德国开元华人社区 开元周游

标题: 有人跟我一起学习吗? [打印本页]

作者: eternallove    时间: 30.12.2012 01:46
标题: 有人跟我一起学习吗?
前几天失恋了。这几天又被老板批评了,说我没参加公司的weihnachsparty。4 L0 e0 L8 f* w6 z3 J. G  S' N0 l
下几个月快要考试了 教授出的题目就是像不停的扇自己耳光子是的。
, N' O) f7 ^' c, L/ m; U一个人在家里上上网看看电影,又一天很快的就过去了。
% g" e, l8 X# A$ H* Q' B  o自己出去学习时 偶尔思考时会小声的嘀咕两句,德国老太太在咖啡厅里看着我好像我有精神病是的。。当他过来问我需不需要帮忙时,我就真的无语了& \0 T) o# E4 _4 N. B
我真的受彀了! 一个人学习本来就很困难 还被老太太搭讪上了。。* g. R: |0 L$ B4 e" Z9 ^
慕尼黑mm少,选择范围广。。ok也能理解 ,但是男性朋友想一起学习的肯定有吧。。。/ V% U' \. b2 Q" g0 _- h/ \
咱不管男还是女,什么身份 , 啥民族或者啥外表 不是德国爱跟别人搭讪的老太太就行了
) @- i; t% f4 q+ ?* i3 b1 |想一起合作的朋友请加我msn pizzatomato@hotmail.de 谢谢
作者: 笑对人生    时间: 30.12.2012 09:35
你这是找学习伙伴还是交友啊?
; [/ ^& G6 T; x4 C2 B+ d, C话说LZ再用功也过完年嘛,最近大家估计都在享受难得的一年到头假期。
作者: eternallove    时间: 30.12.2012 15:35
笑对人生 发表于 30.12.2012 09:35
9 ?( R% N4 S3 A$ M5 g- D' h0 g6 i你这是找学习伙伴还是交友啊?' L* w8 C  v: Y9 [
话说LZ再用功也过完年嘛,最近大家估计都在享受难得的一年到头假期。 ...
' c2 X* E8 B! F1 Z/ f$ I, l8 @- r# H
祝笑姐节日快乐# l  Y+ r1 e; [! _- o. W) n& p+ i; |
是这样的 圣诞节时一个人想家了 所以给家人买礼品时没看价钱。因为花钱太猛 自己信用卡里一干二净,
. k# A! b# p2 N: W6 t* \也没脸因为这个回头跟爸妈要, 要不可不就是他们给自己买东西啊。只能加班跟老板要项目了。7 L& E, i' F4 ^, b
以加班就被教授扇耳光子。对我来说没有什么假期了。。。, T% b$ J- ^. f4 G. s6 N" `
以前有个哥们儿跟我一起学习的 上个学期把自己考垮了。说要回家种地去,拍拍屁股就回国了。7 W6 W, d. l+ g) r' Q7 g4 M" p7 J
不管是伙伴还是朋友 能聊得来的,合作有效果的都欢迎
作者: 笑对人生    时间: 30.12.2012 17:03
eternallove 发表于 30.12.2012 15:35
( }& h! u) U, x2 I祝笑姐节日快乐
# ~! @$ o9 ]9 A6 g) x+ c0 w) ^0 b9 q是这样的 圣诞节时一个人想家了 所以给家人买礼品时没看价钱。因为花钱太猛 自己信用卡 ...

