德国开元华人社区 开元周游

标题: 末日party,给大家发点儿福利,入场免费 [打印本页]

作者: 道长    时间: 12.12.2012 19:34
标题: 末日party,给大家发点儿福利,入场免费
如题,末日party。

http://www.droehn.de/aladin_termine_termin&id=2446.php

不过俺可以负责任的提前告诉大家,世界末日是不存在,起码不在近百年。
作者: 巨雕    时间: 12.12.2012 19:59
呵呵,这个PARTY不给力。其实德国有很多乱性的群交PARTY才符合这一版风格
作者: 零下17度的冬    时间: 12.12.2012 20:30
那道长给看看我能活到几时啊
作者: 道长    时间: 12.12.2012 21:31
零下17度的冬 发表于 12.12.2012 20:30
那道长给看看我能活到几时啊

你的寿命赶不上世界末日
作者: 零下17度的冬    时间: 12.12.2012 21:43
道长 发表于 12.12.2012 21:31
你的寿命赶不上世界末日

哈哈 很准 很准
作者: 有容乃大    时间: 12.12.2012 22:08

作者: 鸳鸯蝴蝶    时间: 12.12.2012 22:18
巨雕 发表于 12.12.2012 19:59
呵呵,这个PARTY不给力。其实德国有很多乱性的群交PARTY才符合这一版风格

真不敢相信德国有很多此类活动。据说是跑到什么暖洋洋的岛上举办乱交。随便问下:在ons时gg们能有深情地望着对方的眼睛的愿望吗?
作者: verlassener    时间: 12.12.2012 23:42
鸳鸯蝴蝶 发表于 12.12.2012 22:18
真不敢相信德国有很多此类活动。据说是跑到什么暖洋洋的岛上举办乱交。随便问下:在ons时gg们能有深情地 ...

蝴蝶,你这话让我共鸣了
身心的共鸣
作者: verlassener    时间: 13.12.2012 00:02
真不敢相信德国有很多此类活动。据说是跑到什么暖洋洋的岛上举办乱交。随便问下:在ons时gg们能有深情地 ...

在那一刻,才能找到你我。。。
我发现我很骚
作者: 巨雕    时间: 13.12.2012 00:04

深情的望着也许有也只限那一晚,不然伤人伤己图什么。不孤单何必ONS。。。
作者: 鸳鸯蝴蝶    时间: 13.12.2012 14:40
巨雕 发表于 13.12.2012 00:04
深情的望着也许有也只限那一晚,不然伤人伤己图什么。不孤单何必ONS。。。 ...

这近日有些如同通货膨胀地使用“深情”的概率。

觉得或许各自对这个词义有深浅不一的理解。至少我觉得当我感觉到对方是“深情”的注视着的时刻,内心已经被感动,身体已入岩浆热滚。
那,或许真的没法仅仅局限ons了。
作者: 零下17度的冬    时间: 13.12.2012 15:02
鸳鸯蝴蝶 发表于 13.12.2012 14:40
这近日有些如同通货膨胀地使用“深情”的概率。

觉得或许各自对这个词义有深浅不一的理解。至少我觉得当 ...

没有情感的ons 就算再刺激 也不值得回味

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2