德国开元华人社区 开元周游

标题: 在天涯看见一个说慕尼黑红灯区的。。。 [打印本页]

作者: 琅钺    时间: 22.10.2012 23:18
标题: 在天涯看见一个说慕尼黑红灯区的。。。
本帖最后由 琅钺 于 22.10.2012 23:19 编辑 ( q2 f  Y# K7 j5 Z1 N; T  F
8 T( o+ l' T! o, }( k
 “欧洲晃了一圈,大家也都知道这里妓女9成9国家都合法,举个实例吧,慕尼黑红灯区的同一家夜场,算是当地挺有名的打炮景点,导游会带客人去的那种,本地妞500欧元起步,东欧俄罗斯的350,中东非洲的350,东南亚的200,因为知道我中国的,导游没和我说中国妞多少钱,我好奇问了下,吓到了,120欧。1 o$ k. k8 m. F) Z& P$ K8 z
  我就问导游为什么,导游说中国女人来这里找不到工作从事这行的太多了,价格自然下来了。
7 _% f' P, R  V  感觉哭笑不得,以后带个中国女朋友都觉得没面子了。”' U7 L( G% g; R! V" g! z( R: l

H; B0 h0 c3 o- `, ]: |是真的吗。。。

]; M0 f8 R% O* F
% f9 g4 {; }6 }, q地址:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-3706615-1.shtml" i. u5 _0 Y& c; v& M( d
8 v" W: S& l+ u+ j

作者: 克己他娘    时间: 23.10.2012 02:05
不知道诶,但是我知道有条街全是跳table dance的
作者: gohhy    时间: 23.10.2012 08:26
还500欧呢。没那么贵吧!?导游合伙一起敲诈游客吧?4 c* R1 }3 J( J! L
除非高级俱乐部。里面应该价格差不多,不会按国籍分吧?
作者: Moni_Meng    时间: 23.10.2012 08:53
导游说的话8成是忽悠
作者: 少林和尚开宝马    时间: 23.10.2012 09:31
慕尼黑标准价,一次50欧,可以任意挑选的。
5 c7 r1 I4 _! w0 [& \& q据说纽伦堡哪里有个地方才30欧,是目前知道的最低价,距离捷克边境哪里听说也偏低的。
作者: 笑对人生    时间: 23.10.2012 09:39
我是真的带好奇的中国朋友去问过一次,是问的她说是匈牙利的,开价是依小时收费,一小时200。
作者: miaomiaotian    时间: 23.10.2012 10:59
前几天不是电视RTL上说,在柏林有Discount 38欧一次,都是东欧女的,最搞笑的是还介绍柏林有99欧一晚 all you can fuck.
作者: figoluwang    时间: 23.10.2012 11:23

作者: 克己他娘    时间: 23.10.2012 11:24
上次微博上看到一个是妓院居然开出自助的~~~说是经济不好,要与时俱进~~~
作者: 独孤慕尼黑    时间: 23.10.2012 12:01
克己他娘 发表于 23.10.2012 02:05 . x$ @6 G$ G5 w& S, q
不知道诶,但是我知道有条街全是跳table dance的

" L! ?! h* z* O9 I你说的是火车站那边?
作者: 笑对人生    时间: 23.10.2012 12:20
miaomiaotian 发表于 23.10.2012 10:59
3 G& ]% q! ~9 p/ X" s7 c* P前几天不是电视RTL上说,在柏林有Discount 38欧一次,都是东欧女的,最搞笑的是还介绍柏林有99欧一晚 all y ...

