德国开元华人社区 开元周游

标题: 12月22号圣诞K歌,蹦迪,麻将,棋牌Party [打印本页]

作者: 笑对人生    时间: 28.11.2012 11:42
标题: 12月22号圣诞K歌,蹦迪,麻将,棋牌Party
本帖最后由 笑对人生 于 20.12.2012 20:00 编辑 2 U+ b" Z+ O3 Y7 O% t; ?" H* o) I

m% s1 X$ o! G" l5 p谁预测的21号世界末日?谁说了我们22号相聚看看世界上还有多少人存在?- x9 U) k  M' ~  ^7 r
来吧,我们是强大的一族,咱活得逍遥自在的一族,世界对我们永远没有末日,22号展现所谓的重生相聚,庆圣诞新年我们嗨起来吧~~~~~~~~~. `! n* @# @1 V: V1 u) P

& E9 G2 x. ~0 K' `" V- E
& V7 z" c+ B! M
6 i5 }' n* L+ m3 B$ i( n# [! }6 Y* X" h

1 T& L, W. S3 x9 s6 ZK歌:sia                            5人
2 P( Z0 E2 z! |  H1 b& k          锅闷饼                       1人
3 G6 j4 F% m5 ]5 M          pslove                        1人9 q9 l6 `- k. {. n; F$ {
   jackeyhust     2人
8 {, {1 K4 d# c8 a          sunshineseu1985         3人" |# f! H9 i4 {; F3 u; @
          chenyf                       6人
! |" @. \3 k: e0 ~          qinqiong                    2人
' U3 W; N: s8 I! [6 K# _2 \
1 ]( d" B6 q# X7 Q  V  m) @6 x
/ @- l& I' ]* l' C: P
4 N: V  |( m4 E3 V1 m4 a; l* x! ?麻将名单:萝卜土豆             1人$ e) g" y' v4 h4 _( @1 E% k
                 pslove                  1人
' W+ _8 P' ]  f  R7 T& l                 fairychong            1人- d/ }! g( ^1 e
     shanze     1人
2 c4 _3 `( h  a) `$ y1 p1 k                 Awen84                    1人
" d- f' W( E# S3 g" V- x  i; P5 F- _/ T) r8 P
3 |9 b6 N9 M' v7 u9 y% b
棋牌:LXX                            2人# ?$ M2 K4 _$ ?8 I: A
           wangvic1989              1人( }' z$ c* |; Z9 _
          嫩嫩小柯                      1人
, M, ^* p2 ~( s/ \          pslove                          1人
/ L; h& ~6 K9 D% ?6 \  
+ e$ s3 C- s/ F  M& K围观:sunny-boy                  1人* \, \- T8 R2 }
          WLW                           1人( [' O2 f* r. b# F8 A- s' O
          zhxwin                          1人
- @, g0 D9 j3 x2 h- S& W          翰墨                             1人
7 B( `/ u1 E' X( h2 P( ~* u5 @$ _
& j3 x9 z( Y& [2 V3 e% J时间:2012年12月22日 下午13:00$ M1 U' [) G) H) B1 n% o- k/ c" o
地点:开元客栈(Franz-Mader-Str.11,80996 München); c+ P5 r$ w/ J% @5 a
人数:K歌蹦迪50人,棋牌8人,麻将8人(围观不限,但报名打的同学请一定准时!!!)
6 D8 N3 G- E4 S& z消费:以上活动全免费,吃喝部分自理。
2 g4 y- k# I0 y5 y7 b* v咨询及联系方式:0176-321415632 d9 v& R/ D% Q( @
名额有限抓紧时间哦
% R  m( u4 F- ~$ ?, k8 g+ N0 ~6 f% @8 b( C. b- z- Q: V$ z5 Y
因为场地有限和娱乐道具有限,所以请报名是注明参加项目
! i( c9 `5 \7 Z) q8 X* t" w: p- T3 K麻将:主要已娱乐开心为主,一点小欧元的惩罚。如果不希望别人看到ID报名,可以短信我帮报上。# S9 W/ T: {6 e  F6 W2 h
9 j3 j3 Q# ~8 c& J% Q- {0 N4 ]9 y$ v
该贴已经同步到 笑对人生的微博
作者: LXX    时间: 28.11.2012 11:51
我去!!!报名!!
作者: 笑对人生    时间: 28.11.2012 11:52
LXX 发表于 28.11.2012 11:51
9 |2 o  x1 C& s5 B我去!!!
2 |( @- |8 V& b. i) n/ e' @
我就只到小老弟最给力了。
作者: LXX    时间: 28.11.2012 11:52
笑对人生 发表于 28.11.2012 11:52 7 Q: c( z7 ^8 p
我就只到小老弟最给力了。

