德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问几个关于驾校的问题 [打印本页]

作者: 微笑生活    时间: 21.10.2012 18:42
标题: 请问几个关于驾校的问题
请教有经验的各位:
2 ~0 u& T9 l$ g5 ^$ ]0 F5 y, }1 r6 v) z
1 Erlangen哪家驾校的性价比较高,综合价钱、时间、教练、通过率各种情况,请大虾不吝推荐。4 `& N& p% f' l, E# N( l$ t
- v, I% C0 N0 `: J1 ^# A8 B$ ~
2 Gross这家驾校怎么样?求过来人分享经验。
' R/ S6 w0 A3 D: W% u8 K* G: B/ b" C( I1 x
3 有没有想学车的,凑多了人报名也许会有意想不到的收获,价钱,以及各种,有兴趣的筒子们请跟帖留言或者联系我啊!9 e- x* m0 u) V
, C+ Y* r2 c9 i0 P( P) y. R
多谢多谢!( A0 x. a: F1 A4 u9 b0 x

! [! A; K$ E" [4 F; k% |: i
作者: hlovemyself    时间: 22.10.2012 12:33
同问,有兴趣。我住Buechenbach
. s  r0 z* \5 T9 `# O8 N
作者: 微笑生活    时间: 23.10.2012 19:35
hlovemyself 发表于 22.10.2012 12:33 , \* V0 Q/ l9 _6 ]
同问,有兴趣。我住Buechenbach

; M# P& @. W9 G' w8 |, ogross每堂课贵三块钱,但貌似通过率高。楼上有兴趣的话要不要一块报?
作者: hlovemyself    时间: 24.10.2012 13:13
微笑生活 发表于 23.10.2012 19:35 ' h; t' Q3 `0 \+ W' m  x/ a
gross每堂课贵三块钱,但貌似通过率高。楼上有兴趣的话要不要一块报?

9 o- \+ g  ^/ E- {1 U8 e  Z9 `好啊,我研究研究,决定了给你个信儿。
3 n& ?6 R8 h" J& h楼主住哪?
, ?" t/ D+ b" L
作者: 微笑生活    时间: 25.10.2012 09:03
hlovemyself 发表于 24.10.2012 13:13 0 P: \0 h+ p- M; ~7 b7 \4 s6 O! ~' m
好啊,我研究研究,决定了给你个信儿。# q. I4 B) Q" @- B1 A# e
楼主住哪?

( e7 X7 h4 j6 \4 p/ R8 k! a好的。人多力量大,哈哈~我就住Erlangen市区,离火车站4站。你呢?1 U1 v3 D# G* A1 @3 ?3 F5 Y
听说上完课都是学员开车把上一个学员送回家,就会对其回家的路段特别熟悉。我现在在找机会熟悉Erlangen的路呢,找机会就出去转,怕到时候不记路挨骂,呵呵
作者: hlovemyself    时间: 5.11.2012 20:27
微笑生活 发表于 25.10.2012 09:03
9 L6 P# S' W" `+ |# l1 L1 u好的。人多力量大,哈哈~我就住Erlangen市区,离火车站4站。你呢?
9 Z$ U9 _! g! z! E" b, a, [' ~听说上完课都是学员开车把上一个学员 ...

. Z: W4 R/ C3 v楼主怎么样,我们什么时候一起报名啊。我住Büchenbach。 具体是Donato-Pollo-Str。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2