德国开元华人社区 开元周游

标题: (搞定)手表用直径6.5毫米厚度2毫米的那种纽扣电池哪里有 [打印本页]

作者: Edward_de_Vere    时间: 17.10.2012 15:55
标题: (搞定)手表用直径6.5毫米厚度2毫米的那种纽扣电池哪里有
本帖最后由 Edward_de_Vere 于 31.10.2012 03:23 编辑 ; x! N$ R) g0 o: s

1 Y. [, V0 t0 T  ?" P8 R' H搞定了,Postbank有卖电池的,诡异吧?9 @" h9 N) {# ]7 i
( p% G& \4 c" `, e/ o
谢谢各位作答
作者: jojoning    时间: 17.10.2012 16:02
市中心 GALERIA Kaufhof 一楼
作者: 笑对人生    时间: 17.10.2012 16:29
我只要不是特别贵的表都自己打开换。
作者: 方竹    时间: 18.10.2012 18:06
去OBI买一套杂牌的小螺丝刀,2-3欧吧,再去Amazon买电池,一般80cent能买10粒。
作者: Edward_de_Vere    时间: 18.10.2012 22:32
方竹 发表于 18.10.2012 18:06 5 N) R- w( r. C
去OBI买一套杂牌的小螺丝刀,2-3欧吧,再去Amazon买电池,一般80cent能买10粒。 ...
- r' i- Y9 S; @  E) N
表后盖上都没有旋转需要的一圈小凹槽作卡子,我都不知道怎么旋上去的。螺丝刀?靠谱么?那是拧螺丝的吧?
作者: Edward_de_Vere    时间: 18.10.2012 22:33
jojoning 发表于 17.10.2012 16:02
" }2 X. g. O! g" \) ^* ?4 O( m$ w市中心 GALERIA Kaufhof 一楼

8 t( }3 q; x0 R/ E' I谢谢
作者: 五道杠    时间: 19.10.2012 09:59
Karstadt卖表的旁边就有~价格也还好。。人特别nett~
作者: 笑对人生    时间: 19.10.2012 13:45
Edward_de_Vere 发表于 18.10.2012 22:32 ( d  G* A7 M4 L  |
表后盖上都没有旋转需要的一圈小凹槽作卡子,我都不知道怎么旋上去的。螺丝刀?靠谱么?那是拧螺丝的吧? ...
0 z7 |6 w- `" E
如果没有就是直接盖上的,那种更好撬开。
作者: allenxjq    时间: 19.10.2012 13:49
我的casio手表上次是在学校实验室实习的期间没电了,结果我们实验室就有那种纽扣电池,然后手边后盖我是用镊子转开的
作者: Edward_de_Vere    时间: 28.10.2012 13:07
直径6.5毫米,厚度2毫米的那种小纽扣电池哪里有卖的啊?DM有助听器纽扣电池,可惜几个大小都不合适。其他超市几乎都没见到有卖的。
作者: Joe-z    时间: 28.10.2012 19:14
好象挺多地方都有卖的呀,前两天还在一家超市看到过,但想不起来是哪家了,也许是Kaufland。
作者: Joe-z    时间: 28.10.2012 19:43
我家里有一些,可惜没有直径6.5mm,厚2mm这种规格的,卖手表的地方通常都有卖电池的,Tevi 也可以去看看,还有跳蚤市场。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2