! T" i& B8 v) [: X/ ]0 U可以自己组织一圈活动不?
作者: 笑对人生    时间: 28.11.2012 11:55
LXX 发表于 28.11.2012 11:52 , Y0 {* V- t+ s6 L9 B- l
可以自己组织一圈活动不?

+ w) f) t6 D1 I刚表扬完就拆姐台啊?
作者: LXX    时间: 28.11.2012 11:59
笑对人生 发表于 28.11.2012 11:55 9 u0 a- \4 q' A9 T/ N" y
刚表扬完就拆姐台啊?

! G' V) Z0 ]# T0 i+ m不是不是,就是说可以不用50个人一起唱歌,听歌的人也能娱乐嘛
作者: 笑对人生    时间: 28.11.2012 12:09
LXX 发表于 28.11.2012 11:59
; o2 f' r0 k1 Q, S不是不是,就是说可以不用50个人一起唱歌,听歌的人也能娱乐嘛

6 X$ g, K  ^; e' t& T" X. r那就组织到一起嗨。
作者: 萝卜土豆    时间: 28.11.2012 12:35
报名参加打麻将。。。
作者: 笑对人生    时间: 28.11.2012 12:38
萝卜土豆 发表于 28.11.2012 12:35 1 ?# J- d% r6 z* _# b
报名参加打麻将。。。
) o0 j7 f0 M8 R8 e
哦啦,我要赢你钱~~~~~~~:
作者: joeyli1971    时间: 28.11.2012 16:00
麻将额是真不会,打打扑克还行,另外有喜欢下围棋的吗?
作者: sunny-boy    时间: 28.11.2012 16:16
我来报名,报名围观,认识新朋友~~~
作者: 笑对人生    时间: 28.11.2012 16:27
joeyli1971 发表于 28.11.2012 16:00
& ~1 m# Y! c4 G' I( c* {% a2 `麻将额是真不会,打打扑克还行,另外有喜欢下围棋的吗?

# Z9 b" X1 P! ?4 {0 Y6 f/ w1 A嗯,有围棋可以报名。
作者: 笑对人生    时间: 28.11.2012 16:28
sunny-boy 发表于 28.11.2012 16:16 " F* o6 U6 Z; \, v9 {
我来报名,报名围观,认识新朋友~~~

- T1 ]6 T4 l2 u7 V# D欢迎~~~~
作者: sia    时间: 28.11.2012 17:12
我报名应该是K歌 看人跳舞吧4 L% `' D4 I0 A4 ^' V
顺便代表下休闲吃货群
作者: 笑对人生    时间: 28.11.2012 17:41
sia 发表于 28.11.2012 17:12
: ]% m& z1 T5 A: {我报名应该是K歌 看人跳舞吧% i& s5 a2 K8 }. m6 Y
顺便代表下休闲吃货群
6 T' @) Y1 `5 t, k& e8 y
我也报名吃货了。
作者: wangvic1989    时间: 28.11.2012 20:48
我报名打牌,嘻嘻,你们打什么啊... 我基本都会
作者: 笑对人生    时间: 28.11.2012 20:50
wangvic1989 发表于 28.11.2012 20:48 5 E9 j$ y  d  U! h. r5 \. e
我报名打牌,嘻嘻,你们打什么啊... 我基本都会
5 ^& \9 j) X, i
太好了万精油,
作者: sunny-boy    时间: 29.11.2012 00:15
笑对人生 发表于 28.11.2012 16:28 * F3 P  U: w* s  m" a
欢迎~~~~

