德国开元华人社区 开元周游

标题: 卖几本中文阅读性较强的书 [打印本页]

作者: 新街口    时间: 9.11.2012 11:21
标题: 卖几本中文阅读性较强的书
( ]" f5 G" v9 z7 t) V# @( k8 M) e
- [# p  f0 p4 s  ?% h1,蛙:莫言(著),2€7 c8 Q; S( Y* c; ?
2,一句顶一万句:刘震云(著),2€. Y$ g% j$ D" I# W8 N" R- U! h
3,青春:韩寒(著),2€* V  {  ^# H. e( @' _% i/ ]9 H/ ?
4,不二:冯唐(著),4€ (国内禁书,港版内容和语言太露骨)

1 H5 w* J  W' r& w  d' @5,绿袖子:虹影(著),2€(台版,繁体)
/ o, O- O- C6 f) M3 ?+ l6,阿难:虹影(著),2€1 G1 T8 U  [; s# W8 A
7,我在美国做妈妈:蔡美儿(著),3€" b  K* S) V3 ?4 D

6 l9 E+ x! N! w) S. h可在市中心交接。
. K, r3 l' q# I" }9 E$ ]8 ]; n4 Y& L0 D! T) Z/ v5 P; M; F
红体的4本已被预订,但至今11月13日,再也没有下文了,是楼下的两位给忘了吧?那就不留了。其他三本已被取走。2 P  ~# E0 V# B, Q: e$ J

5 {. L; `8 H; g+ F- i7 d
作者: itseer    时间: 9.11.2012 17:16
定 1 2 4
作者: 新街口    时间: 9.11.2012 19:52
好的。已留言了。
作者: XIONG2665    时间: 9.11.2012 20:02
本帖最后由 XIONG2665 于 9.11.2012 20:09 编辑 0 o/ c1 W) v  ?/ {1 o+ m, M. I

" k) v/ n' H( m0 E' y必须要买三本哦
作者: 新街口    时间: 9.11.2012 20:09
XIONG2665 发表于 9.11.2012 20:02
* ~$ Q6 |8 K- p  E楼主最近在学德语么?
( f) \6 R* |: n6 j
你是学逻辑学的吗?确实准备学下一种外语。
作者: grosshaifisch    时间: 10.11.2012 11:31
要2 青春:韩寒(著), 楼主能把地址发过来吗?自取。
作者: carsonxiao    时间: 10.11.2012 16:55
楼主好,剩下三本我要了。私信给个地址,订个时间我去拿吧。
作者: 新街口    时间: 11.11.2012 12:55
留言了。9 ^! j  k% J! f5 G) F4 c
请三位预定书的改变主意了请通知下,以便转让其他有意者。多谢
作者: 新街口    时间: 13.11.2012 10:09
红体的4本虽然被预订,但至今(11月13日),再也没有下文了,是两位给忘了吧?那就不留了。其他三本已被取走。( i0 I9 n8 E7 p6 }2 j6 ^

作者: piovra    时间: 19.11.2012 08:38
不是传闻韩寒跟唐骏一样么?现在还是如彼地火么?
作者: Amazons    时间: 20.11.2012 23:04

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2