德国开元华人社区 开元周游

标题: 星期天Metzingen开门,拼周末票,还有2个位置 [打印本页]

作者: cena    时间: 24.10.2012 21:20
标题: 星期天Metzingen开门,拼周末票,还有2个位置

7 N: z3 _* a! L+ t& \# w8 ?我们有2人,想周日去看看,有2种去法,有兴趣的可以一起商量下。+ [  d. _' j6 Z: ~6 R
1.拼周末票7 L% ~, N0 S! V
8:34分的火车出发,回来好像是5点还是6点来着。  j8 l8 a, j, b8 i$ x9 W
优点:路费便宜
% f! u6 X  d; Y# l1 W缺点:路上时间久点,回来时间不自由) f4 J6 V5 @1 B% u0 Q7 o  r& E
" g3 q' G  d: [
2.拼车9 b% |- _4 D) `6 y
我们可以开车,可以再搭2、3人,一人18欧。
6 k" G+ F2 |: n$ F" F' p. u% d优点:时间自由,想逛到什么时候就什么时候/ `1 q( J% \  {6 f4 q  M0 h- u6 {
缺点:相对于拼周末票,小车要贵些。& m# z6 M/ Q2 j. @/ j' K! ~4 Q0 G& C$ D
: N: [7 q& I! f, G
http://www.outletcity.com/medias ... d/8806409994270.pdf 明天特价信息
作者: BonjourMoring    时间: 25.10.2012 09:28
楼主现在几个人了?
作者: 冷冷潘    时间: 25.10.2012 10:03
我想加入。是在纽伦堡出发吗?
作者: BonjourMoring    时间: 25.10.2012 11:07
冷冷潘 发表于 25.10.2012 10:03
* d1 U' Z6 g. H1 {我想加入。是在纽伦堡出发吗?

* A5 k" z; t8 W- E楼主似乎上午是找不到了,等待回复
作者: cena    时间: 25.10.2012 13:15
冷冷潘 发表于 25.10.2012 10:03 0 n4 ]" s( `- t. y8 g1 J3 m
我想加入。是在纽伦堡出发吗?

u, y" l% }! r% D/ G你几个人
作者: cena    时间: 25.10.2012 13:16
BonjourMoring 发表于 25.10.2012 11:07 ! s! u) p8 B. [, A/ Z
楼主似乎上午是找不到了,等待回复
- \  Z+ m9 r  g3 T4 {; |
回你啦
作者: 冷冷潘    时间: 25.10.2012 13:59
cena 发表于 25.10.2012 13:16
; ^, c. B9 X. K/ x* H! v2 z回你啦

3 ]2 g8 o4 K& e; ^1 }5 H) L抱歉楼主。。。刚刚找到另外的朋友拼车。。。。但还是谢了哈
作者: BonjourMoring    时间: 25.10.2012 21:04
cena 发表于 25.10.2012 13:16 " \% n3 ~2 }# u
回你啦
  w7 a' @0 \+ z, m* d
楼主,我是住bayreuth的,如果你星期天去。我可以早上早点过来,按照你说的那个点提前到纽伦堡火车站,可以吗?如果你们火车去的话
作者: cena    时间: 25.10.2012 21:06
, m6 M$ V4 m0 F+ T
BonjourMoring 发表于 25.10.2012 21:04 # s* v* K  J) _& }
楼主,我是住bayreuth的,如果你星期天去。我可以早上早点过来,按照你说的那个点提前到纽伦堡火车站,可 ...

3 }* N( Y' F3 l5 `% G* V: V6 V! k2 c* a/ o
行啊。你是一个人吗?我的电话短你了。也短我一下你的电话吧
作者: cena    时间: 27.10.2012 12:00

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2