德国开元华人社区 开元周游

标题: 询问俄罗斯超市 [打印本页]

作者: 马甲号    时间: 7.11.2012 09:53
标题: 询问俄罗斯超市
请问弗莱堡有俄罗斯超市么?前一阵看到有帖子关于俄超的,但现在找不到了。
" k9 U- F9 y5 V' F/ x谢谢!
作者: suziprincess    时间: 7.11.2012 09:56
Lehenerstrasse上的俄罗斯超市在今年夏天关门大吉了~
作者: 风声    时间: 7.11.2012 09:56
土超附近那个俄超关门并搬家了,上周新开业,地址:Gilegenmatten 2,79114 Freiburg
作者: 马甲号    时间: 7.11.2012 11:14
非常感谢各位的回复!
作者: MyraWehmann    时间: 7.11.2012 12:34
风声 发表于 7.11.2012 09:56 0 h# o: V1 }5 A* [  P& O
土超附近那个俄超关门并搬家了,上周新开业,地址:Gilegenmatten 2,79114 Freiburg ...

5 U) }) Y' L2 W! s9 a9 K' r( S0 f( i, F请问可以乘3号或5号线去那吗?
作者: 马甲号    时间: 7.11.2012 13:41
MyraWehmann 发表于 7.11.2012 12:34 + T, I, A5 u0 X) w  b
请问可以乘3号或5号线去那吗?
7 m' z! M6 g0 o  h
我查了下  3路车到ROHRENGRABEN下车  然后走一段路
作者: MyraWehmann    时间: 7.11.2012 18:26
马甲号 发表于 7.11.2012 13:41
% j' L# `2 C. a7 ?5 {9 O我查了下  3路车到ROHRENGRABEN下车  然后走一段路

$ x2 I0 W+ T5 o* h% n, O多谢,你要是去了,能告诉我们那里卖些什么鱼就好了...
作者: 风声    时间: 7.11.2012 19:36
MyraWehmann 发表于 7.11.2012 18:26
/ R6 i) F) w$ Q! J! i0 I多谢,你要是去了,能告诉我们那里卖些什么鱼就好了...

$ Q$ M8 r0 b5 `% K. z# y6 ^鲫鱼,本周3.49欧/kg; W: \# e6 B) N5 C
鲤鱼也有,上周是3.79欧,不知这周什么价格
作者: MyraWehmann    时间: 8.11.2012 09:57
风声 发表于 7.11.2012 19:36 ( t; K* J3 T. p
鲫鱼,本周3.49欧/kg
7 p# i1 K1 @8 ^. T鲤鱼也有,上周是3.79欧,不知这周什么价格
* E7 u, g( P. C% f/ ^
哇,谢谢,太好了,可比之前的Umkirch那边的俄超方便多啦!$ R: _; F4 n7 K* k
) s: W# c1 ~$ Z# Z6 V
那边还有苹果,石榴,一种像大哈密瓜之类切开的的水果,价格划算,个大又脆。这边之前在火车站附近时没看到有什么水果,现在搬家后有水果吗?
作者: 马甲号    时间: 8.11.2012 13:42
哈哈,我今天去过啦。鲫鱼大的小的都有,3.49/KG,也有鲤鱼,LACHS,还有俺不认识的,多种。都很新鲜。
0 D+ t0 p; j) |4 g另外,肉类也有多种,新鲜但价格都不高。水果没有留心哦,但发现有零售的葵花籽,南瓜子之类,嘿嘿。
作者: jingyuan_lynn    时间: 9.11.2012 15:09
风声 发表于 7.11.2012 09:56
- Q% U: W4 G! O) ~土超附近那个俄超关门并搬家了,上周新开业,地址:Gilegenmatten 2,79114 Freiburg ...
' C1 ^# Y# F  {0 v) \1 d
为什么在google上找不到这个地址呐?应该怎么过去?谢谢。
作者: MyraWehmann    时间: 9.11.2012 15:16
马甲号 发表于 8.11.2012 13:42 0 F+ x. |% V+ c) P# Y  _
哈哈,我今天去过啦。鲫鱼大的小的都有,3.49/KG,也有鲤鱼,LACHS,还有俺不认识的,多种。都很新鲜。% `! l" c+ [* O$ q2 @3 K! k
另外 ...

2 K7 L$ {; @. m& C谢谢啦!是不是还有泡菜呀?那家远的有,而且有种桶装的泡包菜挺好吃的,比较适合中国人的口胃,这里人觉得太辣了,中国人觉得刚刚好。
作者: 风声    时间: 9.11.2012 18:14
jingyuan_lynn 发表于 9.11.2012 15:09
/ ~2 J4 ]$ \! m' B7 ~( A' I1 n为什么在google上找不到这个地址呐?应该怎么过去?谢谢。

! q1 P9 N$ E- R' I怎么可能找不到呢?3路电车 Rohrgraben 站下。1 P% v( e0 ^5 `

作者: 马甲号    时间: 9.11.2012 21:25
正确!Gilgenmatten 2   
作者: jingyuan_lynn    时间: 13.11.2012 10:26
谢了。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2