德国开元华人社区 开元周游

标题: 全新三星galaxy tab,国内2800买的,100欧出售! [打印本页]

作者: 21tong    时间: 16.11.2012 21:25
标题: 全新三星galaxy tab,国内2800买的,100欧出售!

作者: 笑对人生    时间: 16.11.2012 22:30
这款是P1000吧,跟我的一样,我买成400多欧哦。不过已经一年前买的,去过全新现在这个价格卖真可惜。
作者: 21tong    时间: 17.11.2012 10:24
笑对人生 发表于 16.11.2012 22:30 # s2 E" b6 I1 H2 h( J3 ^
这款是P1000吧,跟我的一样,我买成400多欧哦。不过已经一年前买的,去过全新现在这个价格卖真可惜 ...

$ [( m& j% C2 t是啊,我没有用过,也不知道功能什么的,从网上查了查是这个名字就挂上了。。。该去年卖了,也一直没用过,可惜。
作者: 笑对人生    时间: 17.11.2012 16:58
21tong 发表于 17.11.2012 10:24
! L& K8 N! T5 Y" H% U7 Y4 |是啊,我没有用过,也不知道功能什么的,从网上查了查是这个名字就挂上了。。。该去年卖了,也一直没用过 ...

+ D5 [+ W1 b9 Z! S我这款带可以打电话的,(但我不知道你的是不是跟我的型号一样哈),上网什么都很好。
作者: 21tong    时间: 18.11.2012 17:03
笑对人生 发表于 17.11.2012 16:58
3 H5 d, Y7 M8 ^/ E( y2 W我这款带可以打电话的,(但我不知道你的是不是跟我的型号一样哈),上网什么都很好。 ...

$ r$ ?" m) P) _! L/ l8 m恩,对的,这个可以加SIM卡的~应该是一样的
作者: 笑对人生    时间: 18.11.2012 18:06
21tong 发表于 18.11.2012 17:03 2 ?3 z" I$ W1 ~! @
恩,对的,这个可以加SIM卡的~应该是一样的
9 W$ [2 d5 F% D8 y- r6 X# @
可惜,我的当时花了4百多欧,不过现在应该便宜了,100的话全新还是很值。. z& r# i' ?: Q1 i
你是中文的还是德文版的?我的是在这买的想刷中文来着。
作者: 21tong    时间: 18.11.2012 18:30
笑对人生 发表于 18.11.2012 18:06
9 o) }0 ?! F) Q可惜,我的当时花了4百多欧,不过现在应该便宜了,100的话全新还是很值。
2 U- @* c8 y9 V你是中文的还是德文版的?我的 ...

; l/ j5 D$ E9 f中文版的~哈哈~国内带来的~
作者: 老顽固    时间: 28.12.2012 01:25
机器卖出去了吗?
( z1 q, z  Y/ z" P- M1 r  i
作者: 雅诺薇    时间: 2.1.2013 23:20
手机还在吗

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2