3 g: E5 R0 a9 V( V我也报名麻将
作者: sia    时间: 29.11.2012 16:28
帮个朋友报名~大概也是K歌部分的
作者: 笑对人生    时间: 29.11.2012 16:29
sia 发表于 29.11.2012 16:28 ! [8 b' T+ [, G4 e$ Y+ @
帮个朋友报名~大概也是K歌部分的

/ O7 Y$ j- H6 X: ?4 c1 f你总结群里一起报?
作者: sia    时间: 29.11.2012 17:14
笑对人生 发表于 29.11.2012 16:29 9 C2 J$ j8 c* b, E2 V. Y
你总结群里一起报?

' @' z/ g% L, @! ]* P& W* _+ B4 @我估计总结不了~因为有人万一带自己朋友& N; Z4 n. `0 J* L+ p6 S$ I
我也不清楚的~还是让他们自己报名好了
作者: 锅闷饼    时间: 2.12.2012 00:10
* e# [4 d# U9 b( c: H
LXX都报了,我跟着报去K歌吧。
作者: 笑对人生    时间: 2.12.2012 11:30
锅闷饼 发表于 2.12.2012 00:10
% `. t. V6 n, }7 y0 GLXX都报了,我跟着报去K歌吧。
3 {+ v, B: |( l
好咧,K歌人少的话麦霸就爽了。
作者: 锅闷饼    时间: 2.12.2012 14:08
笑对人生 发表于 2.12.2012 11:30 7 z: Y% z$ l  |% _0 y
好咧,K歌人少的话麦霸就爽了。

' w9 Q3 D" x& j; n% g7 b5 u. l 大麦霸就是我,我就是——锅闷饼。
作者: WLW    时间: 2.12.2012 15:53
我报名。吃货,围观。希望组织也欢迎。吃吃火锅,感受大家欢乐的氛围。
作者: 笑对人生    时间: 2.12.2012 21:59
WLW 发表于 2.12.2012 15:53 - S2 m0 B$ ^$ g4 Z/ W, q
我报名。吃货,围观。希望组织也欢迎。吃吃火锅,感受大家欢乐的氛围。

( g+ K! X; a; a% @6 n欢迎!老早想见见MM了。
作者: WLW    时间: 3.12.2012 13:10
笑对人生 发表于 2.12.2012 21:59 . A0 {7 A7 f) F3 K# U
欢迎!老早想见见MM了。

# W/ _' U# P% H  z9 _+ [* L4 ^特别想见笑姐。就我一个人,娃儿们给我放假。
作者: nhyi    时间: 3.12.2012 16:08
有没有打滚子或下围棋的朋友啊,有的话我也报名
作者: 笑对人生    时间: 3.12.2012 19:16
WLW 发表于 3.12.2012 13:10
: i2 T* f3 X9 E& X特别想见笑姐。就我一个人,娃儿们给我放假。
) E9 U" m" Q0 m5 B8 D# g
那我们就22号见啦。
作者: 笑对人生    时间: 3.12.2012 19:17
nhyi 发表于 3.12.2012 16:08
9 ]9 E+ U$ l8 |: H; _5 o4 Y有没有打滚子或下围棋的朋友啊,有的话我也报名
9 O3 O! R. E/ x9 m4 L5 u9 |; U% E
你翻翻前面好像有个人在找围棋对手。
作者: nhyi    时间: 4.12.2012 12:52
笑对人生 发表于 3.12.2012 19:17
# g! i0 d8 ~+ W; D# r$ p0 A+ y你翻翻前面好像有个人在找围棋对手。
1 h" h! U( O! G. C& G( q9 R& o
算我一个,刚到德国,认识一下新朋友
作者: 笑对人生    时间: 4.12.2012 16:33
nhyi 发表于 4.12.2012 12:52 1 @% q" T" n  o* L4 N
算我一个,刚到德国,认识一下新朋友

2 I& x, ?. S7 t. n3 d+ \这是个好机会。欢迎!
作者: sia    时间: 4.12.2012 19:53
怎么才那么点人?
作者: 笑对人生    时间: 4.12.2012 19:55
sia 发表于 4.12.2012 19:53
9 ?$ D0 R* B6 P& L怎么才那么点人?

