德国开元华人社区 开元周游

标题: 有在Akademie der Bildenden Künste Nürnberg的同学吗? [打印本页]

作者: benichen    时间: 22.11.2012 02:25
标题: 有在Akademie der Bildenden Künste Nürnberg的同学吗?
有在Akademie der Bildenden Künste Nürnberg纽伦堡造型艺术学院读书的同学吗?本人今年已交过作品没录取,准备明年在考,已阅读了大量相关的帖子,才知道之前交的根本不符合他们的要求,之前交的净是些人物半身素描,白描和风景水彩,全部是A3大小,而且只有20张,现在想来根本是不行的。BY THE WAY本人上海工艺美术学校毕业,毕业后又考到了上影,所以画工应该是不成问题,已在德国相夫交子了3年,所以签证也不成问题,只希望请在此校的同学能帮我指点迷津,交流交流经验,在下感激不尽。站内短我,我在附上QQ细聊,能确实助我一臂之力的,之后必加倍有偿奉还。
作者: piovra    时间: 22.11.2012 06:56
有,虽然我不是。
作者: mamazing    时间: 22.11.2012 13:01
adbk每个学期都有Mappenberatungen,你可以在这个时间带上自己的东西去见教授,他会根据你的作品给你更详细的建议。( ^! J# D! t9 h. k
详见:http://www.adbk-nuernberg.de/KALENDER/2011/mappenberatungen.html
作者: benichen    时间: 22.11.2012 13:06
mamazing 发表于 22.11.2012 13:01 , P# ]$ q0 M, f* v2 h
adbk每个学期都有Mappenberatungen,你可以在这个时间带上自己的东西去见教授,他会根据你的作品给你更详细 ...

6 O$ l1 Z/ V8 X0 S这个我也知道,上次就错过了,谢谢你的提醒啊,请问你是这个学校的学生吗?
作者: ymmy79    时间: 22.11.2012 14:27
哪天出来带上你的作品集,到我们学校,跟大家聊聊,帮你看看。
作者: ooopssi    时间: 23.11.2012 23:15
嘿, 我也是上海工艺美术学校毕业毕业的。
作者: benichen    时间: 24.11.2012 02:06
ooopssi 发表于 23.11.2012 23:15
4 M0 _0 J2 i; b0 t嘿, 我也是上海工艺美术学校毕业毕业的。

c4 G6 C# D- n3 k3 L% C0 P% i( U是吗?太巧了,你是中专部的还是大专部的?现在也在纽伦堡造型艺术学院读书吗?
作者: ooopssi    时间: 25.11.2012 16:33
给你消息咯
作者: piovra    时间: 25.11.2012 23:24
你跟着ymmy79混就没错了
作者: mamazing    时间: 26.11.2012 16:30
大姐大ymmy79发言了,就跟着就好了
作者: ymmy79    时间: 26.11.2012 16:48
mamazing 发表于 26.11.2012 16:30
; ^; k1 c  z0 k; p# T大姐大ymmy79发言了,就跟着就好了

) h$ J6 f5 m; F: i- A, V% _1 \你明天有时间吗?帮我撤展。具体晚上电话吧。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2