德国开元华人社区 开元周游

标题: 做小三日子感受到的性 [打印本页]

作者: 鸳鸯蝴蝶    时间: 4.12.2012 11:47
标题: 做小三日子感受到的性

我想恬不知耻地说,下面那段插曲让我体会做女人真好,知道皮肉的疼痛是器官癫狂的引子。

一版这里的人不大注重细节,也木有耐心咬文嚼字。那好吧,开会连领导都爱说“共享”一个上级的精神,有兴趣的就来讨论和共享吧。

在一个家庭Party上认识这个天津人的。就觉得房子与家具不是通常的阔气,他人嘛,不高不胖不年轻,不俗气,有些姜文的土匪气质。我承认当时就对他好奇,那天美女如云,他lp很久前演过什么电视剧比群众演员强几分的角色吧,所以尽是些浑身名牌,脸蛋光彩照人的熟女。我在女人眼里很蹩脚,正在写研究生的毕业论文,没心思打理,不过那天恰恰是一幅可怜相让他做为男主人陪我说了几句话。后来知道他内心对自己在河北一家二三本学校读出来的本科着实拧巴,对我们学校的女生有些贫下中农操地主闺女的心理革命愿望。
他当晚就给我一张京城当时最新开张酒店的10次卡,让我周末去那里游泳,说自助早餐也不错。他的坦然既没有让我感到被藐视也没有一点被收购的感觉,拿下卡的时候应该是有些面红耳赤的。
过了半个月他电话问我去住过吗?嗯,住过一个周末。还问晚上几点开车来接我一起去住一晚,那就六点半吧。现在感到大彻大悟的无耻是强横的魄力。我倒是头一次享受到被没有废话地带走,剥光,做爱后浑身淤青是含有一点屈辱的男女关系的刻骨铭心的快感。

他总给我东西,从来不问我喜欢什么,可能都是他lp喜欢的那类,鞋子,包包,丝巾,内衣,再就是去特别的地方吃饭。KJ也是那阵子被带出来的,我要喝上好几口啤酒泡他的jj大半小时才能让他非常坚挺,坚挺起来他人马上变的暴躁,下手比手铐还狠,每次我求他不要把我脖子弄紫了弄肿了,回学校有时得去教授那儿汇报论文进展。和这天津人的结果好像是至今做爱尤其钟情kj环节,而且男的太温存我无法高潮。

还有一个情结就是他给我好几种电动肉棒,看我或是帮我自慰,电力足的时候很容易让女人走火入魔,往往在我天翻地覆那一刻他插入。两人都如同上了发条,非常好的体验。回学校都是他开车送,睡上一天基本能下床走去食堂吃饭了。

有关问题,本lz只开公开课,一一回答有些费力。
作者: 开-元之猩    时间: 4.12.2012 11:53
本金刚表示残暴的很……
是色戒中的感觉,我想lz很能体会

作者: 往事不諫    时间: 4.12.2012 11:56
占個樓先
作者: 浪漫流感    时间: 4.12.2012 12:02
轻度暴力加上性,是种享受
作者: 沙扬娜拉    时间: 4.12.2012 12:02
浪漫流感 发表于 4.12.2012 12:02

来吧,我打你屁屁
作者: The.Key    时间: 4.12.2012 12:04
公開課 提問
對女性來說 喜歡哪種Vibrator?插入的還是陰蒂按摩的還是兩者都有的?或者還有些別的什麼我不知道的?想多少了解一下呢。
作者: 鸳鸯蝴蝶    时间: 4.12.2012 12:06
开-元之猩 发表于 4.12.2012 11:53
本金刚表示残暴的很……
是色戒中的感觉,我想lz很能体会

与金刚对手在臆想中会狠忘我,畅快吧。
作者: 浪漫流感    时间: 4.12.2012 12:07
沙扬娜拉 发表于 4.12.2012 12:02
来吧,我打你屁屁

。。。
我还是喜欢gg来打我pp,下次还让你观战呗。
作者: 鸳鸯蝴蝶    时间: 4.12.2012 12:08
The.Key 发表于 4.12.2012 12:04
公開課 提問
對女性來說 喜歡哪種Vibrator?插入的還是陰蒂按摩的還是兩者都有的?或者還有些別的什麼我不 ...

