德国开元华人社区 开元周游

标题: KFC在营业了啊?有人去吃KFC了吗??上来说一下哈 [打印本页]

作者: allforyouandme    时间: 8.11.2012 14:52
标题: KFC在营业了啊?有人去吃KFC了吗??上来说一下哈
如题!顺便说一下,具体位置在哪?公交能到吗??多谢
作者: allforyouandme    时间: 8.11.2012 14:54

作者: allforyouandme    时间: 8.11.2012 14:54

作者: vague    时间: 8.11.2012 21:24
前几天去Zollamt的路上看到了一家肯德基,不知道是不是楼主说的。2号线坐到Tullastr. 然后沿着Tullastr. 走啊走走啊走走啊走就看到了。
作者: allforyouandme    时间: 8.11.2012 21:40
vague 发表于 8.11.2012 21:24 ( X, s# J  Z! _/ s8 p& _
前几天去Zollamt的路上看到了一家肯德基,不知道是不是楼主说的。2号线坐到Tullastr. 然后沿着Tullastr. 走 ...
! t) V0 }1 t2 X+ S- G8 y) V
ach so!!! 明天去看看!!谢谢tx的消息啊!^_^
作者: kenu    时间: 8.11.2012 21:46
http://www.kfc.de/content/freiburg
作者: elakk    时间: 10.11.2012 11:50

作者: 风声    时间: 10.11.2012 12:32
Melodyp 发表于 9.11.2012 09:09
: O2 ]; w- t2 s) uKFC就在OBI旁边,昨天路过,买了香辣鸡翅,真的够辣,味道跟国内的一样。

0 C* V1 ?1 G% ]0 F' b不是说17号才营业吗,现在就开始卖东西啦?
作者: 风声    时间: 10.11.2012 16:09
Melodyp 发表于 10.11.2012 13:29
. z$ W, L/ z% d3 }1 z前几天就已经开始营业啦。不用等到17号。
" P1 Z0 x' u. M9 e6 Z0 I
好的,谢谢,哪天也去看看~~~
作者: allforyouandme    时间: 11.11.2012 20:34
Melodyp 发表于 9.11.2012 09:09
4 K, @' X$ T# g4 E* n, rKFC就在OBI旁边,昨天路过,买了香辣鸡翅,真的够辣,味道跟国内的一样。

1 a# n% ^: ?4 ~# S哈哈,看来吃货不少嘛!谢谢你的消息!你说的OBI是14路能到的那个OBI吧?呵呵,我只去过那个。。。
作者: MyraWehmann    时间: 17.11.2012 19:32
没想到,上周4中午去了,周5晚上去,今天周6中午又去了。生意还真是好呀好,生意好就太好啦。听说很久以前也曾经在那边有家KFC的,可没生意,关门了。3 u" u6 R0 G: [) e
4 `* c. X& @/ L) w/ ^: h1 ]) Y
这次祝愿这家的生意长久好下去,今天正式开业,去的中国人好多,带了好多小孩子。
7 v/ y( b; h) e+ N! G% \! ?
7 B% ~  X) ]! }  j2 g: C今天和明天都有转盘转奖,给小孩子画脸,和扎汽球的活动。扎汽球的仁兄挺会扎的,给一个孩子扎了小马呢!
作者: edisonlou    时间: 18.11.2012 12:40
人多地小,味道不错~就是太远~
作者: suziprincess    时间: 18.11.2012 15:03
上周四去的,大概快5点到的,人挺多,点餐不够速度~$ H: o7 N5 U: L2 r/ F  |; J# y& O- `- F

" h' p0 \# H; V) r环境方面,因为SB的餐盘回收架放的太隐蔽,很多德国人吃完了都找不到回收架在哪里,就直接把餐盘留在桌子上就走人了,导致后来的人也不愿意帮别人收餐盘,就显得餐厅整体环境没有M记干净整洁,地板清洁度相比也差一点~1 Z$ X3 l% f2 \5 K

* U2 }7 W+ ?9 }% `( |' X我们点了两个桶套餐,用的优惠券,一个原味鸡桶,一个辣鸡翅桶,套餐里的薯条可以换成土豆泥,这里的土豆泥比国内的大一倍,奶味够浓,胡椒味不够~ 可乐和M一样,可以续杯~  I' L- i. [6 y+ G

8 s5 K2 z, q' i7 \* Q当然到KFC重点还是为了吃鸡滴~ 吮指原味鸡超级好吃,没有像国内做的那么干,即使是鸡胸部分,也相当的入味,鸡腿部分貌似也比国内的鸡腿大一号~ 辣鸡翅好像和国内的没有太大差别,点餐的时候可以点辣的,也可以点不辣的~
作者: 依猫0526    时间: 18.11.2012 15:45
可以在网上打印个优惠券出来,比较划算的。
作者: allforyouandme    时间: 24.11.2012 11:52
谢谢大家热心的消息。我发了帖,不记得上来回复一下。我已经和朋友去过好几次。好远的说!昨晚和我LG又去了。我LG还搞笑说,折腾这么远别人还以为是去什么5星饭店呢,不过是去KFC!!哈哈,
作者: 海鲜豆腐饭    时间: 24.11.2012 19:24
suziprincess 发表于 18.11.2012 16:03
$ u6 D' z- }0 L, P. t" U0 ~上周四去的,大概快5点到的,人挺多,点餐不够速度~
: g9 g4 P% ~+ s. y
; V  j$ e7 R. ]" `( k8 V环境方面,因为SB的餐盘回收架放的太隐蔽,很多德国人 ...

6 h, j( f% q! J0 `. [5 ]5 Z/ |土豆泥大爱啊,记得以前国内KFC的土豆泥最好吃了,不过后来好长一段时间都不卖了,现在这里又开始卖了,太好了
作者: 海鲜豆腐饭    时间: 24.11.2012 19:25
allforyouandme 发表于 24.11.2012 12:52
. r" Q/ r2 E5 t) k2 H6 _* \) |. w谢谢大家热心的消息。我发了帖,不记得上来回复一下。我已经和朋友去过好几次。好远的说!昨晚和我LG又去了 ...
5 i& m" J5 w# x3 z( G1 Q) h" W
在俺们这疙瘩,KFC比五星级饭店少啊。。。
作者: allforyouandme    时间: 18.4.2013 10:27
海鲜豆腐饭 发表于 24.11.2012 20:25 ' w- Q- F' n$ l2 l, R( A
在俺们这疙瘩,KFC比五星级饭店少啊。。。
) B% k& g  v3 w- e
呵呵,那是的。ps,我从国内回来拉,在国内呆了4个月
作者: vivivivivian    时间: 18.4.2013 16:27
做11路也可以
作者: elakk    时间: 20.4.2013 09:26
24路可以到
作者: 海鲜豆腐饭    时间: 22.4.2013 21:28
allforyouandme 发表于 18.4.2013 11:27 # z& N. b1 `9 r4 R/ ~$ V4 ?
呵呵,那是的。ps,我从国内回来拉,在国内呆了4个月

6 ?' _$ ?- j5 Y5 y# I% u你回来啦,好开心啊,能在国内待4个月
作者: allforyouandme    时间: 25.4.2013 13:26
海鲜豆腐饭 发表于 22.4.2013 22:28
" O% ~) q, d9 x( M1 q! Q9 M+ y0 a你回来啦,好开心啊,能在国内待4个月

) d1 \/ g8 E) c: k' ]是呀,有空一起弄东西吃啊。想念你包得饺子啊。。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2