德国开元华人社区 开元周游

标题: 你又不是奥特曼,还是远离怪物吧 [打印本页]

作者: Dijon    时间: 8.12.2012 21:24
标题: 你又不是奥特曼,还是远离怪物吧
既然是Monster大叔,就有着异于常人的心智和行动力。"没有想不到,只有做不到"有点错怪他的想象力了,哦,对不起,Monster大叔智慧有限。  J8 h+ e( z- ~, r5 {  m
“只要想到了,一定敢下手”是大叔的要义,道德底线,廉耻心神马的,哦,对不起,Monster大叔对此天然高抗性。# c. l3 Q+ z1 I9 {

4 ~2 [  i. j. r7 F, K& n尘归尘,土归土,2012,世界末日如若不来,就把孤独还给Monster大叔吧,也请大叔把清净还给人类。, z% ]* C2 {! A. o1 n: M
6 C" V3 }0 {" j8 f6 K( m+ P$ n
对于8大叔的破事,学历,身份,婚姻,家庭的种种离奇,本人不感兴趣,大叔请自重吧。
; ^" N2 [" F3 g! x$ k1 W我只是想提醒善良的人类,珍惜青春,远离怪物。  r5 o$ T" r1 G8 N; r& K( p
% d* u3 c& b: \

作者: kuso    时间: 11.12.2012 11:59
呵呵~& |" B  E! A6 x: a2 M
顺便问下lz家有闲置擀面杖卖吗~想吃饺子~
作者: lent    时间: 11.12.2012 15:37

: C" S' h, v7 U- U.......
作者: Greenfield    时间: 11.12.2012 16:09
樓主語無倫次,沒看明白,啥玩意兒啊( ̄^ ̄)ゞ
作者: kuso    时间: 11.12.2012 16:30
lent 发表于 11.12.2012 15:37
4 `4 H: m# m4 a$ s+ U2 @亚超有卖的,不贵。
) k/ r( v7 H  P5 y0 p$ f( Z* H2 R

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2