当然是面面具到的那种,上面有不停发射小碉堡的,对我威力很大。
作者: 沙扬娜拉    时间: 4.12.2012 12:09
浪漫流感 发表于 4.12.2012 12:07
。。。

观尼玛啊,关键时刻你只会把摄像头扒拉开,好意思说!
作者: 鸳鸯蝴蝶    时间: 4.12.2012 12:09
浪漫流感 发表于 4.12.2012 12:02

个人觉得,暴力得来自本我,表演节目就力度不够,不爽的。
作者: The.Key    时间: 4.12.2012 12:10
鸳鸯蝴蝶 发表于 4.12.2012 12:08
当然是面面具到的那种,上面有不停发射小碉堡的,对我威力很大。

小碉堡是神碼
作者: 沙扬娜拉    时间: 4.12.2012 12:10
浪漫流感 发表于 4.12.2012 12:07
。。。

就听见一通浪叫。。。
作者: 鸳鸯蝴蝶    时间: 4.12.2012 12:13
The.Key 发表于 4.12.2012 12:10
小碉堡是神碼

就是加在棒棒上的,对准阴核的按摩器,力度可以调节。
作者: 浪漫流感    时间: 4.12.2012 12:15
沙扬娜拉 发表于 4.12.2012 12:10
就听见一通浪叫。。。

作者: 鸳鸯蝴蝶    时间: 4.12.2012 12:16
作者: The.Key    时间: 4.12.2012 12:16
鸳鸯蝴蝶 发表于 4.12.2012 12:13
就是加在棒棒上的,对准阴核的按摩器,力度可以调节。

就是這樣子的吧

作者: 开-元之猩    时间: 4.12.2012 12:21
鸳鸯蝴蝶 发表于 4.12.2012 12:06
与金刚对手在臆想中会狠忘我,畅快吧。

我是温柔的
作者: tonightberlin    时间: 4.12.2012 12:41
沙扬娜拉 发表于 4.12.2012 12:09
观尼玛啊,关键时刻你只会把摄像头扒拉开,好意思说!

求同观战
作者: 沙扬娜拉    时间: 4.12.2012 12:43
tonightberlin 发表于 4.12.2012 12:41
求同观战

你问她。
作者: 月牙儿    时间: 4.12.2012 12:45
作者: 开-元之猩    时间: 4.12.2012 13:03
沙扬娜拉 发表于 4.12.2012 12:43
你问她。

原来口味都那么重
作者: tonightberlin    时间: 4.12.2012 13:12
开-元之猩 发表于 4.12.2012 13:03
原来口味都那么重

陈老师的前车之鉴。。。。。大家还是安全点的好
作者: The.Key    时间: 4.12.2012 13:21
鸳鸯蝴蝶 发表于 4.12.2012 12:16

在德國沒怎麼看到過小號的呢
基本上看到的都是我畫的這個比例額的 貌似。
作者: 鸳鸯蝴蝶    时间: 4.12.2012 13:29
The.Key 发表于 4.12.2012 13:21
在德國沒怎麼看到過小號的呢
基本上看到的都是我畫的這個比例額的 貌似。 ...

对德国市场不了解。国内肯定有的。
作者: 鸳鸯蝴蝶    时间: 4.12.2012 13:35
开-元之猩 发表于 4.12.2012 13:03
原来口味都那么重

可不可以这样去理解,生活中过于温和,那有黑暗的蛊惑就敢于尝试了。
还有,在学校过着懒散的日子,职场的激烈差不多消耗尽了床第激战的精力。
作者: 开-元之猩    时间: 4.12.2012 13:38
鸳鸯蝴蝶 发表于 4.12.2012 13:35
可不可以这样去理解,生活中过于温和,那有黑暗的蛊惑就敢于尝试了。
还有,在学校过着懒散的日子,职场 ...