$ P" U$ R' R4 m0 W! y6 x  y谢谢!也祝你新年快乐!
& M5 A/ r2 b0 K看你说信用卡刷爆了见是个孝顺孩子,不过以后还是要量力而行,家人知道的话也会心疼的,毕竟自己独自他乡。
: O$ ?3 Y$ }1 |  H/ J, w4 C# ?学习上进的孩子就是好孩子,但也别给自己压力太大,非常懂一个人在外过年过节的孤独,但咱不成年了嘛,而且是男人,有些事情自己扛扛就过去了。
+ C+ w: _0 T7 I* ]祝2013学业有成!
作者: lijiajia    时间: 30.12.2012 18:33
你不算倒霉。我今天在咖啡店,一老太一句话不问就硬生生把衣服占好了的座起走了。
作者: 锅闷饼    时间: 30.12.2012 19:36
LZ去蹲图书馆吧,我觉得坐在那里脑子中杂念少许多。
作者: eternallove    时间: 30.12.2012 22:35
lijiajia 发表于 30.12.2012 18:33 7 w" t" {- z1 U1 a0 y
你不算倒霉。我今天在咖啡店,一老太一句话不问就硬生生把衣服占好了的座起走了。 ...

0 b! i2 {4 ^2 d还好啦 我就怕德国搭讪的老太太. 开口就问我有没有毛病,还要我支持她们戏园会。说会里就缺年轻小伙子。。 把爷吓死了。。
2 j6 c; O% Q1 {+ z- B  Y/ b0 m幸好我口头审理很强, 跟她说好给她买瓶饮料她就走。也不带再回来的。。。
作者: lijiajia    时间: 31.12.2012 07:59
她不是问你需要帮忙么?你就说麻烦帮我买杯咖啡端过来,我手头有点忙。怎么变成你给她买饮料,哈哈哈。
作者: eternallove    时间: 1.1.2013 01:58
外面的夜晚充满了火星。 今年是第一年一个人过新年的。以前都是跟女朋友或者家人过年。因为工作学习最近很忙 女友就被别人抢走了。。' ~" n4 i, Q* A! z) J: B
说起男子汉吃苦不出声的话 我真的不怕。 每天睡5个小时, 要不上班要不上学。中午休息一个小时 ,以前开着车给女朋友送饭去,自己就一个手开车时啃个Breze就好了。她冬天最后几次跟我说她不吃凉了的饭 我就微笑的回答,,对不起亲爱的我马上去给你买新的··。' U  M5 Y6 a% ]* o; e
老爸说越漂亮的女生要求越高 ,前女友在htm学音乐 很会打扮,别的男生看了她像跟饿狼看上一块肉似的。有几次她的欣赏人夜里3点给她打电话把我气死了。
* c9 B( w( S/ B1 V  a. @怎么说也比一个人过节好。外面的烟炮就像场决战似的轰了我的心, 给家里打电话还要笑嘻嘻的怕家人担心。好痛苦的一年 终于过去了。
作者: lijiajia    时间: 6.1.2013 00:34
eternallove 发表于 1.1.2013 01:58
7 a3 X+ b4 I. E7 H' I外面的夜晚充满了火星。 今年是第一年一个人过新年的。以前都是跟女朋友或者家人过年。因为工作学习最近很 ...
6 s$ m0 s) x% Z/ D0 M3 [5 e
任何经历都是一笔人生财富
作者: Cara杨爱美食    时间: 6.1.2013 09:55
patpat
作者: francais    时间: 6.1.2013 22:28
对女朋友花那么多时间和精力,不如用来发展自己的事业,到时候就有漂亮女孩子了,男人得通过征服世界来征服女人,老话儿不是这么说的吗?
作者: eternallove    时间: 14.1.2013 22:19
francais 发表于 6.1.2013 22:28 1 u4 D! n  f) Z) j
对女朋友花那么多时间和精力,不如用来发展自己的事业,到时候就有漂亮女孩子了,男人得通过征服世界来征服 ...
8 j) J& }4 |1 \
说的很对。只是目前一个人在奋斗, 想找个人聊聊天都很困难。偶尔会感觉到有mm就等着我开口说个hi,可是我真的不是那个很爱跟女生搭讪的人。  跟德国朋友就是讨论教授多么 scheiße。我跟他们说我给他取了个外号叫 der teufel。他们回答普通人一般就叫他 肛教授。真是能镇压那个跟女生说话时心跳的感觉就好了。上个星期很郁闷,给我爸打电话说想 注销学籍时 老爸之是觉得给我打钱过来什么都了事儿了。对他来说什么都只有成功没有失败。前几天前女友会国前说她错了还请我吃了个饭  一小时后她也把她男朋友叫来了。没想到她人那么恶毒 我把钱拽到桌子上就走了 。这几个月镇的倒霉到底了!
作者: munich.de    时间: 14.1.2013 22:34
francais 发表于 6.1.2013 22:28
% c2 E; c/ p8 {+ K- g0 P, ^对女朋友花那么多时间和精力,不如用来发展自己的事业,到时候就有漂亮女孩子了,男人得通过征服世界来征服 ...

