德国开元华人社区 开元周游

标题: 有男同学在健身吗 [打印本页]

作者: Luzius    时间: 11.11.2012 17:38
标题: 有男同学在健身吗
男的,想找个健身的同道, p6 z( ?* |: O/ ^- a! j
以前带我的达人去了奥地利,在此表示一下思念和感谢
6 {  F# y& B: \$ H# M8 H, N一个人练有时候也挺无聊的1 _( p* j* X, Y5 W$ N
我是业余的,不追求大重量,线条神马的
* @. }( e' Z, Z: o( x" K, I我自己是Sport park的会员,你不是也无所谓,无器械也可以练
2 v( `# q$ e, P* ~- ?! c我和一个邻居每周末如果天气好都会跑步,欢迎加入(10km 一小时左右 地点seepark)
作者: ynhou    时间: 11.11.2012 18:16
我一年半会员了 咋在sportpark就没见过啥中国人呐
作者: Luzius    时间: 11.11.2012 18:30
ynhou 发表于 11.11.2012 18:16 - I6 i, p/ h" w% ~; ~
我一年半会员了 咋在sportpark就没见过啥中国人呐
! D2 _% b5 [8 J  w: I
可能时间对不上吧,呵呵
4 X! O$ o  T* j* H' d3 H: z
作者: Luzius    时间: 11.11.2012 23:20
staarter 发表于 11.11.2012 22:24
6 I+ o# X& @3 y; f, Q; [5 b帮忙介绍一下Seepark的跑步路线吧,我还不知道所谓的大圈小圈该怎么跑呢。
5 e; f1 U4 p* y, s# t/ P6 ~, W7 L
大圈2,1km,小圈1,9km
5 E- V% k: [5 N* E$ T3 F就是以湖为基本线路,有好几种路线,你来嘛,我们一起

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2