德国开元华人社区 开元周游

标题: 我来了。。 [打印本页]

作者: 嫩嫩小柯    时间: 1.11.2012 18:38
标题: 我来了。。
慕尼黑MINA好。很高兴加入这里。。
作者: sia    时间: 1.11.2012 18:41
太没气势了~你应该说4 t2 _: y& O2 Z# g, ?
大家好~我是嫩死银不偿命踏遍铁鞋找不到滴无敌年轻小嫩柯- H+ H4 w" q4 N! f! V1 P
今日刚注册来到开元非常滴开心,谢谢XX,谢谢XX,谢谢XX  S' _0 S$ ?0 _8 |7 p, X
【pai飞】
作者: nearby    时间: 1.11.2012 18:54
这里新人报到都是要贴照片的
作者: 笑对人生    时间: 1.11.2012 19:04
MINA是啥意思?3 `7 ?+ S* [; W% H8 S5 B* g0 s
先欢迎一下!
作者: sia    时间: 1.11.2012 19:10
笑对人生 发表于 1.11.2012 19:04
# c/ O/ J* f0 J* M: l+ m+ DMINA是啥意思?
% M* [5 |; h+ e  C% g* z先欢迎一下!

8 H. n! {. ]$ D5 J. g) \; `1 y大家 的意思
# j& Q3 C' }. z; j  F3 O& n日文中的类似罗马音的东东
作者: 笑对人生    时间: 1.11.2012 19:12
sia 发表于 1.11.2012 19:10 2 P2 U+ I& @+ \; x1 b
大家 的意思7 @" U, m/ l6 P+ n/ {1 h
日文中的类似罗马音的东东

; p9 x$ z9 C$ p7 y7 Y多谢扫盲!不过还是米懂。
作者: sia    时间: 1.11.2012 19:21
笑对人生 发表于 1.11.2012 19:12
8 ?/ H5 H7 I4 O多谢扫盲!不过还是米懂。
' b& B+ a5 D2 i2 Y2 _
没事儿~我是看多动漫了所以知道
* b" f- m4 Q. y% v; [% J  e3 t! b9 n7 {  V1 y
就是“大家”的意思 没其他
作者: Cara杨爱美食    时间: 1.11.2012 19:23
新人报三围,上裸照
作者: 嫩嫩小柯    时间: 1.11.2012 19:34
不会吧。。还要裸照。小弟刚来手下留情啊。
作者: XIONG2665    时间: 1.11.2012 20:09
我感觉还是看看腿就好
作者: sia    时间: 2.11.2012 12:19
qinqiong 发表于 1.11.2012 22:10 8 N4 R8 s' Y! n. v& `# z7 W
我仔细想了想,其实露一下腿上的毛也就足够了
# Y$ X5 o" O7 k2 s  R
版主你的要求太太……太特别了~你怎么不说露腋毛
作者: 嫩嫩小柯    时间: 2.11.2012 13:12
版主。。你自己身上的毛还没看够啊。
作者: 嫩嫩小柯    时间: 2.11.2012 15:07
关心下小生别的事情好不好。小生毛都长集了。。谢谢关心啦
作者: Cara杨爱美食    时间: 2.11.2012 15:15
哈哈哈哈这是我看过最可怜的新人帖了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2