德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑U6三圈3.5间南北向公寓出租 [打印本页]

作者: 陶器    时间: 18.10.2012 20:19
标题: 慕尼黑U6三圈3.5间南北向公寓出租

2013年1月15号开始出租。在kleine hadern的3.5个房间、83平米、南北通透的公寓(二个卧室 一南一北,+ 朝南的客厅,+小饭厅,+带浴缸的主卫生间 + 单独的客卫生间,+厨房带储藏室,+两个阳台)户型图在下面。德国的1.stock,即中国的2楼。公寓楼一共只有三层。
月冷租965,00€,+Nebenkosten大约255,00€ (包括冷水、热水、暖气费,有线电视等,不包括电费和电话费)。如有需要, 有地下车库可以租 (50€)。
另:我已与房东公司商量好,通过我拿到这个公寓没有中介费。
房子位于Klein Hadern的居民区,小区很安静,绿化很好。购物方便(Rewe, Aldi, Penny, Edeka, Tengelmann 还有一个小亚超都在十分钟的步行范围之内)。交通方便,到U6地铁站Haderner Stein 和 Groß Hadern 站步行都只需6、7分钟。
三年新的厨房包括所有电器,浴室全套柜子加洗衣机,全部窗帘,还有一些柜子,写字台之类可以半价留给Nachmieter。

有兴趣的人请电话联系。

089-70096893
周一到周五 18h到22h 周六 10h到22h。

厨房 3.JPG (224.03 KB, 下载次数: 13)

厨房 3.JPG

厨房 2.JPG (258.56 KB, 下载次数: 7)

厨房 2.JPG

厨房 1.JPG (251.64 KB, 下载次数: 9)

厨房 1.JPG

作者: 欢欢圆圆    时间: 18.10.2012 21:57
您好刚才我们通了电话,我的号是01728545118.请您将具体地址发给我,我们约定明天晚上19点看房行吗?
作者: 陶器    时间: 18.10.2012 22:04
欢欢圆圆 发表于 18.10.2012 21:57
您好刚才我们通了电话,我的号是01728545118.请您将具体地址发给我,我们约定明天晚上19点看房行吗? ...

刚短消息你地址了。明天见。
作者: 欢欢圆圆    时间: 18.10.2012 22:15
我还沒收到您的详细地址。01728545118 谢谢。
作者: 陶器    时间: 18.10.2012 22:21
欢欢圆圆 发表于 18.10.2012 22:15
我还沒收到您的详细地址。01728545118 谢谢。

不是用的手机短消息,是开元短消息。
作者: forca    时间: 18.10.2012 22:35
给您站内信了,欢迎跟我联系
作者: 欢欢圆圆    时间: 18.10.2012 22:40
收到了,谢谢!明儿见!
作者: 欢欢圆圆    时间: 19.10.2012 22:41
您好,谢谢您,我找到房子了!祝你也心想事成!万事顺利!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2