德国开元华人社区 开元周游

标题: leipziger str.温馨小窝 ab 13年2月1日找nach 带城市网 [打印本页]

作者: 可可荼    时间: 17.11.2012 15:01
标题: leipziger str.温馨小窝 ab 13年2月1日找nach 带城市网

8 G& a& X5 p" N+ W5 E童鞋你一直向往leipziger街的幽静舒适吗 FB5的你还在为每天奔波于lomanstr.和学生公寓之间而痛苦吗 有人想和自己的好友或另一半一起拼房节约吗 希望拥有想怎么刷就怎么刷的无限流量城市网吗 那么电脑前的你就不要犹豫了 俺的小窝将是你最好的选择 靓房位于莱比锡街 距FB5教学楼步行3分钟 距大学部步行18分钟(经验数据 值得信赖)距火车站步行5分钟 所以带来的便利就不需多言了 独立apartment  房间面积20平米 带所有家具 除外独立浴室卫生间 5平米 房间内有自己的kochstelle 适合情侣或者好友合租 合租房价低于任何学生公寓 喜欢清静的同学也可自己住 房价也是物超所值 火箭速城市网 每月12.99欧 可一起nach 你可以省去一个月的漫长等待,22,9欧的Einrichtungskosten,以及猫钱 房屋押金和房东面议
8 S( g2 C0 x/ j( W本人因外出实习要离开科藤 明年2月1日开始你的新合同 房东人很好 比较好说话 有意向的同学联系我 qq 635595463 备注请写 nachmieter 或者电话015785220715
作者: 可可荼    时间: 17.11.2012 15:03

作者: 可可荼    时间: 18.11.2012 13:56
顶起
作者: 可可荼    时间: 19.11.2012 17:33

作者: dessauwin7    时间: 19.11.2012 18:09
膜拜火箭速无线网~
作者: kouga001    时间: 19.11.2012 20:20
好多字,眼花着帮顶吧……
作者: 可可荼    时间: 20.11.2012 19:29
dessauwin7 发表于 19.11.2012 18:09 8 B7 z% q0 Y& Z8 H! Z7 u4 R1 _
膜拜火箭速无线网~

' j7 h6 r- i& C. \啊哦 写错了 是城市网
作者: 可可荼    时间: 20.11.2012 19:29
kouga001 发表于 19.11.2012 20:20 9 P( _+ l4 S& z2 P6 y% O
好多字,眼花着帮顶吧……
+ L! l- A2 z2 O$ ]' \$ w5 t
3q
作者: 可可荼    时间: 21.11.2012 22:04

作者: 可可荼    时间: 25.11.2012 21:57
顶的啊

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2