德国开元华人社区 开元周游

标题: 别吵了,说点好玩的吧。谁去滑雪? [打印本页]

作者: Umzug_FR    时间: 11.12.2012 18:12
标题: 别吵了,说点好玩的吧。谁去滑雪?
一群闲人,有空吵架,无心学习。干点啥不好,妻儿老小好几张嘴都等着吃饭呢,在这儿闲扯淡。
8 x4 B, Y9 b2 d. r7 S, i. V
1 u3 b6 ?  s7 Z1 F7 T这么好的下雪天,有谁去滑雪啊,有没有新的雪场报告啊
作者: kuso    时间: 11.12.2012 18:58
请问滑雪的地方装备都有租的吗?帽子,眼镜什么的齐全吗?价格大概多少呢?谢谢~
作者: Umzug_FR    时间: 11.12.2012 19:06
雪板棍子,衣服裤子,帽子眼镜都有的租1 Z; o5 y3 C. y( d, [
雪板,雪鞋加棍子一起,一天大约20欧元3 {5 `, M3 P8 D& N: K6 `. ^  H. w
帽子眼镜之类的没租过,不知道,估计5,6块吧
作者: kuso    时间: 11.12.2012 19:33
Umzug_FR 发表于 11.12.2012 19:06
+ h% @6 h+ J5 c; A- W. B雪板棍子,衣服裤子,帽子眼镜都有的租
+ W8 }$ u5 v5 Q" u/ ?) y雪板,雪鞋加棍子一起,一天大约20欧元
2 d6 d( O  G: B帽子眼镜之类的没租过,不知 ...
) U) A" A& \6 h/ n- b9 h! S; m
谢谢~
作者: 水草少爷    时间: 11.12.2012 20:39
觉得滑雪这运动玩起来很帅,摔起来也会很疼恐惧。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2