德国开元华人社区 开元周游

标题: 求功略, 慕尼黑到奥地利维也纳 [打印本页]

作者: mofan093087    时间: 6.12.2012 14:57
标题: 求功略, 慕尼黑到奥地利维也纳
计划去维也纳 玩两天, 两个人,请 提供一点攻略,包括怎样订车票 ,怎样订房  最便宜,性价比最高,以及维也纳 可玩的景点,路线,,谢谢! 不甚感激!
作者: mofan093087    时间: 6.12.2012 21:49

作者: 依依    时间: 7.12.2012 20:07
2天有点短啊,加坐车的时间吗?
坐火车单程就要5小时了哦。车票直接在db网上订ice,早点订就便宜些。
酒店可以自己在网上订的。推荐trivago,这里有所有订房网站的对比,可以选择最便宜的网站定自己想要的酒店。
总的来说,2天就看看市中心和宫殿,多瑙河就差不多了。这个网上很多攻略,自己找找看,中文的就有很多。
作者: afterWorkFun    时间: 7.12.2012 21:27
刚去过维也纳二叔客栈,二叔二婶好热情。80欧整个appartment就是你的,有炉子烤箱,可住4个人
作者: afterWorkFun    时间: 7.12.2012 21:28
不好意思,忘了

http://www.outuo.net/vbulletin/showthread.php/63553-%E7%B6%AD%E4%B9%9F%E7%B4%8D%E8%8F%AF%E4%BA%BA%E6%B0%91%E5%AE%BF%E2%80%9C%E4%BA%8C%E5%8F%94%E5%AE%A2%E6%A3%A7%E2%80%9D%E6%96%B0%E9%96%8B%E5%BC%B5%E5%95%A6!!!
作者: 大长今    时间: 7.12.2012 21:39
依依 发表于 7.12.2012 20:07
2天有点短啊,加坐车的时间吗?
坐火车单程就要5小时了哦。车票直接在db网上订ice,早点订就便宜些。
酒店 ...

你以为我会到处乱说,慕尼黑到维也纳没有ICE只有RJ,然后最快不到4个小时吗?
作者: 大长今    时间: 7.12.2012 21:41
楼主如果觉得高铁太贵的话可以一张拜仁州票+einfach raus票,更详细攻略见
http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=682687
作者: 依依    时间: 7.12.2012 23:21
大长今 发表于 7.12.2012 21:39
你以为我会到处乱说,慕尼黑到维也纳没有ICE只有RJ,然后最快不到4个小时吗?  ...

慕尼黑到维也纳是ice和rj对开的,看你坐哪一班了。ice是德国的,rj是奥地利的。rj列车比较旧一点,我的感觉。
至于到底多长时间,去订票看看就好了。
作者: 大长今    时间: 8.12.2012 00:26
依依 发表于 7.12.2012 23:21
慕尼黑到维也纳是ice和rj对开的,看你坐哪一班了。ice是德国的,rj是奥地利的。rj列车比较旧一点,我的感 ...

随便坐哪一班,只要不转车,绝对没有ICE
作者: 依依    时间: 8.12.2012 17:40
大长今 发表于 8.12.2012 00:26
随便坐哪一班,只要不转车,绝对没有ICE

原来现在取消了?我是2年前坐的。
作者: terryli    时间: 9.12.2012 17:25
www.oebb.at看看票,往往比db要便宜10欧

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2