德国开元华人社区 开元周游

标题: 有周日去学生城打羽毛球的吗? [打印本页]

作者: 开心不    时间: 15.11.2012 18:04
标题: 有周日去学生城打羽毛球的吗?
" R5 E- g% R3 g2 X& v$ h! z, E
现在改到9点到11点30。 也就2个半小时,而且打球的人也很少了。
9 e! \* V, r: G: y/ a- P6 ]& [5 V7 I

作者: 小木匠    时间: 16.11.2012 06:34

4 L8 i* d$ W$ R, ^8 i$ q( p% W8 M4 S4 W( c& i. I( k' \9 o
打球人多了,需要等等  p& V0 Q6 V- g9 y3 _
+ s$ ?! M( r& p
打球的人也很少了, 就没得玩了
作者: 开心不    时间: 16.11.2012 07:03
小木匠 发表于 16.11.2012 06:34
6 S/ _! J5 ?4 g+ d打球人多了,需要等等, C4 u- I& u: _- z/ l! M
, ]. p) S% Q: \4 u, D2 t1 Y
打球的人也很少了, 就没得玩了
. x% I: `' `$ p1 P) _  N0 q. Y# v7 f  m
是呀,现在是没意识。 人多了,等等就当休息
作者: 萝卜土豆    时间: 16.11.2012 10:53
上次路过看到还是暴多人在打啊
作者: 开心不    时间: 22.12.2012 12:16
起来, 打球啦!
作者: wikipedia    时间: 22.12.2012 12:40
?下午行不行?
作者: molico    时间: 22.12.2012 12:49
小木匠 发表于 16.11.2012 06:34
* x. o1 f* J  R打球人多了,需要等等5 P  b; f& R0 @4 c

. o, B  [2 o6 y打球的人也很少了, 就没得玩了

5 ~$ P: l, r. q愿意参加, 但是没有拍子,可以参加吗
作者: bradycheng1    时间: 22.12.2012 14:59
请问明天场地开放么?
作者: 开心不    时间: 22.12.2012 15:54
bradycheng1 发表于 22.12.2012 14:59
7 h( N9 V' H% B2 `7 P2 @请问明天场地开放么?

9 [7 [5 G  F' Y3 Q8 o0 m, g开。 9点到11,30am
作者: chenheyong    时间: 22.12.2012 16:28
开心不 发表于 22.12.2012 15:54 # O; h. _! }. H
开。 9点到11,30am
5 _" n9 O: X0 o# w3 K
刚住进学生城的,很想打,有球和拍子,求带
作者: sunny-boy    时间: 22.12.2012 23:38
楼主,你们还缺人不? 我很想参加。
作者: 开心不    时间: 23.12.2012 10:30
sunny-boy 发表于 22.12.2012 23:38 ' C$ T1 x/ u* J6 j
楼主,你们还缺人不? 我很想参加。

7 `8 T4 X; R$ W# x2 I大家都去吧! 就是自己带拍子啊
作者: sunny-boy    时间: 23.12.2012 11:50
开心不 发表于 23.12.2012 10:30
# ~3 K/ o7 Z4 b7 u9 w大家都去吧! 就是自己带拍子啊
" \. [' [( }; y. T" \) f4 P
是今天吗?
作者: sunny-boy    时间: 23.12.2012 11:51
具体什么时候?
作者: 萝卜土豆    时间: 23.12.2012 12:09
起床的时候已经晚了。。。。
作者: 开心不    时间: 23.12.2012 22:24
sunny-boy 发表于 23.12.2012 11:51   r0 D; c, D% s5 X' [
具体什么时候?
" L( J7 G4 }$ T1 U3 m
不好意识,现在才看帖。 是的,每周日早上
作者: sunny-boy    时间: 23.12.2012 23:58
楼主,能把你的联系方式短消息给我吗? 我刚来这边工作,就想周末找人打球呢,而且freising离我这不远. Z, D* `( a/ J4 s, b! [# G" J# g

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2