德国开元华人社区 开元周游

标题: 是我不会吃3.99欧的饼干还是这个太坑爹 [打印本页]

作者: 笑对人生    时间: 9.12.2012 15:29
标题: 是我不会吃3.99欧的饼干还是这个太坑爹
! `9 @) J5 }1 Z2 _: H
4 W( A7 n, b/ A3 k- H& G" I之前听有MM说这个很好吃很好吃,结果在网上订要邮费加起来跟店里价格3.99欧差不多了,那天推荐给朋友,人家买两包送我,拆开一吃感觉还不如我0.99买的这个好吃。
; D5 u( R5 y# `  U) z1 E$ B$ E到底是我不会吃还是价格太坑爹?- z/ A4 J" q7 d1 h
8 U- A! F3 k0 l  J! ?

1 Y* G5 @& _1 G% T' z
7 ^: j1 |9 F! \! q; p& A) P我0.99买的感觉特好吃。 , _$ @' A3 |: m: q

, t+ p$ K( K+ w7 v ( y8 D  ~# F2 L% @$ }$ z& o' m' H* V

+ w  {4 ]# b+ b& G, @1 L' D 该贴已经同步到 笑对人生的微博
作者: 城管    时间: 9.12.2012 16:10
这个就很多因素在里面了...4 |' A* ~) {4 W5 [: l; x
可能不合你口味,
+ z5 o- P% J( [  d# b- s7 @
作者: 笑对人生    时间: 9.12.2012 16:23
城管 发表于 9.12.2012 16:10
. `7 R; K) @- v7 I9 P这个就很多因素在里面了...' [6 C$ l1 [# Z: b: J1 f( [- w
可能不合你口味,
+ n2 k4 M2 J% i9 i# P
嗯,就是觉得150g差不多4欧没吃出这个价格的味道。
作者: 依猫0526    时间: 9.12.2012 17:04
个人口味啦。我就很喜欢吃这个的。不过挺增肥的,呵呵
作者: 枣儿    时间: 9.12.2012 17:07
我不喜欢吃甜饼干,要德国有那种咸的葱油苏打饼就好了
作者: 笑对人生    时间: 9.12.2012 17:17
依猫0526 发表于 9.12.2012 17:04
; j) G1 y% |  p8 V6 _$ M* C9 j个人口味啦。我就很喜欢吃这个的。不过挺增肥的,呵呵

' G# O7 D  k0 k, n0 f2 M咱口味不一样,不过甜食我本来就不是强项。
作者: 笑对人生    时间: 9.12.2012 17:17
枣儿 发表于 9.12.2012 17:07
/ i& N, g, y2 a7 g6 B  X- F- o! C我不喜欢吃甜饼干,要德国有那种咸的葱油苏打饼就好了

7 g$ b9 ~: |9 K4 Y/ Y. u, h其实这款不是很甜,但我觉得也不是想象的那么好吃。
作者: 日日野    时间: 9.12.2012 17:45
期望值太高了。在可能就是口味不适合。
作者: 日日野    时间: 9.12.2012 17:47
枣儿 发表于 9.12.2012 17:07
9 Z/ x  m* v$ f* T我不喜欢吃甜饼干,要德国有那种咸的葱油苏打饼就好了
, r! d% ^2 V) f% }6 u) {7 _5 g" X5 N% Z
REWE有卖一种饼干的,跟国内的太平葱油苏打有的一拼,而且也不贵1欧吧好像是。
作者: 枣儿    时间: 9.12.2012 18:00
日日野 发表于 9.12.2012 17:47 2 s  l. M& @, m: X1 u
REWE有卖一种饼干的,跟国内的太平葱油苏打有的一拼,而且也不贵1欧吧好像是。 ...

+ G* U$ G* Q, E+ G* V0 G- G有照片吗?
作者: 日日野    时间: 9.12.2012 22:37
枣儿 发表于 9.12.2012 18:00 + u( z$ t* p* g& b2 n
有照片吗?
) i1 e- w* m8 O# H) r' U! E

作者: instinktivmusik    时间: 10.12.2012 00:09
tengelmann有种曲奇饼干,看起来是纸袋装的,曲奇里面有巧克力和榛子,2块99好像,很好吃很好吃,我和老公一晚上能吃掉2包。笑姐可以试试,我和我老公给同事朋友推荐了,大家都很喜欢。
作者: 枣儿    时间: 10.12.2012 09:07
日日野 发表于 9.12.2012 22:37

; E! h+ ^3 _# m- G1 Q谢谢啊,虽然没看到葱花,但绝对要买来尝试下
作者: 笑对人生    时间: 10.12.2012 09:27
instinktivmusik 发表于 10.12.2012 00:09
) |& d# I* m  f; f4 [4 }0 Itengelmann有种曲奇饼干,看起来是纸袋装的,曲奇里面有巧克力和榛子,2块99好像,很好吃很好吃,我和老公 ...

6 \. |- G, ?5 q: \1 \0 @/ t5 w5 N谢谢!有个图片就好了。
作者: 豆奶    时间: 10.12.2012 10:08
我吃过。有很多不同的口味。要买最原始的那种最好吃
作者: 玛格箩妮    时间: 10.12.2012 15:12
我感觉你买的不对,这个牌子有个饼干特好吃,有点像国内压缩饼干的味道,嘻嘻!
作者: 枣儿    时间: 11.12.2012 12:24
日日野 发表于 9.12.2012 22:37

: ^$ g+ B( E: o/ v* ~刚买来吃,和国内的葱油饼干类似,就是奶油味多些,没葱花,油少些。
6 R2 A$ _' ]* c" f$ V! y6 S
! T# O% a5 b( q9 K终于吃到了类似的咸饼干了,谢谢
9 \& C* v5 S5 Y- R7 M$ z' {* v
作者: amenu85    时间: 11.12.2012 20:46
这个是有名的英式饼干,吃2个就饱了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2