德国开元华人社区 开元周游

标题: 开元球队2012秋季学期招新 [打印本页]

作者: zhao_fei    时间: 25.10.2012 20:33
标题: 开元球队2012秋季学期招新
你喜欢足球吗?感受过足球带给你的快乐吗?
: j; x- r! A( Z( y/ y
2 b; H) \# }/ N" y: ~0 ]5 {3 E4 x) g你初来乍到,想结识一群爱踢球的朋友吗?1 n% L% }( e) r7 n% X
+ H% I& G( H. n
你挂靴多年,却还一直迷恋足球吗?
* |) w+ s; B+ w. U  ?9 J2 t2 L
! d0 W, N' s. w  \我们队踢法不讲究个人得失,整体为重,以地面进攻和整体配合为主。
  G8 L+ f7 z4 S/ E5 Q: m4 _) |1 p* ^5 M. ^$ A2 X
请加入我们吧!周末不要只在电视机电脑前观看球赛!你应该在绿茵球场上驰骋,像职业球员那样默契配合、控球突破、大力抽射!5 T: T* q1 g- k, J, ]: \

* }9 U7 U  R! Y2 v/ P( k开元球队是一支慕尼黑华人留学生足球队伍。自2002年成立至今,参加了很多德国人或华人举办的比赛并多次取得冠亚军,同时,近年来我们每年都参加ZHS(Zentrale Hochschulsport Muenchen) 杯赛,在与德国球队和其他球队的拼搏中,大家团结努力,一直在进步!4 ~1 s: D1 j! j' P) m& h  F

* [& j, P% }6 n每年我们会参加一些华人足球比赛和德国业余球赛事,所以我们迫切希望你能加入到这支优秀的足球队伍来,让我们一起拼搏,一起战斗,一起享受足球的乐趣!
) d  Z4 x& ^- m5 W1 G9 _9 s( I8 h
  p+ m6 d. q2 T& S; U球队论坛: http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=forumdisplay&fid=34
$ v$ y1 t, q; p9 r, a0 n# L
) {3 w& ]1 X+ Y2 A' a) T球队训练时间和地点:http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... 5967&extra=page%3D1
# Z; {9 T" D( m4 H8 E8 x7 z% r  F8 B% A9 K1 j
有问题可拨电话 0176 2050 6942尚, 017680034051殷。
: s, x; s  r+ {* E% D
3 C. B+ t/ y7 P别再犹豫!我们热烈欢迎你的到来!
$ Q, [/ l6 t) J9 K1 Y
# M, |" R/ l9 H, z1 p% Q7 j如果你没有时间参加比赛也没关系,以球会友,锻炼身体也是我们的目的。+ y/ n& V8 o0 C

7 ~+ t) K4 ^: T( S热爱足球,态度认真的朋友都欢迎!要是多少还有点技术那就更靠谱了。:)
作者: lz_hant    时间: 25.10.2012 21:17
肖队长又在思考人生......
作者: leonjo520    时间: 25.10.2012 22:00

作者: xk2010    时间: 26.10.2012 09:32
天冷了 要在室内踢了
作者: lz_hant    时间: 27.10.2012 21:48
ding!
作者: 今世梦奔    时间: 28.10.2012 19:46
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!0 [' f$ ~3 _0 g* _) b
天冷了想在室内踢的下次踢球到我这报个到。% t; I9 m+ b# [: R+ H
每年组织人都将将够。
: Q7 j. {* s1 Q7 [8 {% c8 _( t' |8 N" w" A

作者: 琅钺    时间: 28.10.2012 20:16

作者: 有容乃大    时间: 29.10.2012 09:19

作者: 我是暗潮    时间: 29.10.2012 09:31
想踢室内 报名。。$ t  U& s, ]% q. o, P, Y) @3 D

作者: 笑对人生    时间: 29.10.2012 10:58
铁打的营盘流水的兵啊。
作者: 今世梦奔    时间: 30.10.2012 20:08
ding
& a: C9 }+ E( C/ t0 A1 U
作者: xj823    时间: 31.10.2012 06:37
大家好,我是刚到慕尼黑的新生,喜欢踢球,你们平时在哪踢,是坐到U3终点站吗?我曾经在东德杯上打入一记世界波,那年我们夺得了冠军。我加入你们队能保证一个主力位置吗?谢谢!
作者: xj823    时间: 31.10.2012 06:39
哈哈
作者: lz_hant    时间: 31.10.2012 09:18
xj823 发表于 31.10.2012 06:37 * j, q( Y4 f. i6 w  N
大家好,我是刚到慕尼黑的新生,喜欢踢球,你们平时在哪踢,是坐到U3终点站吗?我曾经在东德杯上打入一记世 ...

0 R0 D/ K) E; D7 M7 g肖队,现在你来了就只能给我们提鞋了......你丫照相的时候都是思考人生呢是不是?
作者: zhao_fei    时间: 2.11.2012 10:11

作者: 五月的雪    时间: 2.11.2012 13:15
xj823 发表于 31.10.2012 06:37 , G; X8 Z" f, K# x
大家好,我是刚到慕尼黑的新生,喜欢踢球,你们平时在哪踢,是坐到U3终点站吗?我曾经在东德杯上打入一记世 ...

2 o( [) N8 e5 u4 A  c3 A这太给力了,那些顶的都弱爆了7 P! d" A* {; K# Z1 Q

]- C: T, B- D/ P: [3 O0 q% I
作者: zhao_fei    时间: 8.11.2012 11:43
dingdingding
作者: dmzxt    时间: 26.11.2012 21:09
兄弟们,冬天踢室内吗?
作者: zhao_fei    时间: 28.11.2012 21:25
dmzxt 发表于 26.11.2012 21:09
- ]. I7 z  v% P& x兄弟们,冬天踢室内吗?

/ d# ?+ h. i: [下雪以后踢
作者: zhao_fei    时间: 28.11.2012 21:26
dmzxt 发表于 26.11.2012 21:09 : W7 O+ b( C" _& V+ q
兄弟们,冬天踢室内吗?
8 Y& t7 S, G9 N8 @; b
欢迎参加 具体看球体帖子

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2