德国开元华人社区 开元周游

标题: 哪里能照个简历照? [打印本页]

作者: zjjff    时间: 19.10.2012 14:17
标题: 哪里能照个简历照?
童鞋们,最近打算找工作了,慕尼黑哪里能照个好看点的照片贴简历上啊?地铁里的passport foto小房房效果好不好呢?
作者: LXX    时间: 19.10.2012 15:25
我可以帮照,上次有帮朋友照过
作者: jianlian2011    时间: 19.10.2012 17:11
。。。晕。你要是用passport 的照片找工作,估计成功率会降低不少。$ M( A- q3 {: E0 |. Z9 z2 A
还是建议花点钱,照了就知道差别了。
作者: nearby    时间: 19.10.2012 17:15
得把身体扭转N个角度
作者: 黑森林奶冻    时间: 19.10.2012 17:27
找个studio照吧,找了工作据说这些可以拿来退税。
1 e( s; W5 a2 p8 J5 T而且一旦找到工作,照相那点儿钱就不算个事儿了
作者: 笑对人生    时间: 19.10.2012 17:47
qinqiong 发表于 19.10.2012 14:20 5 d4 x8 ^& G% S# u" A: ^
小房房是标准照,一般够用了,楼主如果想拍的与众不同一点,就找个艳阳天,捯饬了好看点,到公园里玩一圈, ...

) I! T- d  \" s7 a- B你能不能不把人家带沟里。
作者: sabrinaryk    时间: 19.10.2012 18:01
给楼主推荐一家,我个人试过,觉得性价比很高的一家。 39一套,在bewerbungsfoto了算便宜的了,但是照的不错哦~我的求职照老板同事都说不错的,找工作很顺利哈,呵呵。叫belichtungswert, rotkreuzplatz附近。网址 http://www.belichtungswert.de/
作者: sabrinaryk    时间: 19.10.2012 18:02
记得提前约termin!
作者: zjjff    时间: 19.10.2012 22:59
sabrinaryk 发表于 19.10.2012 18:01 ; [6 K6 o4 m# X9 Z* ~
给楼主推荐一家,我个人试过,觉得性价比很高的一家。 39一套,在bewerbungsfoto了算便宜的了,但是照的不 ...
" \0 B% U3 e! g8 }0 ~
多谢,存下了。终于可以换张近照了,差点就把签证照放简历上了>_<
作者: zjjff    时间: 19.10.2012 23:00
qinqiong 发表于 19.10.2012 14:20
0 p' G& K' ]0 }( T0 Q# }小房房是标准照,一般够用了,楼主如果想拍的与众不同一点,就找个艳阳天,捯饬了好看点,到公园里玩一圈, ...
* h  U" b0 }' ?. `- H; R# m& e
有俩字念啥啊?是土话吗?
作者: zjjff    时间: 19.10.2012 23:01
LXX 发表于 19.10.2012 15:25 ' w& F6 W/ k1 [2 S. b. ^8 Z! J1 Z1 [
我可以帮照,上次有帮朋友照过

- q7 {* V! C, j3 [1 W; F; a多谢啦,我还是去个专业的地方照吧:)
作者: zjjff    时间: 19.10.2012 23:03
黑森林奶冻 发表于 19.10.2012 17:27 / T- b  F2 h( C+ Z6 C$ M
找个studio照吧,找了工作据说这些可以拿来退税。
1 g5 K- B! `4 M$ u- }4 D7 J  ]而且一旦找到工作,照相那点儿钱就不算个事儿了 ...

2 Q, C) Z& C0 P/ R谢谢斑竹。已有楼下好心人提供了studio地点:)
作者: LXX    时间: 19.10.2012 23:45
zjjff 发表于 19.10.2012 23:01
% a8 B) u$ |- J多谢啦,我还是去个专业的地方照吧:)

3 E8 N9 \" l4 C4 Q真没吹,上次照的那个很好,因为是可以一直照到你满意为止,而且免费哈哈。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2