, R8 ~0 J9 i6 ~+ U8 t哈哈哈
作者: munich.de    时间: 14.1.2013 22:40
男孩成长男人的必经阶段吧。挺难过的。8 U* j5 W0 h8 P" f
小子,你还有一堆要学的。/ U8 {3 i& D" m9 @
从理论到应用已经是个难题。
- r, w0 ^) v9 B外加社会因素,个人修养,已经不简单。
  ~8 [+ r0 H" S世上男孩能成为男人的,没几个。
作者: xinyuvictory    时间: 14.1.2013 23:24
仅表示同情和支持!加油吧!
作者: munich.de    时间: 14.1.2013 23:51
qinqiong 发表于 14.1.2013 22:50! E2 _( z( _2 Q8 F; N5 S
苦其心志四个字写着简单,说起来都是泪啊

6 n& D5 f6 [( {6 Y( N0 @8 |天啊,怪不得我的心每天每时每秒都这么苦。
' k( X2 R3 x. n" \苦中也还有点甜,就是接着更苦。
作者: 褪毛熊    时间: 15.1.2013 02:36
找个人聊聊天会好些~
作者: eternallove    时间: 20.1.2013 17:53
快要考试了 天啊没想到大学生的生活那么痛苦和寂寞。 学习累了想找个朋友吃饭都没人有空。我的朋友不在慕尼黑要不有的有男女朋友了 不方便。没人说话的感觉真的很难受。我不想要孤单的感觉了 。。以前女朋友陪了我很长时间了 现在突然不在了 我心里好空。今天我给神父打电话想祈祷一下。聊了2个小时他就跟我说 《孩子啊,你去找个心理医生因吧 我们这里不是聊天中部〈 KAO 我以前还付教会税呢。。只能给心理医生打电话了。 dr。收45欧费 用了一个半小时跟我说要减去负担。。我现在知道为什么教授跟我们说《wenn sie auch ohne leistug bezahlt werden wollen, dann sollten sie sozialwesen studieren《 有时数了一下一天下来之说3个字,,hi, ciao 和 servus" 还要给心理医生 45欧 要不他也不理我了。目前的生活真的很scheisse。
- ~/ T: B2 A" t! I# c/ w
作者: wikipedia    时间: 20.1.2013 21:59
本帖最后由 wikipedia 于 20.1.2013 22:00 编辑 / N# a1 p) _+ ~  Q2 i7 p& L+ s

- C7 ?5 o5 a- x6 c毕业挣钱发财在北京买几套房,小姑娘就会从曾母暗沙排到天安门。
作者: munich.de    时间: 21.1.2013 04:28
请你尊重他人
. f/ b5 h( R7 S" M$ A0 {  l4 U' `1 n钱不光能买女人、也能买男人
作者: munich.de    时间: 21.1.2013 04:35
你要变性人也成
作者: munich.de    时间: 21.1.2013 04:36
感情是不能用钱买的/ [' @! v* k2 l  h

作者: 豆奶    时间: 21.1.2013 10:02
表示可以陪逛街吃东西。。哈哈。。学习就算了。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2