德国开元华人社区 开元周游

标题: GEZ的信要回复吗 [打印本页]

作者: Cara杨爱美食    时间: 17.11.2012 15:55
标题: GEZ的信要回复吗
收到了GEZ的2封信,1 S1 [; a( R' M6 K
家里没有电视,没有收音机,也没有有广播的手机。但是有笔记本电脑。) h, b2 ?8 a6 _( c$ {
从来没有在网络上看过任何德国的电视或者广播节目。; @* D- U& w6 H8 [; v9 h( n$ K0 F
不想交这个钱。
0 i( W9 \+ m, b. @1 \# h" u/ T. U$ N) F) i1 w; H2 p  |
到底要怎么办?
作者: 笑对人生    时间: 17.11.2012 17:04
你电脑也是要交的。
作者: XIONG2665    时间: 17.11.2012 17:18
回信说什么都没有就可以啦
作者: zcrdongdong    时间: 17.11.2012 17:34
明年开始必须要交了
作者: toomo    时间: 17.11.2012 17:47
直接无视就好了. GEZ最多再发信追问不过他没权利进你家查,你只要不给陌生人开门好了.
作者: ZZTT    时间: 17.11.2012 22:00
挺一个半月,然后明年1月1号开始每家每户都要交一份。
作者: nearby    时间: 17.11.2012 22:06
每家每户都要交一份也好,省的一搬家就遇到催帐的
作者: Cara杨爱美食    时间: 17.11.2012 22:18
笑对人生 发表于 17.11.2012 17:04
6 N$ S% b' o# V( n( \9 T你电脑也是要交的。
: w. V* j' Z0 R
那我把电脑拿学校去呢?
作者: 笑对人生    时间: 18.11.2012 00:25
Cara杨爱美食 发表于 17.11.2012 22:18 * }9 {1 d$ e1 o5 d; m) W% B2 A" s
那我把电脑拿学校去呢?

& j$ v. E3 e. p2 J; T4 a6 n/ ]看楼上说明年开始必须交了,那你这个一个多月就试试看怎么躲过吧,听说有人遇到进屋查的都没让人进就是了。6 H' t& I7 P- q+ H
我们是一家交一份所以没遇到过这些问题。
作者: Cara杨爱美食    时间: 18.11.2012 09:50
笑对人生 发表于 18.11.2012 00:25
$ ~; U/ r, ]# N+ z. z看楼上说明年开始必须交了,那你这个一个多月就试试看怎么躲过吧,听说有人遇到进屋查的都没让人进就是了 ...

$ h  u2 |4 U1 y1 ?9 {# G! t5 J我几乎工作时间都不在家,不用特意躲
作者: 城管    时间: 18.11.2012 12:39
...明年1月1号,按户头交了,就应该不会收到这样的信了.) d' h; H; ^" w5 u4 F6 R
像以前,这样的信不用理会的.别管他信上说要罚你多少钱.就是注意别乱给陌生人开门就好.
作者: 天使爱美丽    时间: 21.11.2012 17:40
要回

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2