德国开元华人社区 开元周游

标题: 暂停卖鱼 [打印本页]

作者: 笑笑    时间: 4.11.2012 13:09
标题: 暂停卖鱼
$ G5 D5 J8 w" e% _; c9 x
如题,请坐电梯:. C  e- U) b) Q+ o3 F; _
http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... d=699071&extra=
, R$ r% n! ?% q6 Y3 d) v
# h4 Q/ W+ b* x5 T这几天没时间钓鱼,工作暂停。& K8 u- I# f% g! D; w, u4 e

. h1 x- ^2 f: F: f今天的全鱼宴,哈哈!!
* r+ U" ~# I' e) Z4 K+ m$ G/ P7 V  E  d( f) b, r

+ K+ c& A$ k) C9 Q; S& `
: G' r) P. m, [; W2 H1 a' Z * [8 h* S4 K) W2 |4 [: H. o3 A' s
' F$ P: u- F2 z+ t& f. c

9 U0 A* {$ Y' Q# i: }! G0 ~2 R: A5 T- L
" D, u5 n# Z: R8 a6 V9 L# t7 l

/ a* x1 F. o" l* @! j/ U) ?
( G4 _. N$ x9 F  n/ Y
7 I! C0 P2 g) M
作者: 笑笑    时间: 4.11.2012 15:29
嘻嘻,外面天气真好
作者: nearby    时间: 4.11.2012 16:03
这个爱好真不错
作者: 笑笑    时间: 5.11.2012 15:25
家里还有两条大鱼
作者: M/N    时间: 5.11.2012 20:39
帮顶
作者: 笑对人生    时间: 5.11.2012 20:45
笑笑 发表于 5.11.2012 15:25 / Y: V6 F! e3 S
家里还有两条大鱼
, k9 I7 }6 t/ m  M& }
住哪?要近就去你那买一条回来,这鱼烤着好吃么?
作者: 笑笑    时间: 6.11.2012 09:29
笑对人生 发表于 5.11.2012 20:45
  p- N7 L+ C  t+ ^4 B$ i2 J住哪?要近就去你那买一条回来,这鱼烤着好吃么?

r# N) S( {6 J: U! K笑姐我住火车站附近。这鱼挺大的,没烤过,不知道行不行。烧和清蒸都尝过了,挺好吃的。
作者: 笑对人生    时间: 6.11.2012 10:07
笑笑 发表于 6.11.2012 09:29 % c+ d4 h' c1 w, c( l! }; {8 n8 x
笑姐我住火车站附近。这鱼挺大的,没烤过,不知道行不行。烧和清蒸都尝过了,挺好吃的。 ...

. L* y4 E' N( F  C; m5 n我住机场,我家就爱吃烤鱼。
作者: 笑笑    时间: 10.11.2012 20:13
今天天气真好又钓到2条鱼
作者: 笑笑    时间: 13.11.2012 18:37
还剩几条小一点儿的,但是也有2斤多,5欧一条好了。
作者: 笑笑    时间: 13.11.2012 18:38
今天全鱼宴,一会儿上照片
作者: yoyo73    时间: 13.11.2012 19:47
是什么鱼啊?在哪儿取鱼呢?
作者: 笑对人生    时间: 13.11.2012 20:10
yoyo73 发表于 13.11.2012 19:47
8 d, ]" E( d+ y8 I' Y是什么鱼啊?在哪儿取鱼呢?

# z* r% `( n* F$ b% b. o: ]亲,他在火车站,我就是不方便取之前大鱼都漏网了,你想买?( J1 F( o% l8 h# P: _8 @; s

作者: 笑笑    时间: 13.11.2012 20:38
yoyo73 发表于 13.11.2012 19:47# J% S9 E3 ~: b' n7 s1 F
是什么鱼啊?在哪儿取鱼呢?

, p, i3 z, [: P! j4 H* y( O德语叫Barbe.中文叫巴鱼,是欧洲的一种大淡水鱼。
$ t9 ^+ r# K! b
) y3 k% C; ?' T. q) D! S可以在火车站取鱼。
作者: 笑笑    时间: 14.11.2012 12:04
nobody 发表于 14.11.2012 10:56 1 Y. X6 h% }- S: x! p' ~
定1条。星期5下午 19点 火车站取。行吗?