这个我能接受
作者: yeoman    时间: 4.12.2012 13:42
搬凳子,原来啤酒还有这功能
我只经历过薄荷糖,这感觉是相当清凉,敏感
请问还有什么和吃的东西有关的
作者: tonightberlin    时间: 4.12.2012 13:43
鸳鸯蝴蝶 发表于 4.12.2012 13:35
还有,在学校过着懒散的日子,职场 ...

其实最终还是喜欢归于两个人的平静,两个人的温存
作者: 鸳鸯蝴蝶    时间: 4.12.2012 13:47
tonightberlin 发表于 4.12.2012 13:43
其实最终还是喜欢归于两个人的平静,两个人的温存

对的。不经过百花齐放的此岸,哪来的一枝独秀的彼岸呢。
作者: stabilo2008    时间: 4.12.2012 13:47
很强,很激烈
作者: 鸳鸯蝴蝶    时间: 4.12.2012 13:49
yeoman 发表于 4.12.2012 13:42
搬凳子,原来啤酒还有这功能
我只经历过薄荷糖,这感觉是相当清凉,敏感
请问还有什么和吃的东西有关的 ...

薄荷糖比较麻烦,容易感染,不易清理。
作者: tonightberlin    时间: 4.12.2012 13:58
被没有废话地带走,剥光,做爱后浑身淤青是含有一点屈辱的男女关系的刻骨铭心的快感。
写的太好了
作者: 鸳鸯蝴蝶    时间: 4.12.2012 14:02
tonightberlin 发表于 4.12.2012 13:58
被没有废话地带走,剥光,做爱后浑身淤青是含有一点屈辱的男女关系的刻骨铭心的快感。
写的太好了 ...

不禁好奇,男人有因为一点点被女人践踏了自尊而产生了快感的时刻吗?
作者: 开-元之猩    时间: 4.12.2012 14:06
鸳鸯蝴蝶 发表于 4.12.2012 14:02
不禁好奇,男人有因为一点点被女人践踏了自尊而产生了快感的时刻吗?

怎么没有?要不女王怎么生存
作者: 鸳鸯蝴蝶    时间: 4.12.2012 14:07
从心理学方面来说,因为在家在学校任意摆布着至高无上的公主心态,当一个男人用他的身体与精神的暴力告诉你什么是强悍时,会由衷地享受那个片刻。
作者: 开-元之猩    时间: 4.12.2012 14:10
鸳鸯蝴蝶 发表于 4.12.2012 14:07
从心理学方面来说,因为在家在学校任意摆布着至高无上的公主心态,当一个男人用他的身体与精神的暴力告诉你 ...

自我剖析很深刻,我似乎懂了。可能还得看对象,如果是你的同学突然对你这样,你不会认他摆布
作者: 鸳鸯蝴蝶    时间: 4.12.2012 14:15
开-元之猩 发表于 4.12.2012 14:10
自我剖析很深刻,我似乎懂了。可能还得看对象,如果是你的同学突然对你这样,你不会认他摆布 ...

当然要有直接的性的优越感。那种把同一个女人在不同场景当女王和娼妓处置的男人,狠有杀伤力的。或许和每个人的背景不无关系,
作者: tonightberlin    时间: 4.12.2012 14:17
鸳鸯蝴蝶 发表于 4.12.2012 14:02

以前一直以为没有,直到上个月才发现。。。。。
作者: 开-元之猩    时间: 4.12.2012 14:18
鸳鸯蝴蝶 发表于 4.12.2012 14:15
当然要有直接的性的优越感。那种把同一个女人在不同场景当女王和娼妓处置的男人,狠有杀伤力的。或许和每 ...

