:00
5 H1 J& f1 M. v" q7 h8 h1 j1 B没人知道吗?应该有人去年去过吧?

& \4 w- q) m+ Z我参加过一些慕尼黑的春晚,但不知道是不是一个系统的。
作者: youyou108    时间: 15.1.2013 22:42
刚订了票,但不知怎么预定具体的作为号呢?
作者: savelife    时间: 18.1.2013 09:11
和往年举办方一样
& {& a6 g% ~9 ^. j9 C  S, i; T
; n' n8 c4 W1 Q' F1 C网上也有视频, 也有参与者的经验分享
3 ?, P: e+ ~2 @; p  \9 r$ t: u& o- C
+ [% J7 E& v& F如果想看往年的资料,可以给我发短信。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2