. ^3 u3 j$ ~0 Z" D我也纳闷呢,不过22号好多人出门了。
作者: sia    时间: 4.12.2012 19:58
笑对人生 发表于 4.12.2012 19:55
* y& h, H5 j/ ]$ @我也纳闷呢,不过22号好多人出门了。
0 q- X2 O1 x# @. t% _
好像是~开元旅游的 一个就是22号开始~
/ G1 w2 {, t+ S哎 再看看吧
作者: pslove    时间: 4.12.2012 21:14
报名报名, 一个K歌, 一个打牌
作者: fairychong    时间: 4.12.2012 22:03
我报名打麻将,还有没有位置?
作者: fairychong    时间: 4.12.2012 22:06
fairychong 发表于 4.12.2012 22:03 - T/ w9 G+ q( @2 r2 {* j
我报名打麻将,还有没有位置?
/ ^3 U0 {  a. T
谢了!
作者: shanze    时间: 4.12.2012 22:17
你好 ,我是麻油 , 参加麻将 呵呵呵
作者: jackeyhust    时间: 4.12.2012 22:25
笑姐,想报一个,K歌,俩人。谢谢!
作者: sunshineseu1985    时间: 4.12.2012 23:00
报名呀,K歌,至少有三个到场可以吗?
作者: jackeyhust    时间: 5.12.2012 20:27
jackeyhust 发表于 4.12.2012 22:25
3 z) L1 P5 a: y( }2 r笑姐,想报一个,K歌,俩人。谢谢!

) }( r! `( ~/ E& D多谢咯
作者: 笑对人生    时间: 6.12.2012 14:20
加油报名哦。
作者: chenyf    时间: 8.12.2012 00:00
报名!4人K歌!
作者: 翰墨    时间: 8.12.2012 23:19
笑姐,只是围观的话就只要到时候来就对了是吧。
作者: 笑对人生    时间: 9.12.2012 10:33
翰墨 发表于 8.12.2012 23:19 " C+ P0 i' |7 B: z% I) v1 M
笑姐,只是围观的话就只要到时候来就对了是吧。

. r, J* l+ Z+ D: _围观的话最好统计人数,因为到时候容纳满员可能就关着门自己玩了。
作者: Awen84    时间: 9.12.2012 21:30
谢谢笑姐提醒
作者: misty499    时间: 10.12.2012 19:38
请问开元客栈怎么去呢?好像离UBAHN站挺远的
作者: 笑对人生    时间: 10.12.2012 19:41
misty499 发表于 10.12.2012 19:38 & V2 ^0 M* F9 [& v# Q( R/ H
请问开元客栈怎么去呢?好像离UBAHN站挺远的
/ v: j7 q) Z% w. B% j
开元客栈.(餐馆旅馆,KTV,会议喜庆活动等等). l" N$ Z7 a  O3 S- S$ d# f
http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... 0&fromuid=25258
' }' i0 z# t; I/ o* u' `
作者: 笑对人生    时间: 10.12.2012 21:39
qinqiong 发表于 10.12.2012 21:14
5 m; b" X, B9 F! F% `4 s3 U50人唱K,一首歌平均4分半,轮一圈过来3个半小时,唱完一首睡一觉唱下一首,两首唱完可以回家了,这么有有创 ...