感觉我白活了……
再问一下,事后你会沉浸在这种痛苦的快感中,期待下一次,还是会暂时解脱,暂时不会有更多想法
作者: 鸳鸯蝴蝶    时间: 4.12.2012 14:18
tonightberlin 发表于 4.12.2012 14:17
以前一直以为没有,直到上个月才发现。。。。。

也别太吝啬,拿来分享吧。过天不见得有合适的听众呢。
作者: 鸳鸯蝴蝶    时间: 4.12.2012 14:24
开-元之猩 发表于 4.12.2012 14:18
感觉我白活了……
再问一下,事后你会沉浸在这种痛苦的快感中,期待下一次,还是会暂时解脱,暂时不会有 ...

至少我是身陷其中不能自拔。特别是想到他说他干了我以后躺他lp身边就微软时,产生类似地母被耕耘的自我膨胀感。以后看学校的书生哥脸,实在是发困的。
作者: 开-元之猩    时间: 4.12.2012 14:27
鸳鸯蝴蝶 发表于 4.12.2012 14:24
至少我是身陷其中不能自拔。特别是想到他说他干了我以后躺他lp身边就微软时,产生类似地母被耕耘的自我膨 ...

那你看着我的眼神,看着,有什么发现么
作者: 鸳鸯蝴蝶    时间: 4.12.2012 14:29
这么说吧,性可以粗暴,但之前的调情还是得雅致些的,你认为你懂得吗?
作者: tonightberlin    时间: 4.12.2012 14:30
鸳鸯蝴蝶 发表于 4.12.2012 14:18
也别太吝啬,拿来分享吧。过天不见得有合适的听众呢。

其实也没啥,就是单独和两个女生一起玩的时候一个提议要做女王。。。。本来只是在酒吧的小游戏,结果一发不可收拾,3个人去了HOTEL,两个女生的智慧加在一起的确有很多出乎意料的感受,不过还好,虐的较轻。有莫名的冲动。具体细节。。。。 不好意思说。。。。
作者: 开-元之猩    时间: 4.12.2012 14:30
鸳鸯蝴蝶 发表于 4.12.2012 14:29
这么说吧,性可以粗暴,但之前的调情还是得雅致些的,你认为你懂得吗?

我的眼神充满温情,你没发现
作者: 开-元之猩    时间: 4.12.2012 14:31
tonightberlin 发表于 4.12.2012 14:30
其实也没啥,就是单独和两个女生一起玩的时候一个提议要做女王。。。。本来只是在酒吧的小游戏,结果一发 ...

低调点,这里男的容易招来羡慕嫉妒恨

自制点评的点评:是,误会了
作者: 鸳鸯蝴蝶    时间: 4.12.2012 14:39
开-元之猩 发表于 4.12.2012 14:31
低调点,这里男的容易招来羡慕嫉妒恨

你看,你这话说得狠本性了。也就是个小班课,讨论下。

作者: 鸳鸯蝴蝶    时间: 4.12.2012 14:40
tonightberlin 发表于 4.12.2012 14:30
其实也没啥,就是单独和两个女生一起玩的时候一个提议要做女王。。。。本来只是在酒吧的小游戏,结果一发 ...

觉得是狠令人羡慕的水到渠成的3P.向往
作者: tonightberlin    时间: 4.12.2012 14:42
鸳鸯蝴蝶 发表于 4.12.2012 14:40
觉得是狠令人羡慕的水到渠成的3P.向往

其实一开始真没想过,即使到了HOTEL 我也就自己YY一下而已,后来的水到渠成是两个MM互相打赌造成的,我。。。呵呵,坐享其成。。。希望不会被MM们看到哈哈哈
作者: 开-元之猩    时间: 4.12.2012 14:44
tonightberlin 发表于 4.12.2012 14:42
其实一开始真没想过,即使到了HOTEL 我也就自己YY一下而已,后来的水到渠成是两个MM互相打赌造成的,我。 ...