* F+ g: O- D$ e* h- f没问题,谢谢!!
作者: 笑对人生    时间: 14.11.2012 12:57
馋S人不偿命啊~~~~~~~~~~~~~
作者: 笑笑    时间: 14.11.2012 17:32
笑对人生 发表于 14.11.2012 12:57 4 ]+ i2 e  T2 \1 o5 T6 h! H
馋S人不偿命啊~~~~~~~~~~~~~

& Z! v! v% c0 \7 Y+ H嘻嘻,笑姐也很喜欢麻辣的味道吧!!
作者: 笑对人生    时间: 14.11.2012 17:45
笑笑 发表于 14.11.2012 17:32
* \# H, E: [( \: q' V, h嘻嘻,笑姐也很喜欢麻辣的味道吧!!

5 w0 j! {' y8 j: {, ~! M/ j% ~1 L我是无辣不欢型儿。
作者: 玛格箩妮    时间: 14.11.2012 17:54
我也期待有活鱼吃呢!我是无鱼不欢啊!
作者: 笑对人生    时间: 14.11.2012 17:55
玛格箩妮 发表于 14.11.2012 17:54 ; Z+ u, D0 Z) n9 O# v. c
我也期待有活鱼吃呢!我是无鱼不欢啊!
8 O% r  C% ]/ _6 y% f5 Q
你不是在约买吗?
作者: 玛格箩妮    时间: 14.11.2012 17:55
哗,太厉害了!
作者: 小鬼zwei    时间: 14.11.2012 18:10
不会杀鱼
作者: evayanny    时间: 14.11.2012 19:29
还有么?星期六能取
作者: yoyo73    时间: 14.11.2012 21:54
笑对人生 发表于 13.11.2012 20:10
1 n7 A  f- X' w! Z; ?6 Q5 i$ @亲,他在火车站,我就是不方便取之前大鱼都漏网了,你想买?

x* C) F4 z% s+ E0 k我也是先了解一下,这周估计没戏了,我没时间了,就是想要也要等下周了。还不知道人家有没有了呢。
作者: yoyo73    时间: 14.11.2012 21:56
笑笑 发表于 13.11.2012 20:38 ( O" j/ U7 Q0 f* B
德语叫Barbe.中文叫巴鱼,是欧洲的一种大淡水鱼。2 }/ ~* ?! W; I  N
% _! {8 v& S# h+ z$ s' i- ~
可以在火车站取鱼。
9 G3 A+ D( l0 E+ W: _& A
谢楼主!我这周是买不了,下周再联系吧。
作者: 笑笑    时间: 14.11.2012 23:20
yoyo73 发表于 14.11.2012 21:56
9 x. ], b. O6 G! T6 U' F! e4 j. ~7 k谢楼主!我这周是买不了,下周再联系吧。
5 y& U& j& }  N3 ]- o5 o
没关系,那就下周再联系!
作者: 清茶好苦    时间: 15.11.2012 16:53
有鱼的话招呼一声,我想要一条
作者: 笑笑    时间: 15.11.2012 17:24
这几天没时间钓鱼,工作暂停
作者: 玛格箩妮    时间: 16.11.2012 13:23
笑笑 发表于 15.11.2012 17:24
/ s1 Y2 R, d! t* B( N: D这几天没时间钓鱼,工作暂停

$ p+ M/ q& K1 L+ _( ?真心感谢啊,拿到家还是活的呢!好大一条,5欧实在是亏本卖的,多谢!
作者: 枣儿    时间: 16.11.2012 15:40
玛格箩妮 发表于 16.11.2012 13:23
. g. q* j3 ~# ~, Q3 [1 Q5 i, _真心感谢啊,拿到家还是活的呢!好大一条,5欧实在是亏本卖的,多谢!

7 h2 X$ {0 A, ]) v3 F7 k好吃吗?喜欢国内的鲫鱼那种味道
作者: anmutig    时间: 17.11.2012 12:59
是啊, 好好吃的鱼, 我打算长期订购!
作者: anmutig    时间: 17.11.2012 13:01
嘿嘿, 我买的应该是最后一条鱼吧? 一路上还活蹦乱跳的吓死偶啦!
作者: chunleiyinfu    时间: 17.11.2012 22:50
请问楼主在德国怎么拿到钓鱼证啊?还有慕尼黑哪里可以钓鱼??

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2