德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问跟KVR约Termin,eMail就可以还是必须电话呢? [打印本页]

作者: wgwt    时间: 13.11.2012 16:41
标题: 请问跟KVR约Termin,eMail就可以还是必须电话呢?
要延签,网上说必须事先约Termin,我写eMail过去了,要求KVR给个Termin。收到自动回复说您的邮件收到了,等待处理。可是等了好久也没活人给个回复。请问这样正常吗?还是必须电话过去约Termin呢?难道是必须亲自去一趟?( t7 R5 \: ^# d
谢谢!
作者: wgwt    时间: 14.11.2012 08:21

作者: ttpig    时间: 14.11.2012 11:57
不用约termin,在开放时间内去就行了。要想少排队就很早去
作者: wgwt    时间: 14.11.2012 12:13
ttpig 发表于 14.11.2012 11:57 - C8 I0 ~4 Y! p  T# q4 A
不用约termin,在开放时间内去就行了。要想少排队就很早去
2 w# W6 b9 q# c0 _; k! f
可是网站上写的 Achtung: Terminvereinbarung erforderlich!
作者: Angevil    时间: 14.11.2012 12:46
打电话。
作者: ttpig    时间: 14.11.2012 13:28
wgwt 发表于 14.11.2012 12:13
/ l4 R0 x: a# [6 ]0 r1 m+ ?; ~4 [可是网站上写的 Achtung: Terminvereinbarung erforderlich!

! X7 |& [( e+ L. {我周一刚去办了签证,没听说要termin
作者: sia    时间: 14.11.2012 14:25
ttpig 发表于 14.11.2012 13:28 4 H# n, V% R" ^. k7 ^4 j
我周一刚去办了签证,没听说要termin
4 T. n. L) j6 _! U% P
签证吗 是要预约 只是最好去那边的你的字母前台那儿预约吧
) \& ^2 F. H8 W& D" E0 J+ G; J我之前签证就这样的
作者: monica115    时间: 14.11.2012 15:03
学生签证似乎不用预约,其他要预约的,如果邮件没人回,你最好亲自去前台约,这样比较快
作者: 2011tcm    时间: 14.11.2012 15:12
没写email办过,只当面给过Termin

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2