此事古难全
作者: tonightberlin    时间: 4.12.2012 14:53
鸳鸯,加个Q吧,1402708893 一起聊聊

作者: noline    时间: 4.12.2012 14:55

这么想来好像我的一生原本的主旨应该是在不停的求虐,不管是心理上还是生理上的,(不过到头来大多情况都转化成某种形式的温柔,)有时候是那种喜欢向力量与速度都完胜我的黑人挑战篮球,有时候是体验那种完全交出主控权后的失重,有时候只想操一操平淡无奇的时空,被虐也无妨的那种。相应的,女王和女奴交替的来,会比较平衡,尤其是被虐完了再偶得反虐的机会,那是绝不会手软的。唯一阻挠我走向无边的狂放的就是,我真心享受埋在女人胸脯上摩挲出的静谧。
作者: tonightberlin    时间: 4.12.2012 14:57
额。。。。。。。。。。文笔好的人伤不起啊,用白话文就是说: 想被虐,也想虐人,想被爆菊,也想爆人菊花。。。。。哈哈哈哈哈哈
作者: noline    时间: 4.12.2012 15:04
tonightberlin 发表于 4.12.2012 14:57
额。。。。。。。。。。文笔好的人伤不起啊,用白话文就是说: 想被虐,也想虐人,想被爆菊,也想爆人菊花 ...

其实想说,被虐和虐人还是挺挑剔的一件事情。比如被个农村老娘们揪着领口说你看我那点配不上你,也挺虐人的,不过我想必就很难摆出那种比较擅长的痛苦却享受的表情,最多也就是摆出另一种擅长的有点假但可能更像是真诚的微笑,对她说,大姐,我们聊一聊人生吧。
作者: 开-元之猩    时间: 4.12.2012 15:08
我已经被这个班淘汰了……
作者: 艾成    时间: 4.12.2012 15:11

作者: noline    时间: 4.12.2012 15:12
开-元之猩 发表于 4.12.2012 15:08
我已经被这个班淘汰了……

没有没有,这班不淘汰,最多垫底。
作者: noline    时间: 4.12.2012 15:16
tonightberlin 发表于 4.12.2012 14:57
额。。。。。。。。。。文笔好的人伤不起啊,用白话文就是说: 想被虐,也想虐人,想被爆菊,也想爆人菊花 ...

柏林可是我梦里常回的第二故乡啊,有空杀过去拜会拜会。
作者: 开-元之猩    时间: 4.12.2012 15:29
花花姐 发表于 4.12.2012 15:28
腰疼啊,扶墙进来看你们的口水帖

花姐,坐下说话
作者: stabilo2008    时间: 4.12.2012 15:52
花花姐 发表于 4.12.2012 15:28
腰疼啊,扶墙进来看你们的口水帖

去试验了?要保重身体,量力而行
作者: xiabai    时间: 4.12.2012 16:50

..
作者: noline    时间: 4.12.2012 17:41
xiabai 发表于 4.12.2012 16:50
“被虐和虐人”,用在做爱上不是很舒服,用在心理分析上尚可。
性爱的形式和内容本身就很宽广。能再深入 ...

wiki了一下,还是有些收获的,生理上,自残和受虐都是通过释放安多酚产生快感以至于上瘾,另一种解释是强烈疼痛中的爱抚能在对比中被放大,而施虐者多是通过感受到被虐者的愉悦而产生间接的愉悦。所以我觉得只要不要在意识层面上太抵触和厌恶暴力的话,还是可以很爽的。尤其是在对一般性快感已经有些饱和和麻木的时候。
作者: yeoman    时间: 4.12.2012 19:01
总结就是被虐得到快感
作者: 气球泡泡    时间: 4.12.2012 20:10
MM文笔真好。同样喜欢轻虐。
作者: 巨雕    时间: 4.12.2012 20:36
记得看过部电影叫 感官世界,描写的挺不错,这个2个人的SM。一部叫堕落东京是女王的S。曾经听说过一句话,打女人的男人不是男人,现在看来这句话也不全对。不知楼主MM尝试过捆绑和扼喉没?!
作者: 气球泡泡    时间: 4.12.2012 21:13
巨雕 发表于 4.12.2012 20:36
记得看过部电影叫 感官世界,描写的挺不错,这个2个人的SM。一部叫堕落东京是女王的S。曾经听说过一句话, ...

