德国开元华人社区 开元周游

标题: 圣诞节期间有人去滑雪吗? [打印本页]

作者: CNF01    时间: 17.12.2012 20:36
标题: 圣诞节期间有人去滑雪吗?
22号到27号
作者: 雪儿    时间: 20.12.2012 00:03
我想去,请问你打算去哪里滑?几个人?
作者: CNF01    时间: 28.12.2012 09:39
雪儿 发表于 20.12.2012 00:03
+ T. b% W1 w0 e- Z我想去,请问你打算去哪里滑?几个人?

" H& T# f2 J' N不好意思,刚看到回帖。我们已经滑回来了。这次运气好,天气好,雪也好。以后周末只要天气允许,我们都可能去滑,但不会去这么多天了。如果有兴趣,保持联系。
作者: 雪儿    时间: 28.12.2012 15:31
恩,好嘞。
: z4 Q1 O3 H7 Q7 p保持联系
% Z( M. ?' p$ Y0 r祝:元旦快乐。
作者: sunwzq    时间: 28.12.2012 17:24
CNF01 发表于 28.12.2012 09:39 - A1 k: L! G0 Y! E5 {7 w, e
不好意思,刚看到回帖。我们已经滑回来了。这次运气好,天气好,雪也好。以后周末只要天气允许,我们都可 ...

+ g( j( a" d, x2 T我也是刚从 allgaue滑回来: z4 O9 n5 Y0 E' v- I, D& b
你们去哪滑的?
0 X. C% @& g4 _' n4 w) U
3 e* T0 ]/ o* d9 Z% D2 ~9 U你们要是1月份哪个周末想去的话,也叫上我啊
9 t& H7 C4 ^1 x9 C3 u4 B' H8 T  z5 ?( m

作者: CNF01    时间: 28.12.2012 20:34
sunwzq 发表于 28.12.2012 17:24 ! \, v$ }# x) B  A0 ]) b8 u% V
我也是刚从 allgaue滑回来7 \' v  G" c4 S: @& l  H' ?
你们去哪滑的?
' [& Y- N7 l( y  S
我们去的winklmoos,很好的雪场,就是稍远点,300公里,不适合周末。2月初要回国,一月份怎么也得再去滑个周末。到时候提前短信联络吧。
作者: sunwzq    时间: 30.12.2012 00:18
CNF01 发表于 28.12.2012 20:34
& V+ e& N3 e+ J: ~) C# M) z. K我们去的winklmoos,很好的雪场,就是稍远点,300公里,不适合周末。2月初要回国,一月份怎么也得再去滑 ...
1 }' n% N& H. N6 L( d) E
2月初我也要闪人了
0 m# C9 }6 G1 Q) q/ E
$ g3 C' _. Q( L+ g- B好的 到时候联系哈
作者: 雪儿    时间: 2.1.2013 13:22
让人羡慕啊......7 @) }1 u% c  `
我一月中旬也要闪人了,估计要等到明年了,或者中国雪场见。
作者: CNF01    时间: 2.1.2013 21:24
雪儿 发表于 2.1.2013 13:22
2 l% g* \5 w/ x2 Z! N. B让人羡慕啊......+ A- E. x" v* h; Q
我一月中旬也要闪人了,估计要等到明年了,或者中国雪场见。 ...
& x6 @7 N% k5 C3 c
在欧洲这里滑惯了,实在受不了国内的雪场,北京周边的雪场3公里雪道就算长了。吉林去过一次,印象也不好

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2