; u0 D$ l3 S, E  z  t哈哈哈,肯定没那么多人。再说有些也可能就去凑热闹的,你咋那么较真呢。
作者: 笑对人生    时间: 10.12.2012 21:53
qinqiong 发表于 10.12.2012 21:41
1 B+ O% k. i7 l3 b0 |主要跋山涉水去一次不容易,不会是笑姐的主意吧,那一定要支持一下,我看看哪个项目比较适合我,高低杠有 ...
( b0 P' l# z2 f9 D( o
要不到时候跟我一起去吧,我们都离得不远我开车包接送。: M' m" M( ?" f- A* [, U- ^/ j
高低杠外面的葡萄架你可以去爬爬。
作者: 笑对人生    时间: 10.12.2012 22:27
qinqiong 发表于 10.12.2012 22:22
* p+ h  m1 C. O9 k( A笑姐这么一说我怎么好意思不去,太麻烦了,什么级别的车啊
; [" z5 K; q/ F
不算破的X1。
作者: zhuoyiling    时间: 13.12.2012 21:02
不是21号的party吗?
作者: 笑对人生    时间: 13.12.2012 21:05
qinqiong 发表于 13.12.2012 20:25
# M. G4 v: [* x6 y/ J支持一下笑姐,先报个名卡拉ok吧,说不定会拖个同学去看看,太挤就撤了
. G8 M# I* B/ B- q' \% E9 I
加了,另外回复短信。
作者: 笑对人生    时间: 13.12.2012 21:06
zhuoyiling 发表于 13.12.2012 21:02 $ x2 T! i) p7 S7 I" B  o7 C
不是21号的party吗?
3 @- c9 n8 ?4 V# [
21号不是我组织的活动。
作者: zhuoyiling    时间: 13.12.2012 21:09
笑对人生 发表于 13.12.2012 21:06
& A" D  x# ^6 ~/ r# c/ l21号不是我组织的活动。
% N5 x" \9 u% x) U
哦,22号婆婆回国,估计是来不了的。我还以为21号是你组织的呢,我都报了名了。那你21号去吗?
作者: 笑对人生    时间: 13.12.2012 21:13
zhuoyiling 发表于 13.12.2012 21:09 4 d; ^; }/ [5 {5 \- @: }) g
哦,22号婆婆回国,估计是来不了的。我还以为21号是你组织的呢,我都报了名了。那你21号去吗? ...

: _) ^' t3 M  x4 ~4 [) q! h5 w* ?21号我就不去了。22号你婆婆啥时走?早的话晚上就可以吃饭。
作者: zhuoyiling    时间: 13.12.2012 21:17
笑对人生 发表于 13.12.2012 21:13 , }" w6 \0 C! D# z
21号我就不去了。22号你婆婆啥时走?早的话晚上就可以吃饭。
3 O. w# s; T; a4 b$ j
下午吧,估计之后就要哄宝宝睡觉了,应该来不了了。
作者: 笑对人生    时间: 13.12.2012 21:23
zhuoyiling 发表于 13.12.2012 21:17 ; t0 c. n# f. {, \* z- ]/ t
下午吧,估计之后就要哄宝宝睡觉了,应该来不了了。
9 ?: t4 U/ S6 J$ \
那就来吃晚饭见个面,我也正好把相框给你。) j5 z9 [6 t. m0 P/ v+ M& h
PS:时间真快啊,这婆婆就呆满三个月了?
作者: zhuoyiling    时间: 13.12.2012 21:28
笑对人生 发表于 13.12.2012 21:23
2 u0 M% k1 ]' m9 j  D那就来吃晚饭见个面,我也正好把相框给你。
, g) [0 F$ J$ z, ?6 B  s- w) IPS:时间真快啊,这婆婆就呆满三个月了? ...
) Y4 e9 ?3 J+ E% |9 N
哎,咱总是差一点就见到。我也不确定到时候能不能来得了,不过我相信咱们以后一定有机会会见到的,相框还是先放着吧。% q+ D  n5 c( H5 h" V) X
我婆婆来不到三个月,她10月初来的。
作者: 嫩嫩小柯    时间: 14.12.2012 20:18
来晚了啊。。报名棋牌。希望大家玩开学
作者: chenyf    时间: 14.12.2012 22:58
笑姐,K歌我再加一人,谢谢!
作者: aldehyde    时间: 15.12.2012 11:40
怎么报名的人不多呀?
作者: 笑对人生    时间: 15.12.2012 15:30
aldehyde 发表于 15.12.2012 11:40 & r; y% u. O" q
怎么报名的人不多呀?
5 w. H7 B$ @, @& \; }
已经三十几号人了也不少了。
作者: chenyf    时间: 16.12.2012 21:18
嘻嘻,笑姐,还得再加一人,唱歌+吃饭!
作者: zhxwin    时间: 17.12.2012 15:53
报名围观。
作者: joeyli1971    时间: 18.12.2012 09:05
笑对人生 发表于 28.11.2012 16:27
! y' |6 ^3 N+ Z1 Z( D! Q/ O5 Z' \嗯,有围棋可以报名。