感官世界的结尾太惊悚,受虐轻微的就好。
作者: 巨雕    时间: 4.12.2012 21:26
气球泡泡 发表于 4.12.2012 21:13
感官世界的结尾太惊悚,受虐轻微的就好。

,很轻微的受虐,我觉得只是希望男的主动点,向往霸气的男人。据说无安全感的MM大部分如此,都是小S。。。
那个电影其实还好,那个程度的SM,除了最后死亡之外,我觉得还真不算很激烈得SM。
作者: 气球泡泡    时间: 4.12.2012 21:34
巨雕 发表于 4.12.2012 21:26
,很轻微的受虐,我觉得只是希望男的主动点,向往霸气的男人。据说无安全感的MM大部分如此, ...

。。。
作者: mark.paul    时间: 4.12.2012 21:41
凑个热闹而已,我只能说天津男人有一种痞性,但是另一方面这又是让很多女性所着迷的特性。
作者: 鸳鸯蝴蝶    时间: 4.12.2012 23:03
noline 发表于 4.12.2012 17:41
wiki了一下,还是有些收获的,生理上,自残和受虐都是通过释放安多酚产生快感以至于上瘾,另一种解释是强 ...

上升到理论层面就抽空了趣味性,而性哪能确少个体的趣味呢?
作者: 鸳鸯蝴蝶    时间: 4.12.2012 23:05
气球泡泡 发表于 4.12.2012 20:10
MM文笔真好。同样喜欢轻虐。

谢谢mm的认同,真的好欢乐。
作者: 鸳鸯蝴蝶    时间: 4.12.2012 23:07
mark.paul 发表于 4.12.2012 21:41
凑个热闹而已,我只能说天津男人有一种痞性,但是另一方面这又是让很多女性所着迷的特性。 ...

是天津淫呀,喜欢。
作者: mark.paul    时间: 5.12.2012 10:39
鸳鸯蝴蝶 发表于 4.12.2012 23:07
是天津淫呀,喜欢。

在德国的天津淫确实不多。。。
作者: 快感中的低吟    时间: 6.12.2012 09:56
noline 发表于 4.12.2012 15:16
柏林可是我梦里常回的第二故乡啊,有空杀过去拜会拜会。

我也喜欢见网友,享受那种现实和想象中的落差,澎湃后急速冻结的心情,也算是自虐的一种。所以说人生何处不自虐呀!
作者: tonightberlin    时间: 6.12.2012 09:59
快感中的低吟 发表于 6.12.2012 09:56
我也喜欢见网友,享受那种现实和想象中的落差,澎湃后急速冻结的心情,也算是自虐的一种。所以说人生何处 ...

这样的自虐法倒挺新鲜,我试试
作者: 快感中的低吟    时间: 6.12.2012 09:59
还想求教mm个技术性问题。啤酒能让jj站起来?这是什么原理。如果是冰啤酒的话,这和冰火九重天又有何区别吗?
作者: yeoman    时间: 6.12.2012 10:00
我也喜欢见网友,享受那种现实和想象中的落差,澎湃后急速冻结的心情,也算是自虐的一种。所以说人生何处 ...

惊喜和惊讶常在
作者: 快感中的低吟    时间: 6.12.2012 10:12
tonightberlin 发表于 6.12.2012 09:59
这样的自虐法倒挺新鲜,我试试

那要很感性的人才能体会
作者: 快感中的低吟    时间: 6.12.2012 10:16
yeoman 发表于 6.12.2012 10:00
惊喜和惊讶常在

你若是惊喜,别人就是惊讶。反之,也是常有的。若是两人都看对眼了,那是一见钟情,此事古难全!
作者: yeoman    时间: 6.12.2012 10:22
快感中的低吟 发表于 6.12.2012 10:16
你若是惊喜,别人就是惊讶。反之,也是常有的。若是两人都看对眼了,那是一见钟情,此事古难全! ...

