德国开元华人社区 开元周游

标题: 找一夜情的女的,是不是都是那种没人要的恐龙啊 [打印本页]

作者: majinxi    时间: 28.11.2012 23:49
标题: 找一夜情的女的,是不是都是那种没人要的恐龙啊
有一问题不明白,女人在这里找一夜情的是不是在现实生活中是在找不到男朋友的那种困难户,所以只能通过一夜情满足自己啊
作者: 巨雕    时间: 28.11.2012 23:56
ONS的女孩美女挺多的。原因说不清各有各的情况。但我知道的感情多数都不顺利。有些MM也天生就好这个,挺不错的,不然版上的兄弟们哪有这样的福利。做人得感恩。
打酱油的飘过。。。
作者: majinxi    时间: 29.11.2012 00:05
巨雕 发表于 28.11.2012 23:56
ONS的女孩美女挺多的。原因说不清各有各的情况。但我知道的感情多数都不顺利。有些MM也天生就好这个,挺不 ...

莫非你遇到过,据我分析,纯理论啊,美女还用到这找一夜情,机会到处都有。可丑女就不一样了,到处都不好找,呵呵,所以必须征集,这个和找正规的男女朋友还不一样,找男女朋友比较难碰到完全合适的,条件比较高,一夜情,海得发帖子征,那得困难到啥程度啊
作者: sextue    时间: 29.11.2012 00:40
majinxi 发表于 29.11.2012 00:05
莫非你遇到过,据我分析,纯理论啊,美女还用到这找一夜情,机会到处都有。可丑女就不一样了,到处都不好 ...

只能说你还是个毛孩子。
就我在一版有过身体接触的女生来说,无一例外都是美女加身材超级棒的
作者: 沙扬娜拉    时间: 29.11.2012 00:42
唉,真心想骂人,我忍。
作者: Mittwoch    时间: 29.11.2012 00:51
沙扬娜拉 发表于 29.11.2012 00:42
唉,真心想骂人,我忍。

你忍得住不
作者: 沙扬娜拉    时间: 29.11.2012 01:04
Mittwoch 发表于 29.11.2012 00:51
你忍得住不

这不是没忍住就上了这号了嘛。。。
PS你给我的网站真好~~~hia hia hia~~~~
作者: 巨雕    时间: 29.11.2012 01:05
majinxi 发表于 29.11.2012 00:05
莫非你遇到过,据我分析,纯理论啊,美女还用到这找一夜情,机会到处都有。可丑女就不一样了,到处都不好 ...

实话,俺不玩一夜情,也没玩过。不过和一些一版的MM吃过饭,和一些视频过,生活里也认识一些。长相有中等的,也有不错的美女,太差的还真没有。不过也没sextue的说的那么夸张。也许我的标准高吧。我对爱情或是性爱,我的观点是宁缺毋滥。。。
作者: freesprite    时间: 29.11.2012 01:08
山前留名,
作者: jyxhlove    时间: 29.11.2012 01:16
lz发这样的帖子是来求虐的吗?  各路mm暗潮涌动啊,祝好运!
作者: Mittwoch    时间: 29.11.2012 01:30
沙扬娜拉 发表于 29.11.2012 01:04
这不是没忍住就上了这号了嘛。。。
PS你给我的网站真好~~~hia hia hia~~~~

我晕,早知道收费了啊
作者: idareka    时间: 29.11.2012 07:27
此楼很不幸地歪了
作者: 第五天    时间: 29.11.2012 13:35
忍不住想说楼主干嘛还在这混呢,难道你是现在生活里的 矮  丑  短  软  细  邋  穷  ??????????
作者: stabilo2008    时间: 29.11.2012 13:41
楼主一看就是没有经历,纯粹瞎想那种人
作者: noline    时间: 29.11.2012 15:39
这种贴。。。请大家尽量不要说粗话就好了。
作者: 沙扬娜拉    时间: 29.11.2012 15:45
noline 发表于 29.11.2012 15:39
这种贴。。。请大家尽量不要说粗话就好了。

你看我为了版面和谐忍了多少,唉。。。
作者: noline    时间: 29.11.2012 15:50
第五天 发表于 29.11.2012 13:35
忍不住想说楼主干嘛还在这混呢,难道你是现在生活里的 矮  丑  短  软  细  邋  穷  ?????????? ...

很欣赏你的形容词词汇量。
作者: 巨雕    时间: 29.11.2012 17:40
第五天 发表于 29.11.2012 13:35
忍不住想说楼主干嘛还在这混呢,难道你是现在生活里的 矮  丑  短  软  细  邋  穷  ?????????? ...

其实楼主是愤世嫉俗,可惜来错了地方。。。其实觉得迷人的风流倜傥男,有N多女友的高富帅干嘛来这啊。在家啪啪啪多好,上网约炮是浪费时间。一版就是广大宅男和色男的福利家园。是个为淫民服务的好地方。。。
作者: 气球泡泡    时间: 29.11.2012 17:57
丑女路过,表示确实如此。同时赞扬斑竹的智商。
作者: 气球泡泡    时间: 29.11.2012 18:11
气球泡泡 发表于 29.11.2012 17:57

条件有些苛刻,没合适的不会找了。多谢。
作者: 气球泡泡    时间: 29.11.2012 18:14
气球泡泡 发表于 29.11.2012 17:57

条件有些苛刻,没合适的不会找了。多谢。
作者: 气球泡泡    时间: 29.11.2012 18:14
巨雕 发表于 29.11.2012 17:40
其实楼主是愤世嫉俗,可惜来错了地方。。。其实觉得迷人的风流倜傥男,有N多女友的高富帅干嘛来这啊。在 ...

同楼上
作者: OneNightSoft    时间: 1.12.2012 16:18
肥猫飘过。
作者: 纸膜的诗    时间: 1.12.2012 18:21
沙扬娜拉 发表于 29.11.2012 00:42
唉,真心想骂人,我忍。

认真你就输了~这种贴搞笑一下就好,同为吊丝,我表示很理解他
作者: 特别不行    时间: 1.12.2012 19:30
感觉这里面没多少mm吧,都没遇到起过

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2