德国开元华人社区 开元周游

标题: 看到鞋店有打折 现在买好还是等到节后 [打印本页]

作者: iratao    时间: 22.12.2012 10:02
标题: 看到鞋店有打折 现在买好还是等到节后
小妹想买鞋 今天看到schuh center有折扣活动 想问问是否该现在出手 还是等到节后买更划算。有没有可能节前节后折扣力度不同?
作者: 笑对人生    时间: 22.12.2012 10:06
我昨天逛了一下感觉现在已经开始打折了,到多店都在打半价。
作者: phylam    时间: 22.12.2012 14:49
节后说不定有更大的折扣.即使没有,和节前的折扣也差不多.但是有可能适合的鞋码就没了.如果看中了,价钱觉得差不多也可以收了我觉得..
作者: iratao    时间: 23.12.2012 20:55
恩 楼上说的有道理啊
作者: 克己他娘    时间: 24.12.2012 06:59
笑对人生 发表于 22.12.2012 11:06 ! T, i7 e+ G3 \, E5 p
我昨天逛了一下感觉现在已经开始打折了,到多店都在打半价。
0 }3 X5 q# ]- `# t4 v: q
我前天全家杀去tkmaxx了,又有斩获,
* D* o- [' c8 y. n$ t9 W( k8 Y5 T, }: t
儿子是一双真皮鞋,他自己选的颜色,15欧;还有辆超大消防车,儿子他爹淘出来的,被2个爹追问还有不,结果当然是最后一辆,18欧,& d4 g1 u  S! A5 J
: J; e" f5 j% C. l
他爹给自己淘了一条滑雪裤,17欧,
$ k& e0 p9 |- X! ~6 n8 U: Y0 ?1 A+ C2 k9 O; Y
我更爽,虽然没有买到MBT的鞋子,但是买到了reebok traintone slim 纯白鞋一双,原价百元左右的鞋子,27欧拿下,别提多爽了!
8 Q7 T, X6 d  K6 }: N& ~9 D$ T1 ?: B5 e

作者: 笑对人生    时间: 24.12.2012 17:30
克己他娘 发表于 24.12.2012 06:59
* A2 g5 b7 R; i; S  ~: R+ C我前天全家杀去tkmaxx了,又有斩获,+ s2 p8 Q4 N+ U( E% N( H5 u

" v' J+ @7 p1 ?" p2 ?: h% L1 C8 P儿子是一双真皮鞋,他自己选的颜色,15欧;还有辆超大消防车,儿子 ...

4 W7 v+ o  |1 \, \9 L. f9 E我1月也准备去给我姐姐的孩子淘点DD。
作者: 克己他娘    时间: 24.12.2012 17:34
笑对人生 发表于 24.12.2012 18:30
  p# c' h7 f9 R4 V. E我1月也准备去给我姐姐的孩子淘点DD。

, w1 a2 d9 W' T我们逛完就去吃江东,
$ M; _' {( ?# E7 Y/ j
  X3 L  i% H/ w- Q1 q% o+ O9 j也不错,最重要的是,他们有给带孩子的父母专门区域,有个小孩玩的地方哦。
作者: 笑对人生    时间: 24.12.2012 17:40
克己他娘 发表于 24.12.2012 17:34 % {. M: D) p) Y, o  X" G+ q' B
我们逛完就去吃江东,
% B/ c2 ^% l0 X1 b4 e0 q; K
: B- L/ B9 H" ]4 G" T也不错,最重要的是,他们有给带孩子的父母专门区域,有个小孩玩的地方哦。 ...
5 y! a) q( f* D( m
我今天也去Garching吃自助中餐了。
作者: tim0929    时间: 25.12.2012 11:57
小猴子的东西多吗?
作者: Lydiahuang    时间: 30.12.2012 01:08
Tong wen9 Q* v, q! ^0 Z$ M4 F

作者: 矛盾的小折腾    时间: 4.1.2013 00:43
克己他娘 发表于 24.12.2012 17:34 . ]; t4 |' p+ o, z2 X% p; Y! |
我们逛完就去吃江东,
# i: ~% b- a: {2 B! ]6 u+ n( I# u& s! E7 s2 ^
也不错,最重要的是,他们有给带孩子的父母专门区域,有个小孩玩的地方哦。 ...
( f2 u. O7 V- H+ _8 u2 {3 v, u
恕我愚钝,google半天也没找到在哪,不会是koeln那个吧?!还有,江东是哪呀?还请大师明示,嘻嘻...这个地方和ingol比起来更便宜是么?
作者: 克己他娘    时间: 4.1.2013 08:51
请包涵我就是不喜欢直接回答那些我都是通过google或者baidu搜索出来的结果,
1 P+ W  }7 [/ E" r' o( ]8 P8 H3 p
大家用的是一样的东西,秉承授人以鱼不如授人以渔的信念,. x; s$ I* l6 ~& [- U7 S

8 \6 U: N5 K: H: u% R) {请需要的继续搜。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2