这个逻辑? 我的惊喜应该不是别人惊讶的原因。
我只是说因果关系不成立,但是的确会有这种情况发生
看对眼难啊,即使是帅哥美女,所以大家要端正心态,都是普通人,不是找白马王子和白雪公主
作者: noline    时间: 6.12.2012 10:39

人生何处不自虐,是一种比较被动又平和的生存心理,遇到什么无法避免的傻逼事,权当自虐,弄不好还有些收获有些爽的。和主动追求被虐属于两种类型的。    尼玛,最近脑子会对各种事物自动进行charakterisieren,估计今天又要被我家mm翻白眼了。

作者: noline    时间: 6.12.2012 10:53
快感中的低吟 发表于 6.12.2012 10:16
你若是惊喜,别人就是惊讶。反之,也是常有的。若是两人都看对眼了,那是一见钟情,此事古难全! ...

我对入选范围是定的很大的,人生苦短,又丰富的很,不喜欢太外貌协会,是因为自己又爽不到,又错过了欣赏很多除了一副皮囊之外的美好有趣的东西。倒也有过一见钟情或则一夜钟情的,也就够了。
作者: 快感中的低吟    时间: 6.12.2012 11:05
noline 发表于 6.12.2012 10:39
人生何处不自虐,是一种比较被动又平和的生存心理,遇到什么无法避免的傻逼事,权当自虐,弄不好还有些收 ...

天平是天生的公主,自信而骄傲。给你白眼那是看得起你。双鱼男是挺自虐的,每月总有拧巴的几天。不过不外貌协会的双鱼,我还真没听过。
作者: 鸳鸯蝴蝶    时间: 6.12.2012 14:22

这个好像有难度,那是精神领域的,受难时间会长久些,碰到极品那反胃口就损失大了。
作者: 鸳鸯蝴蝶    时间: 6.12.2012 14:28
快感中的低吟 发表于 6.12.2012 09:59
还想求教mm个技术性问题。啤酒能让jj站起来?这是什么原理。如果是冰啤酒的话,这和冰火九重天又有何区别吗 ...

其实最喜欢是红酒,有色有味,一口接一口先爽倒自己胃口。什么液体应该不是重头戏,找个自己喜欢入口的液体就行。他那头主要还是mm口活的多样性,灵活性,坚韧性,全面性。什么活儿,坚信自己干得最好,就有乐趣,这事还真是越来越好干。
作者: 快感中的低吟    时间: 6.12.2012 14:34
鸳鸯蝴蝶 发表于 6.12.2012 14:22
这个好像有难度,那是精神领域的,受难时间会长久些,碰到极品那反胃口就损失大了。 ...

不过我也确实没有见到过让我惊艳的,大概是曾经沧海难为水的缘故。不过可以一直淡淡的,也不错。
作者: 鸳鸯蝴蝶    时间: 6.12.2012 14:38
noline 发表于 6.12.2012 10:53
我对入选范围是定的很大的,人生苦短,又丰富的很,不喜欢太外貌协会,是因为自己又爽不到,又错过了欣赏 ...

认同。最近倒是眼福不少,但过去就过去了,一点臆想的愿望也没有。自认为不是外貌系的。怀疑是心理卫生系的,越是禁忌的越癫狂。
作者: 快感中的低吟    时间: 6.12.2012 14:41
鸳鸯蝴蝶 发表于 6.12.2012 14:28
其实最喜欢是红酒,有色有味,一口接一口先爽倒自己胃口。什么液体应该不是重头戏,找个自己喜欢入口的液 ...

原来是为了口感好,娱己娱人,有意思!我原本还以为啤酒对jj有什么刺激。冰淇淋试过,热酒也试过。总之刺激别人各种好玩
作者: 鸳鸯蝴蝶    时间: 6.12.2012 14:42
快感中的低吟 发表于 6.12.2012 14:34
不过我也确实没有见到过让我惊艳的,大概是曾经沧海难为水的缘故。不过可以一直淡淡的,也不错。 ...

所谓的沧海或许就是提高了综合因素的层次。不是你的责任,确实没有必要降低伙食标准吧。
作者: 鸳鸯蝴蝶    时间: 6.12.2012 14:50
yeoman 发表于 6.12.2012 10:22
这个逻辑? 我的惊喜应该不是别人惊讶的原因。
我只是说因果关系不成立,但是的确会有这种情况发生
看对 ...

