德国开元华人社区 开元周游

标题: 卖 电饭煲 & 单眼电炉 & 滤壶 (已上图) [打印本页]

作者: 极爱    时间: 26.11.2012 20:22
标题: 卖 电饭煲 & 单眼电炉 & 滤壶 (已上图)
本帖最后由 极爱 于 26.11.2012 22:03 编辑 3 q' B6 V% h7 H- n7 Q, u- ]) {

7 V7 [" o0 o# e' h1 j" NRT
  X0 q/ g$ m/ B电饭煲带一小蒸梯 很好用 3欧 (已定)
4 ~2 K' o, _# J( O! k  v6 q单眼电炉 在家里吃火锅很方便的 4欧 (已定)
3 |: n, Q0 n# `+ e滤壶 可以过滤这边的水 很好的  4欧 图片见下8 l& S+ Q0 T) R8 M1 [
- N5 Z7 q7 H5 A+ W+ m( I
需要的请致电0176-98369906 或站内信   L* ]' E: @$ N* [9 `$ D9 R. G7 h
不过电话会方便些~
& b4 v2 ]* w  `7 c( G
, F# i  x1 Q4 H5 O. e, a- o9 J% B5 K6 O

作者: yl51    时间: 26.11.2012 21:51
楼主可以上点照片吗
作者: Stefania    时间: 27.11.2012 21:38
图片打不开。。。。。楼主的电炉已经定了?
作者: xutf    时间: 27.11.2012 23:23
楼主滤水壶还在吗?给我留着吧,我联系你
作者: 极爱    时间: 28.11.2012 00:13
xutf 发表于 27.11.2012 23:23
% ^; y3 w% q' C0 e: K- r楼主滤水壶还在吗?给我留着吧,我联系你
0 b; @1 L' F: M
哦了 帮你留着 周六前联系 哈~~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2