* w  [+ b2 X7 W0 O1 {: m1 p% i. v这个也太搞了。
作者: 克己他娘    时间: 23.10.2012 12:21
独孤慕尼黑 发表于 23.10.2012 13:01
% O2 L& ]( [2 C4 g' W9 c你说的是火车站那边?
7 i" D) k2 I# c+ Y/ F6 T' p
我路痴的,应该是那边
作者: 笑对人生    时间: 23.10.2012 17:54
克己他娘 发表于 23.10.2012 12:21
" H8 L3 d# \+ M  U9 N我路痴的,应该是那边
" ^" L2 n5 X3 e' h( m# Y$ L" ?
是不是所有四川人都不分东南西北?我认识的至少全这样(包括我自己)
作者: 克己他娘    时间: 23.10.2012 18:57
笑对人生 发表于 23.10.2012 18:54 3 v/ d( P) u3 A2 @9 @' x6 e
是不是所有四川人都不分东南西北?我认识的至少全这样(包括我自己)  ...

4 W1 u3 m' I$ a7 h7 g* e女人本来大多数方向感就差,加上还是四川的,一般说左右,少有东南西北的概念阿~~~7 k! i0 K$ z7 q" T8 G* v

. R8 c3 _/ E( m& \+ q" Z" U还好有GPS和google地图阿~~~
作者: 笑对人生    时间: 23.10.2012 19:06
克己他娘 发表于 23.10.2012 18:57 0 X# N# G9 G' h3 f
女人本来大多数方向感就差,加上还是四川的,一般说左右,少有东南西北的概念阿~~~. a# [& _0 L5 ~: \

1 D/ S/ L2 i+ G* C8 E; i, U还好有GPS和googl ...

5 a1 r  K1 Q( p/ u7 i, k记得以前在北京问路,人家告诉我奔南,然后我说不好意思南是哪里?立马被翻白眼瞪一眼不理我走人了。
作者: 小木匠    时间: 23.10.2012 19:36
在梅尼黑真没见到过国人站街的4 \* w+ `& n* h& d8 b* m

8 c8 u* `( X: e5 H+ G
作者: 琅钺    时间: 23.10.2012 20:48
小木匠 发表于 23.10.2012 19:36
% U; U! t2 k& N4 z7 u在梅尼黑真没见到过国人站街的
) W6 [* d) H) _: k, J* H
我从来就没见过站街女 除了荷兰。。
作者: 小木匠    时间: 23.10.2012 21:09
琅钺 发表于 23.10.2012 20:48 # ~# n. n2 [" W
我从来就没见过站街女 除了荷兰。。
0 F& k( V$ I! m& h
慕尼黑的
作者: 琅钺    时间: 23.10.2012 21:25
少林和尚开宝马 发表于 23.10.2012 09:31
3 z, b. W: R: W慕尼黑标准价,一次50欧,可以任意挑选的。, n* q* r) p- T  r( L0 {. n
据说纽伦堡哪里有个地方才30欧,是目前知道的最低价,距离捷克 ...
6 B5 G/ J' Z% v8 t
重点不是价格 是中国的价格低那么多。。。
作者: 少林和尚开宝马    时间: 23.10.2012 23:11

: C3 N0 p$ L% o) _很多都是恶性竞争的结果呃。
作者: gohhy    时间: 24.10.2012 07:36
琅钺 发表于 23.10.2012 20:48
, q4 Z) [. W. H我从来就没见过站街女 除了荷兰。。
# f, q# F4 R8 \! z4 \- r. j; m/ Z7 d
Hansastrasse那边,晚上又站街。大部分是东欧的
作者: 小木匠    时间: 24.10.2012 07:41
gohhy 发表于 24.10.2012 07:36 2 P8 _& a( T  V! \8 [$ C7 G3 ]
Hansastrasse那边,晚上又站街。大部分是东欧的

