德国开元华人社区 开元周游

标题: 求推荐,慕尼黑比较好的驾校 [打印本页]

作者: YuanMM    时间: 29.10.2012 16:56
标题: 求推荐,慕尼黑比较好的驾校
最近计划学车,是初学者,女生,应该是天赋较少的那种。所以请各位在慕尼黑考过驾照的,推荐一些好的驾校。多谢!
作者: 静默    时间: 30.10.2012 13:46
Trudring Fahrschule-Karl-Schmidt
http://www.fahrschule-karl-schmidt.de/
收费适中,管理正规。老板娘很好,我是Umschreibung, 不需要上理论,但她还是让我去听,还让我去用她的电脑练习理论考试题。教练有方法有耐心,学习过科目会记录清楚,到你都掌握了会告诉你可以选择考试了。
我理论自学的,在他们那的电脑上练习了3次,考试一次通过。
上路12次时,教练说可以考试了,但我又练了3次,共15次,2个月时间,路考一次通过。
报名费135欧,上路35.5欧每45分钟。其他考试费都是TÜV统一的。
找个好学校很关键,自己用心更重要。
祝你早日拿到驾照
作者: shddr110    时间: 30.10.2012 14:42

我在Münchner Ring,学着呢,也是Umschreibung,那里挺正规,据说是好多个驾校(12个?)大联盟办的,所以考试次数也多,接待人也不错,报名加材料166,不过上路稍贵,39欧一个学时,但是还好啦。我感觉至少不会出现不教你东西不让你考试的情况。
作者: lic_1998_2001    时间: 30.10.2012 16:12
我在Münchner Fahrschulzentrum一次过的,教练非常有经验(上过ZDF的节目),基本上考试路段平时都练过。一定要点名Christian Hertenstein作教练,另一个Baggy Herbig话比多很聒噪。收费不贵,我整个学下来也就2000出头,Facebook上有他们驾校,每次考试的通过率都在百分之90左右!
作者: YuanMM    时间: 21.11.2012 15:19
非常感谢楼上各位指教!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2