还真遇到过一个很帅的,也就是眼睛亮了下,接下来的每句话都让人觉得造物主有时很公平的,徒有其表的往往草包不少,反之一个道理吧。
作者: FlailxP    时间: 6.12.2012 16:22
这楼好火的,我都不知道怎么插话了,而且感觉很专业啊这边:O
作者: yeoman    时间: 6.12.2012 16:41
鸳鸯蝴蝶 发表于 6.12.2012 14:50
还真遇到过一个很帅的,也就是眼睛亮了下,接下来的每句话都让人觉得造物主有时很公平的,徒有其表的往往 ...

是哦,我在想如果取个Victoria's Secret的老婆回家会不会很无趣呢

白日梦哈哈哈哈。。。。

作者: 走走看看    时间: 6.12.2012 17:30
还想求教mm个技术性问题。啤酒能让jj站起来?这是什么原理。如果是冰啤酒的话,这和冰火九重天又有何区别吗 ...

含在嘴里那么长时间早就热了,应该和水差不多了,同样的也可以用红酒。事前吃口辣酱更刺激。
作者: amore    时间: 6.12.2012 18:38

作为男生 很喜欢mm口含各种饮料给我kj,啤酒和碳酸饮料含有丰富的小气泡, 不断跳动, 很容易让射精后柔软的jj站起来。 记住温度要稍高于体温, 舌头轻柔接触龟头,你gg很快就会雄起。  作用原理是液体起到缓冲作用, 否则直接刺激龟头会引起不应期神经酸痛。  冰饮料对延长时间有奇效,冷却过度兴奋勃起的jj, 降低jj表皮神经的兴奋度, 经过冰水的jj就像“淬火”后的宝剑一样坚硬。   
作者: 鸳鸯蝴蝶    时间: 6.12.2012 19:37
amore 发表于 6.12.2012 18:38
作为男生 很喜欢mm口含各种饮料给我kj,啤酒和碳酸饮料含有丰富的小气泡, 不断跳动, 很容易让连续爱爱 ...

很喜欢这个帖子,能学到东西,哈哈。这个领域希望继续进步,还有gg能聊聊自己喜欢的具体形式吗?

作者: 鸳鸯蝴蝶    时间: 6.12.2012 19:37
哦,很荣幸有gg想让个小四的位子给我,我觉得这个位子的技术含量更高,等我进步了再申请吧,您不急吧。
作者: amore    时间: 6.12.2012 20:05
鸳鸯蝴蝶 发表于 6.12.2012 19:37
很喜欢这个帖子,能学到东西,哈哈。这个领域希望继续进步,还有gg能聊聊自己喜欢的具体形式吗?  ...

难忘的一次是在一家瑞士品牌四星级商务间,里面有很宽敞的单人沙发, 我当时穿着正装很霸气的坐着沙发, 她穿着雪白的护士制服,跪着松软的地毯上为我服务。 那天我忽然领悟,  高端的沙发应该在设计时候就考虑到男女身材和勃起角度的。

我也喜欢给女生品玉, kj很容易让女生高潮。  可是我天生爱好温柔暴力, 最爱把女生吊在只差一步高潮的状态。 这样等我最终把她送上去的时候, 她才会有连自己都想不到的反应。   

这是我发的关于kj的原创。
http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=693651
作者: 荷塘月影    时间: 6.12.2012 20:33
amore 发表于 6.12.2012 20:05
难忘的一次是在一家瑞士品牌四星级商务间,里面有很宽敞的单人沙发, 我当时穿着正装很霸气的坐着沙发,  ...

开元一版最好的插入性广告,哥,你太厉害了。
作者: amore    时间: 6.12.2012 20:38
荷塘月影 发表于 6.12.2012 20:33
开元一版最好的插入性广告,哥,你太厉害了。

mm过奖了  不过不是广告  现在有mm  棋逢对手的幸福。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2