' }% L" C1 M- B1 T# b门清/ y$ Z: [, o( T  V/ I. p

C; }( E5 n8 e9点以后( T: i4 C6 e" P; B$ {' x& b# e

作者: 克己他娘    时间: 24.10.2012 08:05
我觉得这帖子充满了欢乐的讨论气氛!
% U% |5 q" Z% T( J; P3 d0 H/ ], d; H* S# x2 G6 C$ c
我以前跟好多女朋友约好了要去拉斯维加斯看猛男脱衣舞秀的,# T9 X4 k' }8 J; ^5 z4 {
9 s) r. b  ^- r" }/ u; ^: T1 a
结果我搬家了,555555555. |/ K1 P4 _0 f: G
9 @9 v% F. o# `' D, y. _( m$ L
求欧洲这边推荐,我们要看猛男秀!!!肌肉!肉!!!
作者: 注册一万次    时间: 24.10.2012 12:11
同上,同求
作者: mandyliu    时间: 24.10.2012 12:56
哪里有肌肉男秀???
作者: 123yoho    时间: 24.10.2012 13:38
同求!同求!有去的MM,叫上我!
作者: ZZTT    时间: 24.10.2012 13:58
那估计得去阿姆斯特丹了吧?
作者: ZZTT    时间: 24.10.2012 16:33
想看“健康纯洁”的肌肉美男的童鞋们注意啦:   
  V+ Y  F( x0 g5 {6 g1 pAbercrombie & Fitch 在慕尼黑的分店明天在Sendlinger Str.8 开张,有若干男模站街,走过路过的拿好相机不要错过啊~~~
) L# c" {4 o$ h7 I( r; N# R7 j2 e1 Y* j0 d" \
http://de-eu.abercrombie.com/webapp/wcs/stores/servlet/StoreView?catalogId=11556&langId=-1&storeId=19159; ~' o: i7 C- J2 v0 C' P0 c' G5 Q

! c4 L7 D0 B$ B" p) q, T
作者: 笑对人生    时间: 24.10.2012 16:49
好欢乐,这栋楼炸出好多色女。
作者: 克己他娘    时间: 24.10.2012 18:22
ZZTT 发表于 24.10.2012 17:33 / o0 M* u. m. O
想看“健康纯洁”的肌肉美男的童鞋们注意啦:   0 r. a/ }- M5 K/ \
Abercrombie & Fitch 在慕尼黑的分店明天 ...

4 o/ s$ E; p6 k' |9 E9 w# U这个我知道!!!
7 }8 ?% f$ z" d% S. U& V  G7 ^5 D" v
就是在市中心苹果专卖店那个巷子往下走,明天吗????, h: L4 h2 t1 Z% O6 Y7 B* P; _4 ~
1 T  i0 B6 T1 Y0 }! u2 H7 I' u: G
一定要去去!. n2 _0 c$ g  n, O6 A9 `7 b
7 G" M) G( Z" f3 F
还有根据传说,他们家有种很神奇的香水哦~~~
作者: 克己他娘    时间: 24.10.2012 18:23
他们很冷,需要拥抱!!!!# Z  l, a- u& S6 D- X6 @

# Y4 R5 r" g& \8 `6 B% z明天我推着孩子去!
作者: 123yoho    时间: 26.10.2012 12:30
克己他娘 发表于 24.10.2012 08:05
2 h9 w4 a7 ~9 H0 c8 H3 ]. N3 Z我觉得这帖子充满了欢乐的讨论气氛!
- N( u3 |+ }; B: Q, ]' S) h% Y0 K# b2 x' J7 ?7 r2 M
我以前跟好多女朋友约好了要去拉斯维加斯看猛男脱衣舞秀的,
& n( m# I# Z5 I- v7 f; x$ \, z
同求!去时叫上我!!!
作者: 克己他娘    时间: 26.10.2012 15:27
123yoho 发表于 26.10.2012 13:30
" I& m5 u) [5 M* z7 c' g同求!去时叫上我!!!

% d' j6 g1 S* Y* V好!
作者: zheteng    时间: 27.10.2012 11:30
在纽约玩的时候,住的宾馆旁边就一猛男秀的酒吧,一到周六晚上清一色黑色短裙的靓妹排了好长的队等着入场,要是老公不在身边我也去排队去了。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2