德国开元华人社区 开元周游

标题: 来说说和龙轩 [打印本页]

作者: ilxcy    时间: 17.12.2012 15:59
标题: 来说说和龙轩
本来一支队和龙轩印象还可以,虽然说菜做得不算特别好,价格不便宜么,但是一来中午价格不算高,二来地段好,逛完街可以直接过去吃。0 I4 V' {5 P+ d% l7 ]) e: Q
但是一个月之前有个恶心到我了。% H" C0 \: b: S1 _7 f' ]
, B# z9 E6 \4 o
周六中午,跟朋友一起去吃饭,穿了件新买的prada羽绒服,挂在椅背上,吃着吃着服务员就过来收拾桌子,当然也是不小心,这个我们可以理解,把汤汁洒在我外套上面了,很明显的一块,衣服刚买了一周,是谁都觉得不爽。关键是跟那个服务员说了,那个人居然说她也不知道,要我自己看着办。。。本来我只是说我拿去洗,也就算了。可是这种态度就让人觉得很难沟通了。然后一个老板被叫过来了,大概是香港的。态度也是傲气,说是他们饭店有保险,可以找保险,叫我晚上把单据带过来。听上去也挺靠谱的,那晚上我就过去,等了一会老板过来,也不说需要拍照指出衣服哪里有问题,只要我留下银行信息,然后说3-4周之后就可以有保险来负责。我听着有点悬,哪有保险公司不看问题,只凭你一句话就给你保险的,我跟老板提出来,结果被他说是我不想跟你说了。。。好,我等到现在一个月了,没有任何回音,感觉这家电真的很有问题啊。
$ J: F3 d3 J7 j3 Y* L- ^5 g: Y0 F% e9 `- d& b; D9 _: Q3 m2 j- n
衣服的事情我自认倒霉,自己拿去洗了,你那么一家饭店,如果说我去洗,回来你报销,那我也不说什么,结果现在这个样子,已经在不负责任的欺骗了。。。
7 N0 w' u8 w0 J) z$ o: C
$ B5 G/ D  \2 a" j0 @( y6 |如果有朋友以后要去那里,我也不拦着,记得穿的差一点。
作者: 糖丸    时间: 17.12.2012 16:35
你找我啊,我派我律师帮你写律师信啊
作者: 笑对人生    时间: 17.12.2012 16:41
既然这样对待问题,你也直接把洗衣单据拿给老板让他报销,找保险公司让他自己找去。
作者: instinktivmusik    时间: 17.12.2012 17:23
你当时应该直接在店里拍照,旁边放当天的报纸。
作者: 枣儿    时间: 17.12.2012 17:24
他家东西好咸啊。。
作者: xujing791    时间: 18.12.2012 08:28
他家东西不是咸的问题,我朋友吃了后,上吐下泻。
作者: 克己他娘    时间: 18.12.2012 09:05
其实是一件不大的事情,完全是态度惹事儿。# `# U$ D0 ]7 d( e
! v+ [1 v- n2 `) s8 _
还是那些提供统一挂衣服的地方好,这样就不会有这个问题了。
3 c$ \( O9 S  w9 C( n
! G; l5 a9 W3 q, c7 m* r) A今天正好要送好多衣服去干洗呢,买的起那衣服也不至于吝惜那点干洗钱,问题就是心里不爽,人活一口气撒。
作者: ilxcy    时间: 18.12.2012 10:34
糖丸 发表于 17.12.2012 16:35 ! u! |1 C' s+ b8 R7 m# |

$ [; c$ {* f6 E# K么得想起来。。。再说,这么点事,不用放律师吧
作者: 糖丸    时间: 18.12.2012 12:51
ilxcy 发表于 18.12.2012 10:34 5 V# p/ W- J( ^$ M* T3 y
么得想起来。。。再说,这么点事,不用放律师吧
" @/ k& A* B4 S
我可不管,大小事情全部甩一句话“你等我的律师信”
作者: ilxcy    时间: 8.1.2013 12:15
糖丸 发表于 18.12.2012 12:51 # O8 V$ w8 h3 Z' S) {
我可不管,大小事情全部甩一句话“你等我的律师信”
! w* O! K9 _& I$ e/ r
还好昨天没用到
作者: wclipse.com    时间: 9.1.2013 16:55
笑对人生 发表于 17.12.2012 16:41 6 s4 F, ~/ L& I" x- }* ~2 v2 ]
既然这样对待问题,你也直接把洗衣单据拿给老板让他报销,找保险公司让他自己找去。 ...

/ ?1 N8 s  o) o" e% U# ], |重点是,人家跑来跑去就报到十几块钱的洗衣费值得吗?应该当场发飙,让他们支付洗衣费!
作者: wclipse.com    时间: 9.1.2013 16:56
糖丸 发表于 17.12.2012 16:35 , ]1 g$ `5 p1 X' Y- H
% ~+ o7 T4 J, `$ g$ L# D
雇个律师每个月几钱啊?
作者: 糖丸    时间: 9.1.2013 18:40
wclipse.com 发表于 9.1.2013 16:56
, Q# I- |7 h% j" m8 @. B  u雇个律师每个月几钱啊?
, j, N8 m3 U/ T2 `7 M- h
我这律师不要钱,好朋友,11年前刚来德国就认识了。逢年过节过生日礼尚往来点小礼物就好了,特容易满足。。。
作者: 糖丸    时间: 9.1.2013 18:41
ilxcy 发表于 8.1.2013 12:15
  D+ d2 m6 @- N还好昨天没用到
3 I' W6 P& L9 }7 Y6 j/ s. g. c8 b
昨天没人惹我啊
作者: wclipse.com    时间: 9.1.2013 19:00
糖丸 发表于 9.1.2013 18:40
% U# t* a+ F6 H0 v9 |7 i! [0 D/ S我这律师不要钱,好朋友,11年前刚来德国就认识了。逢年过节过生日礼尚往来点小礼物就好了,特容易满足。 ...
5 P8 j" X: n) l2 X$ K4 m
好人啊,越是好人我们越不能当牲口用啊

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2