德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑 两个房间 位于四圈 Karlsfeld 4月1日起 长期为佳 [打印本页]

作者: familieliu    时间: 5.1.2013 17:55
标题: 慕尼黑 两个房间 位于四圈 Karlsfeld 4月1日起 长期为佳

大家新年好!

出租房屋,信息如下:

位置:慕尼黑西北,四圈,S2 Karlsfeld,距离Hbf 18分钟

房屋:Einzelhaus一楼的两间Zimmer,各16平米,厨房及Bad/WC共用,带冰箱冰柜及部分家具

本人不是学建筑的,此图仅为示意图,不作为测绘标准

租金:每间240欧元/月,包含房租及垃圾处理费

预收:每间360欧元/月,结算水、电、Heizöl(用于暖气及热水)三项费用后多退少补

自理:网费、广播电视费等其它费用

其它信息:

1. 最近的S-Bahn站700米,走路7分钟,骑车3分钟,有自行车停车棚

2. 最近的超市群,走路20分钟,骑车8分钟,包含dm, REWE, Penny等

3. 房客在植物生长季节有除草的义务,在冬季有除雪的义务

4. 因Nebenkosten无法分开计算,推荐朋友搭伙入住

5. 每间房间仅限一人居住,访客过夜需征得房东同意

6. 因工作需要,本人长期出差,每月大约在家3-7天不等,住二楼

作者: 魔界之音    时间: 5.1.2013 18:19
LZ你好,可否留邮箱联系?
作者: familieliu    时间: 5.1.2013 19:17
魔界之音 发表于 5.1.2013 18:19
LZ你好,可否留邮箱联系?

meng.liu@cbschina.de
作者: familieliu    时间: 7.1.2013 20:54
诸位,这两天在国外,没接到电话很抱歉,请隔几日再试
作者: familieliu    时间: 11.1.2013 08:32
最新看房时间:15日全天,电话预约,谢谢。
作者: ^yuan^    时间: 21.1.2013 20:22
lz已发邮件询问,期望答复~~
作者: Habedäre    时间: 22.1.2013 11:33
你好,请问楼主房子还在吗?
作者: familieliu    时间: 22.1.2013 22:30
Habedäre 发表于 22.1.2013 11:33
你好,请问楼主房子还在吗?

Servus, beide Zimmer werden ab 01.01.2014 wieder freigegeben.

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2