德国开元华人社区 开元周游

标题: Anmelden求助 [打印本页]

作者: wwuther    时间: 29.10.2012 10:30
标题: Anmelden求助
' z9 K0 S2 b' j* z/ t* q" X, H2 [) U/ Y: p( [( z4 m8 g
刚搬来牛堡工作,有几个问题2 o7 x5 e* ~) t3 K7 L

# O6 Y" D9 j0 _1 e+ y1. Anmelden 说是需要护照和住房合同。我住朋友的房子,没合同,咋整?工作合同可以不?还是我必须整一个zwischen的住房合同,如果是的话,这个合同需要什么规格?严格么?
# D! V& m8 l  Q% Q- T( d  K
3 }* `2 J  F  j! I8 @  _2.其他诸如银行啊,保险啊,保险啊,银行啊等乱七八糟要我地址的地方,都要一一登门拜访换地址么?
! |, H- c& g) r% D, K4 ^, {( G. K9 A! _
3. Alice的网我也准备从别的城市带过来,怎么把网迁过来啊?也要找一个O2商店去么?
" R; r' t7 _7 k# w5 k1 x6 U4 F2 Y( W4 W! s3 M$ w& h5 \
6 B0 z  P2 p+ X/ ~  W
谢谢
作者: 踏雪寻熊    时间: 29.10.2012 12:04
1,  纽伦堡anmelden不用合同,请哥几个吃饭就行。
3 }% m7 w; {# D! }( G' C7 c& T2,保险可以打电话换地址,银行可以用网上银行0 ?, {& L% l9 E  i+ D
3,随便找个店就能整吧,不行就打电话。
作者: wwuther    时间: 29.10.2012 12:36
踏雪寻熊 发表于 29.10.2012 12:04
; S( \7 E% d$ A1,  纽伦堡anmelden不用合同,请哥几个吃饭就行。- N9 |9 ~5 ]- J9 ?
2,保险可以打电话换地址,银行可以用网上银行
4 n. n/ c2 B" w- ^/ c0 U3,随便找 ...

" @7 R4 C) M- D7 zRathaus anmelden有礼物送,请你吃饭有啥子送?
作者: 踏雪寻熊    时间: 29.10.2012 13:07
wwuther 发表于 29.10.2012 12:36 - x: d; S4 }* t' a
Rathaus anmelden有礼物送,请你吃饭有啥子送?
. d: f# B% a# c; }$ B0 Z
打球可以稍微让着你一点

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2