: _6 z# n. V0 x  J- ~因为时间安排难确定下来,所以饭就不订了吧,谢谢。
作者: 笑对人生    时间: 22.12.2012 10:14
昨天报名人数猛增。
作者: 笑对人生    时间: 22.12.2012 20:45
qinqiong 发表于 22.12.2012 20:44
5 r4 L* A' B2 }+ P6 X是不是好多人报了名没去,玩的人不多啊,莫非直接饭点去吃火锅了
. T, k: E' F) Q
对了,我下午离开时没见你来呢?
) Z# Z0 B7 `1 A6 L& O1 S6 _& C今晚吃饭的爆满。
作者: 笑对人生    时间: 22.12.2012 21:01
qinqiong 发表于 22.12.2012 20:51 $ _. f* ~  M: R! |% x% g* s
你走的时候跟你握爪的就是本人,伤自尊了
$ |% F5 U4 N8 Q% s0 ?. K; k
啊,啊,啊不是告诉我是。。。。。。
7 k6 L$ h( a( {* |2 D+ q) U5 @是不是最后说吃饭再加两位的那个?
作者: sia    时间: 22.12.2012 22:05
诶呀~笑姐我去晚了~呜呜 没见到你   P% f- M  W& D7 R
最后吃饭的就10多个人吧~
作者: 笑对人生    时间: 22.12.2012 22:18
sia 发表于 22.12.2012 22:05
4 m- P4 E2 z( D/ X. d$ _- D! e0 l2 q! V诶呀~笑姐我去晚了~呜呜 没见到你
9 Y# W5 X8 s' M0 s( T最后吃饭的就10多个人吧~

+ {2 l/ r" B; k你这孩子,我等你等到4点,然后昨天专门买了红兔发圈,最后借给一个美女MM了。2 D* ?* n5 J3 l# f
PS:我走时统计的人就超过20人了。
作者: sia    时间: 22.12.2012 22:33
笑对人生 发表于 22.12.2012 22:18 # a: ?# L9 C# T8 @5 ]! R3 c
你这孩子,我等你等到4点,然后昨天专门买了红兔发圈,最后借给一个美女MM了。
, Z1 F. D1 y" FPS:我走时统计的人就超过 ...

9 m6 V3 _; I$ s3 {1 a  c呜呜呜~我正好有事~送个人,所以晚到好多
6 F1 `% t* V4 M  P* |! D5 m我看着是20多人~后面吃饭的时间走掉一批
作者: 笑对人生    时间: 23.12.2012 13:17
sia 发表于 22.12.2012 22:33   a4 l; h1 \) z: Q# p6 B
呜呜呜~我正好有事~送个人,所以晚到好多
" j6 x; J4 {# u7 F+ @; P我看着是20多人~后面吃饭的时间走掉一批 ...

/ o8 O0 q( p# j3 [: `: |确定留下来吃饭的就有20多人,外面麻将就有7,8个了。估计你只看到里面的一波。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2