德国开元华人社区 开元周游

标题: 开元客栈圣诞期间火锅照旧 [打印本页]

作者: 开元推荐    时间: 12.12.2012 11:16
标题: 开元客栈圣诞期间火锅照旧
圣诞期间,开元客栈火锅照旧,从21-25日每天都有圣诞火锅吃!. F) w+ n' i) L5 G
4 f/ s- n3 w# Z9 l. z
地址:          开元客栈(Franz-Mader-Str.11,80992 München)* }. A" Y6 b# z
联系方式 :   089-1491055 或 089-306688588  ' l0 w3 O. l: W3 I. r8 l

2 k) ?/ Q6 P, w
作者: sia    时间: 12.12.2012 11:23
圣诞火锅~是怎样的 有啥特别
作者: sky2007    时间: 12.12.2012 11:44
我想吃方面应该会不同吧,而且价钱也应该会不一样吧,多少应该也有一些节目哦。
作者: teddyer    时间: 12.12.2012 14:53
sky2007 发表于 12.12.2012 11:44 ( Z. O. S- Z  A7 S: ^
我想吃方面应该会不同吧,而且价钱也应该会不一样吧,多少应该也有一些节目哦。 ...

- D! j+ c! v$ N: z2 D! q强烈同意啊,新开了两家老板做做活动嘛
作者: tuinamassage    时间: 12.12.2012 19:51
26号没有了吗?
作者: sky2007    时间: 12.12.2012 21:55
teddyer 发表于 12.12.2012 14:53 2 a; L7 }5 C& i, a# B! i: P
强烈同意啊,新开了两家老板做做活动嘛

% s, @0 c  }6 [1 @7 e: K. C朋友你好,谢谢你的支持,
% d. z  E0 T) Z) E9 Z; h如果我有机会上去的话,
4 I5 b0 I6 c' T我是一定上去玩个痛快。
作者: 克己他娘    时间: 13.12.2012 11:35
太好了。。。。
作者: 开元客栈    时间: 23.12.2012 13:08
预订电话  089-1491055
作者: taohui    时间: 24.12.2012 15:35
剩蛋火锅赠送鸡蛋一个
作者: 开元客栈    时间: 25.12.2012 15:20
ding
作者: ggg1345    时间: 25.12.2012 20:13
开元的这家怎么样?谁给个给力的评价,价格和东西如何?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2